|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lokkki Новичок
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 4:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | lokkki писал(а): | Возле стартера датчика нет. Значит можно считать что с технической частью закончили? ? Как действуем дальше? |
Как я уже писал, добавь в подпись машину, год выпуска, комплектацию, объем двигателя, типа как у меня или у многих на форуме, так проще решать вопросы по эксплуатации и ремонту. С такими параметрами может я в мануалах дилерских найду твой датчик!!!! | Спасибо за совет, сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, пасиб за насос евап! В след.субботу еду к Глебу в ADM-сервис менять Поблагодарили(1): monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И вАЩе, сегодня всё прошло как то особенно душевно.
Всем огромное спасибо за общение , Сане и Игорю за детальки, особенно , а Андрею (melciy) за прикольный презент! Отдельное СПАСИБО Лёше (CTAJIKEP) за не лёгкий труд курьера!
Поблагодарили(2): monte carlo, melciy | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 6:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И с сегодняшнего дня Саня пьет самый дорогой коньяк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, спасибо.
Попробовал поставить сегодня подсветку замка зажигания - а там и нет проводки для кольца...куда подключать то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | Саш, спасибо.
Попробовал поставить сегодня подсветку замка зажигания - а там и нет проводки для кольца...куда подключать то? |
Лева, МИНУС на Массу, а ПЛЮС от замка на провод на котором появляется ПЛЮС при повороте ключа в престартовое состояние.
К ожалению цвета не помню проводов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Санька, кстати о птичках, с подрулевым те же яйца, только в профиль.
Из правого поворота отщелкивается, а из левого нихрена. Вот такая петрушка.
За все остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за скидочку тоже!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionarus Старожил
Благодарности: 389/207
1989 Volkswagen Golf
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Lionarus писал(а): | Саш, спасибо.
Попробовал поставить сегодня подсветку замка зажигания - а там и нет проводки для кольца...куда подключать то? |
Лева, МИНУС на Массу, а ПЛЮС от замка на провод на котором появляется ПЛЮС при повороте ключа в престартовое состояние.
К ожалению цвета не помню проводов. |
Если честно - не комильфо...мне же надо тогда без подсветки попасть в личинку замка зажигания...а когда попал и провернул - подсветка и не нужна...я дмаю, надо повесить на потолочный плафон...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lionarus писал(а): | CTAJIKEP писал(а): | Lionarus писал(а): | Саш, спасибо.
К ожалению цвета не помню проводов. |
Если честно - не комильфо...мне же надо тогда без подсветки попасть в личинку замка зажигания...а когда попал и провернул - подсветка и не нужна...я дмаю, надо повесить на потолочный плафон... |
Чет я сам ступил , надыть тогда действительно подключать к светильнику, если мне память не изменяет, то это желтый провод с зеленой полосой. там просто 2 желтых с разными цветами полос.
Если смотреть на фишку со стороны штырей в плафон, Средний МАССА 100%, с права Постоянный +, слева вход с микриков дверей, блин или наоборот .
Сорри, я уже запарился с этими проводами, если срочно, то тело в подписи, наберешь завтра и тебе точнее скажу, мне в лом в тачку идти сейчас.
Последний раз редактировалось: CTAJIKEP (Сб Ноя 09, 2013 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams писал(а): | спасибо в очередной раз за подсказки и наводки.точно ж можно на ебее посомтреть всё.
кстати кармашки какие глубже иль больше на простых иль лимитях
разглядел я там всякого и увидел варинта 4 обшивок.
вот на этой ссылке ничего так
. если еще с воздуховодами у меня ка краз в торпедо есть решетки пож это дело.Но мне както не очень наверно что в такой верхушка боковая тряпичная что ли
вот такая еще есть
ну и типа обычная с караманами ну как контур вокруг кармана и сетки динамика по другому сделана и тоже есть воздуховоды
вообщшем просьба всё таки мне показать на пальцах какие обшивки мне будут предложены так как покупаю удаленно и не могу пощупать ,посомтреть примерить | не парьтесь.
в сл. раз могу привезти вариант №2 за 170$ либо вариант №3 за 120. Но цвет будет как в №2 или какой надо? определитесь и заказывайте
.
Цитата: | Саш, спасибо.
Попробовал поставить сегодня подсветку замка зажигания - а там и нет проводки для кольца...куда подключать то? | да от габарита подключи и не парься.
кстати, ты забыл забрать ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ правый суппорт, а я про него вспомнил уже под Минском... Ну ничего, если надо он тебе то привезу в сл. раз.
Цитата: | Санька, кстати о птичках, с подрулевым те же яйца, только в профиль.
За все остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за скидочку тоже!!!!!! | а вот для этого я всегда говорю: иди и ставь и проверяй. не проблема, в сл. раз привезу другой, только ты обрати внимание при снятой стрекозе вглубь: там два жёлто-белый лепестка для отщёлкивания. они на локспринте. Целые ли они у тебя с левой стороны?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Sensej писал(а): | Саня, спорим на хороший коньяк, что на европейце рессора толще?... | Босс...
при всём моём к Вашей Персоне Уважении, готовь конИяк!!!!!!!!!!!!!!!! | ну то что БОСС проспорил конияк. понятно. По-этому он и не приехал сегодня на ВГ-2.
вот у меня вопрос: если я приеду в следующий раз на ВГ-1, то БОСС тоже не приедет?
Цитата: | И с сегодняшнего дня Саня пьет самый дорогой коньяк
| ДА ДА ДА
кстати, огромное спасибо за сегодняшний тёплый приём! всех был рад видеть!
Сане спасибо за иркины пирожки, андрюхе Мелкому за то что провёл по москве в обход огромнейшей пробки, а серёге Сигаре за то что исполнил м ою мечту и раздобыл мне релинг на крышу
за одно ХАБА Максу арбатскому, встретились с ним в потоке в москве.
кстати,
очередная акция:
имеешь АБС и не имеешь трэкшен? всего за 120$ барыга Александр привезёт Вам полный комплект, включающий блок и кнопку!
Устанавливаешь, подключаешь и испытываешь кайф от зимней езды!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Санька, кстати о птичках, с подрулевым те же яйца, только в профиль.
За все остальное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за скидочку тоже!!!!!! | а вот для этого я всегда говорю: иди и ставь и проверяй. не проблема, в сл. раз привезу другой, только ты обрати внимание при снятой стрекозе вглубь: там два жёлто-белый лепестка для отщёлкивания. они на локспринте. Целые ли они у тебя с левой стороны? |
На клокспринге все ОК, я для начала в "ручном" режиме пробовал, ручка в правом повороте, давлю вниз - отщелкивает, ручка в левом повороте, давлю вверх - хрен вам а не отключение, ставлю на место проживания, те же, только в профиль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ухх,запутали меня сударь. давай проще
там 5 фоток , я так понял последний вариант( 5 фотка) 120,
а 170 это 3 фотка??
в таком случаи мне тогда лучше за 120. цвет taupe
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
adams писал(а): | ухх,запутали меня сударь. давай проще
там 5 фоток , я так понял последний вариант( 5 фотка) 120,
а 170 это 3 фотка??
в таком случаи мне тогда лучше за 120. цвет taupe | всё. привожу вам то что на последнеем фото, но вашего цвета. следите за темой. Усё будзе!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|