СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: Истории из жизни 2 |
|
|
Еду сегодня на работу, как обычно в общественном транспорте, если подробнее в троллейбусе. Кто пользуется тем же средством передвижения, знает, есть там одна беда под названием кондукторы! Но не просто кондукторы, а кондукторы со склерозом!!! Только вошел, подлетает, чудо пенсионного возраста со следами мелькающих мыслей на изможденном лице: «Оплачиваем!!!». Ну, куда деваться оплатил. Прошло минуты три, стою тихо спокойно никого не трогаю, в окошко смотрю. Чувствую чью-то руку на плече, поворачиваюсь.
- Молодой человек, а вы проезд оплачивали?
- Да только что!
- Да?!
- Да!!!
Отстала.
Проходит еще пять минут. Опять тоже самое.
- Молодой человек, а вы проезд оплачивали?
- Оплачивал! – уже с раздражением.
- А вы мне не грубите!!! Оплачивал или нет скажи?!
- Оплачивал!!!
- Точно???
- ТОЧНО!!!
- Точно???
- ТОЧНО-О-О!!!
- ТОЧНО?! Тогда покажи билет?!
Достаю, показываю.
- А это не мой! – заключает она после пятиминутного созерцания билета. Я начинаю о*евать! Перехожу на ты:
- Твой!!!
- Не мой!
- Твой!
- Не мой!
- Твой!!!
- Не мой!
- Твой!
- Не мой!
И так еще минут пять, в конце-концов нервы сдают у соседа:
- ДА ТВОЙ, ТВОЙ!!! Я сам видел, как он оплачивал!
- Точно?!
Тут уже мы в два голоса облаивали нерадивую склеротичку! Она посылает нас в известном направлении и тд. Ушла… Ну думаю все, можно расслабиться, скоро выходить… И только долгожданное успокоение приходит, чувствую чей-то тяжелый взгляд на спине… Разворачиваюсь, опять стоит и таким горестным взглядом меня оглядывает:
- Молодой человек, а вы проезд оплачивали, а? – и таким это страдальческим голосом…
Занавес! Я и половина троллейбуса сползли по поручням на пол в истерическом припадке смеха.
В то далекое время, когда мы были студентами, паспорта моряка оформлялись не только членам команды пароходов, как сейчас, но и всем остальным - я имею в виду участников научных экспедиций и тому подобное. И даже студентам, проходящим практику на судах. В тот день, когда печатались наши паспорта, видимо, машинистка была не в лучшей форме - мне прибавила 5 сантиметров росту, а вот одному приятелю просто-напросто перепутала графы.
Получилось:
ЦВЕТ ГЛАЗ: нет
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: голубой.
Причем времени переделывать паспорт уже не было. Так и отправились в моря.
|
|