|
Автор |
Сообщение |
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по дороге домой потестил. Аккум у самртфона конечно здорово сажается. Предупредило о 4 камерах. Об одной на ТТК я и не знал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня, все письма счастья были по возвращению с моря и все с Воронежа по 300 рублёв , фотки в письмах были и с зада и с переда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Всем давно известно, что чем дальше от столицы уезжаешь, тем мельче по размеру штрафы приходят. У нас на дорогах за 300 рублей гайцы даже из машины не выходят, а в регионах и 100 рублевые штрафы выписывают. Так что, будьте осторожнее... |
Да тоже не везде.
В прошлом году доехал до Геленжика,потом к маме в Саратовскую,в итоге пришёл только один штраф на 300р. из Воронежа(вру,он так и не пришел,я его через госусулуги нашёл и оплатил).А превышение на 10-20 кму меня практически всегда.Иногда специально мимо гайцов еду с превышением километров в 15 - даже голову не повернут.
У нас,кстати тоже, из-за 100р.жопу не оторвут,а иногда,для плана,вместо стольника просто предупреждения раздают - с понятием люди.
Возможно в этом году перенастроили аппаратуру - тока мне кажется рассылка и вся остальная бодяга дороже 100р.стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные ездил в деревню. На обратном пути mapcam перестал подавать сигналы на камерах, при этом сама прога была доступна и реагировала на нажатия клавиш.
Перегрузил смартфон, переустановил mapcam. Посмотрим по дороге домой на поведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 11:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По мапкаму одну учёту на всех завести и обновлять. Сам пользуюсь кому 40 руб в месяц жалко на расширенную версию. Милости прошу в кличку отдам свой лог и пароль при условии что на мапкаме писать не будете. PS только для пользователей форума от 50 сообщений к примеру. Поблагодарили(1): TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! Теперь у меня Полная версия, благодаря Сергею
Мапкам- Лучшая прога.
В Италию придётся из-за неё Андроидфон брать. На машине хотим по Сапогу покататься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 6:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костя я не знаю как в Италии с базой дело обстоит)) там мапкам в топку я думаю лучше..не нарушай там штрафы пипец )) я в свое время весь сапожок проехал тоже (командировки по работе) очень класнные дороги.. Реально дороги а не как у нас подобие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bannanton Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
xSAABx писал(а): | Костя я не знаю как в Италии с базой дело обстоит)) там мапкам в топку я думаю лучше..не нарушай там штрафы пипец )) я в свое время весь сапожок проехал тоже (командировки по работе) очень класнные дороги.. Реально дороги а не как у нас подобие. |
Почему это у нас "подобие" нормальные дороги у нас, на платных участках там вообще очень хорошие дороги. А в Италии также платные? а то если честно не в курсе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 7:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
по м4 Дон платный участок ------ да Домодедовская администрация самая нищая , мало им куска жирного пирога с аэропорта , так ещё на дороге бабки рубят !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|