Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:13 am Скачать пост Заголовок сообщения:
В некоторой степени это камень в мой огород. В том смысле, что все эти плёнки применяются рекламщиками, и я, вроде как, должен был бы об этой плёнке знать. Но вот что-то....
ИМХО, это такой закомуфлированный налог на желающих остаться безнаказанным, стоит то прилично (2000 руб. за шесть цифер). И ещё дороже будет стоить, когда обнаружат эти наклейки.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:34 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Чтоб не приходили штрафы есть специальная волшебная книжка, если всё делать как там написано, штрафов вообще не будет!!!
Волшебная книжка называется Правила Дорожного Движения!!!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:40 am Скачать пост Заголовок сообщения:
fon-mein писал(а):
Чтоб не приходили штрафы есть специальная волшебная книжка, если всё делать как там написано, штрафов вообще не будет!!!
А разьве кто-то писал, что хочет уклонится от уплаты штрафов.??
Мне совсем для другого.
Пускай приходят и побольше и почаще.
Всегда плачу, чтобы поднять благосостояние моей РОДИНЫ.
А , Вы, уважаемый, fon-mein, -- думаете, только о своём кармане.
Думаю, тут таких меньшенство.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:40 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Не работает эта шляпа. Из управления ГАИ смотрели как стрелка легко и не принужденно прочитала номер.
Вся хлабуда которую рекламирует, это просто развод на деньги.
А за всякое механическое сокрытие номеров - лишение прав. А за шторки могут лишить даже за нерабочие, был прецедент со знакомым. Потом в суде будешь доказывать что ты святой Луки ехал к пророку Моисею и слыхам не слыхивал что у тебя стоят шторки.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:41 am Скачать пост Заголовок сообщения:
алекса писал(а):
а есть-ли где либо, схема, расположения камер, которые фиксируют не скорость, а выезд на автобусную полосу?? по Москве и области??
Ну вообще-то многие уже пользуются спец. прогами для смартфонов. Запустил приложение, и тебя за 300 метров предупредят обо всем, ни только камеры, но и о лежачих полицейских у тебя на пути.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Big Panda писал(а):
алекса писал(а):
а есть-ли где либо, схема, расположения камер, которые фиксируют не скорость, а выезд на автобусную полосу?? по Москве и области??
Cаш, у тебя если смартфон, то скачай программу Mapcam.info Отличная прога, знает почти все камеры.
Толя. У меня в машине карта, 83 года.
а слово смартфон, я встречаю, только тут, и иногда по радио.
поэтому, и хочу посмотреть схему, тех мест, где езжу.
Чертаново-Подольск.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:42 am Скачать пост Заголовок сообщения:
алекса писал(а):
fon-mein писал(а):
А разьве кто-то писал, что хочет уклонится от уплаты штрафов.??
Мне совсем для другого.
Пускай приходят и побольше и почаще.
Всегда плачу, чтобы поднять благосостояние моей РОДИНЫ.
А , Вы, уважаемый, fon-mein, -- думаете, только о своём кармане.
Думаю, тут таких меньшенство.
Блин, правда, во я эгоист!!! Все на встречняк!!! Поднимем страну из пепла штрафами!!!
Последний раз редактировалось: fon-mein (Ср Окт 16, 2013 9:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)