|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Даймон писал(а): | Сань, тут интересуются сколько будет стоить блок ABS, а конкретнее только мозги без трэкшнконтроля 2005г, 3,3 ТиК ? И в сборе круиз-контроль не забыл? |
Димон, а сам Магистраль с КК не может спросить? Я ему уже отписывался в личку.
monte carlo писал(а): | Лёх, бодики привезу, а что на что ты собрался менять? я не допонял.
|
Доплата будет произведена тебе за блок SRS взамен BCM, за который я тебе денюжку отдал и вернул тебе бодик.
Хочу проверить бодики досконально и по-возможно поменять свой европейский на твой европейский с доплатой, с разумной суммой конечно для обоих. .
Ну и интересен поджопник водительский с приводами спинки, а то езжу как лох на ручном приводе сидения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | так у тебя же есть часы...зачем ещё одни? или поломал уже что-то???????? гляну, если некомплектные есть то привезу | что значит не комплектные ? Какова цена? Да есть немного, поломал.. Руки бы мне... Обидно ты в эту субботу будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, привет! По моему вопросу ничего не определилось?( латекс перед ней спинки?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | monte carlo писал(а): | так у тебя же есть часы...зачем ещё одни? или поломал уже что-то???????? гляну, если некомплектные есть то привезу | что значит не комплектные ? Какова цена? Да есть немного, поломал.. Руки бы мне... Обидно ты в эту субботу будешь? | если ты про ЗАВТРА то нет.
В начале недели сгоняю в Ригу и в сл. субботу, если будет достаточное количество заказов, то припрусь.
некомплектный-это если будут отдельно часы от корпуса т.к. их покупают всборе, ставят на Доджи от крайслера. В крайслере часы есть а в додже нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 9:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А про цену опять тишина...) ты как партизан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Nikus80 писал(а): | А про цену опять тишина...) ты как партизан | ну вся консоль в сборе с часами стоит 100$, а скока одни часы я даже ХЗ... давай я сначала найду а потом решим.
...позвонил конкуренту. Он сказал 30-40$. Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,Дорогой,можно ли вместо 3,3 поставить 3,8???Мой движок клина словил,модуль РСМ надо менять!?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Саша,Дорогой,можно ли вместо 3,3 поставить 3,8???Мой движок клина словил,модуль РСМ надо менять!? |
Не можно, а нужно Мозги, имхо, я бы поменял, хотя грят что не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А на коробан более мощный движок не подействует?Ведь коробка работает вместе с двигателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А на коробан более мощный движок не подействует?Ведь коробка работает вместе с двигателем. |
А у 3,3 и 3,8 одинаковые коробасы! Если не прав - поправьте! Колян, если коробас не мертвый, то все будет ок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen_iy Посетитель
Благодарности: 7/11
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен корпус правого зеркала, сколько будет стоить ? По лямбде второй нет информации ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нил Посетитель
Благодарности: 0/4
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 7:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, друже! Вези проводку! Задолбался с Печкой на полную ездить! Если потеплеет-мне трындец! Пешком буду ходить... Ну и остальное вези...если есть-подсветку замка зажигания ещё вези...один черт к Глебу на ремонт по-полной ставить нужно! Как з/ч привезёшь, сразу ему кланяться на приём буду! Только реле включения вентиляторов ДВС не вези-купил новое...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Саша,Дорогой,можно ли вместо 3,3 поставить 3,8???Мой движок клина словил,модуль РСМ надо менять!? | ниччё менять не надо. Подкинул 3,8 и гоняй.
короче, определяйся. Мотор я тебе отправлю срочно, с перевозчиками.
Цитата: | Нужен корпус правого зеркала, сколько будет стоить ? По лямбде второй нет информации ? | лямбу забыл посмотреть, вчера был клубный шашлыг а зеркало электро или обычное? я тебе электро могу целое привезти за 50.
Цитата: | Саня, друже! Вези проводку! Задолбался с Печкой на полную ездить! Если потеплеет-мне трындец! Пешком буду ходить... Ну и остальное вези...если есть-подсветку замка зажигания ещё вези...один черт к Глебу на ремонт по-полной ставить нужно! Как з/ч привезёшь, сразу ему кланяться на приём буду! Только реле включения вентиляторов ДВС не вези-купил новое... | ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
roman2905 Посетитель
Благодарности: 36/31
2009 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш приветствую. Напомню про задний правый суппорт на квадрат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет! Скока буит стоить - Блок кнопок караван от 2001+ (без кнопок попогреек)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|