|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь38 Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/1
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 8:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Цитата: | Сколько будет стоить водительское сильно потертое? у меня велюровый салон наверное смогу переставить свою спинку и сидушку? уменя год 2006. | остались разобранные, сидуха (поджопник) 40$. |
Хороший вариант. Т.е. из этого так называемого поджопника и моего отличного не электрорегулируемого велюрого кресла можно сделать велюровое кресло с эектрорегулировками?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот это цены блин. я б пару машинок бегемотиков взял бы про запас и для модернизации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 9:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань да там вааще не понятно, там такой трансформер висит, там точно есть все... Да про проводку не забудь... а то у меня комплекс...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша. Тут загорелся вторым рядом соту ин гоу. Но только с нового кузова где складываются подголовники. Сколько цена? Космос ? Цвет черный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь38 писал(а): | monte carlo писал(а): | Цитата: | Сколько будет стоить водительское сильно потертое? у меня велюровый салон наверное смогу переставить свою спинку и сидушку? уменя год 2006. | остались разобранные, сидуха (поджопник) 40$. |
Хороший вариант. Т.е. из этого так называемого поджопника и моего отличного не электрорегулируемого велюрого кресла можно сделать велюровое кресло с эектрорегулировками? | ну да.
Цитата: | вот это цены блин. я б пару машинок бегемотиков взял бы про запас и для модернизации. | к этой цене прибавляй:
аукционный сбор
доставка до разрезки
разрез, упаковка
доставка до Минска
таможня.
по концовке выходит не очень уж и весело.
Цитата: | Саша. Тут загорелся вторым рядом соту ин гоу. Но только с нового кузова где складываются подголовники. Сколько цена? Космос ? Цвет черный | ты имеешь ввиду с 11-го?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adams Частый гость
Благодарности: 8/38
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да я посмотрел сколько стоит доставка уже понятно стало. просто будучу в щтатах вот это был бы ценник просто пряник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 4:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | Саша. Тут загорелся вторым рядом соту ин гоу. Но только с нового кузова где складываются подголовники. Сколько цена? Космос ? Цвет черный |
Саня резонно адекватный вопрос спросил Имея 10 год могу сказать там тоже складываются. Но немного не так как в 2011. Нада бы уточнить ?
На 10 и на 11 седухи назные, но если же разговор (судя по подписи) за вояжер 2010 то там сидухи от 10 года и с 2011 будут смотреться не гармонично. Ну и самое интереснейшие какой салон на Вояждере, мне расположение ремней среднего ряда интересует. На свивеле ремни на сидениях, на стоу на стойках... Вопрос очень актуальный, безопастность...
Последний раз редактировалось: Stasopolas (Пн Дек 23, 2013 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 4:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | ты имеешь ввиду с 11-го? | ДА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 4:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Саня резонно адекватный вопрос спросил Имея 10 год могу сказать там тоже складываются. Но немного не так как в 2011. Нада бы уточнить ?
На 10 и на 11 седухи назные, но если же разговор (судя по подписи) за вояжер 2010 то там сидухи от 10 года и с 2011 будут смотреться не гармонично. Ну и самое интереснейшие какой салон на Вояждере, мне расположение ремней среднего ряда интересует. На свивеле ремни на сидениях, на стоу на стойках... Вопрос очень актуальный, безопастность... | там не совсем приемлемо слово складываются) , они скорее всего ( даже не знаю как сказать) выдвигаются , поднимаются, опускаются , а в 11 они именно складываются, кладуться. Меня интересует 11 год
Саш и еще. Есть заглушка на поводок заднего дворника , а то моя либо отлетела, либо сперли
Последний раз редактировалось: Nikus80 (Пн Дек 23, 2013 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь38 Заинтересовавшийся
Благодарности: 4/1
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 6:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | Игорь38 писал(а): | monte carlo писал(а): | Цитата: | Сколько будет стоить водительское сильно потертое? у меня велюровый салон наверное смогу переставить свою спинку и сидушку? уменя год 2006. | остались разобранные, сидуха (поджопник) 40$. |
Хороший вариант. Т.е. из этого так называемого поджопника и моего отличного не электрорегулируемого велюрого кресла можно сделать велюровое кресло с эектрорегулировками? | ну да.
|
Если в эти выходные приедете привезите пожалуйста. Явку и оплату гарантирую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Nikus80 писал(а): | Саша. Тут загорелся вторым рядом соту ин гоу. Но только с нового кузова где складываются подголовники. Сколько цена? Космос ? Цвет черный |
Саня резонно адекватный вопрос спросил Имея 10 год могу сказать там тоже складываются. Но немного не так как в 2011. Нада бы уточнить ?
На 10 и на 11 седухи назные, но если же разговор (судя по подписи) за вояжер 2010 то там сидухи от 10 года и с 2011 будут смотреться не гармонично. Ну и самое интереснейшие какой салон на Вояждере, мне расположение ремней среднего ряда интересует. На свивеле ремни на сидениях, на стоу на стойках... Вопрос очень актуальный, безопастность... |
все ремни на все квадраты у меня есть. Только те, которые на втором ряду, я пока продавать отдельно не буду. Если продам салон без них то без проблем.
Цитата: | там не совсем приемлемо слово складываются) , они скорее всего ( даже не знаю как сказать) выдвигаются , поднимаются, опускаются , а в 11 они именно складываются, кладуться. Меня интересует 11 год
Саш и еще. Есть заглушка на поводок заднего дворника , а то моя либо отлетела, либо сперли | кучу раз перекладывал эти сидухи, но если чесно даже не обращал внимания на их различие
заглушка есть, 5$.
Цитата: | Если в эти выходные приедете привезите пожалуйста. Явку и оплату гарантирую. | да заказов нету...
боюсь что не приеду до НГ, если тока будет срочный большой заказ.
кстати а чё там за платную дорогу вводят перед москвой с НГ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ADM-Сервис Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 110/58
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 7:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня привет!
Это как ты не приедешь? А двери, а бампер?
Я не понял, что в клубе никому ничего не надо?
Саня, а за подарками не приедешь?
А по...здеть как же?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даймон Посетитель
Благодарности: 29/25
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 8:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, а мне приборка с ТанюшкиКантривой пришла?А ТУШОООНКА как же !!??А солнце защитные козерьки со светом и выдвижной планочкой скока стоють?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Заглушку и кнопку аварийки вези! И цену на сидухи с рестайлинга я так и не увидел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да Саня, как сказал Глеб, а по...здеть. и ручки заодно мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|