Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да это как посмотреть... Вот ситуация: Оформлено длительное платежное поручение на перечисление с ЗП карточки платежей коммунальных. Красота, никуда ходить не надо оплачивать, всё само собой происходит, всегда всё вовремя, постоянно по всем позициям небольшая переплата. Год хорошо, два хорошо и тут вдруг звонят тебе из горгаза и говорят "мил человек, должок за вами за два месяца". А с карточки при этом денюшка регулярно уходит. Строго каждое 5-е число. Идем в банк за чеками, а там - ой, бля, извините, у нас ПО поменяли, и мы теперь такую услугу не могем вам пока оказать, денюшки вернём щас прямо сдесь. А что-ж, спрашиваю, не предупредили? А? - Дык, говорят, не в курсе что так получится. Хорошо сам чухнулся и пошел, а то бы отрезали газ, свет и воду с детсадом нафиг за неуплату и привет.
Как кредит предложить по телефону образцово-вежливым языком так это пожалуйста, а как за айтишниками своими проконтролировать так извините, не виноватая я... Безобразие.
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Joe Целиком и полностью. Добавлю. Не мое, но чела знаю каждый день видимся. Сбер дай кредит на 350 тысяч. Хорошо на. А больше нада можешь? Хорошо дай бумажку НДФЛ и т.д. Не вопрос, порешали, нет нужно 7 дней, это же экспресс кредит. Через 7 дней, решили ? Да решили по вашему запросу можем дать 85 тысяч. Стоп уже 350 дали простили больше. Нет теперь мы можем только 85. Спасибо идите на...
пип...пип...пип...
|
|