|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | monte carlo Не Саш Поповые фонари, это как спереди тока с заду
У меня вот с чего все началось
Хотя плюсы все равно есть, например не потеет | стас, если ты их будешь курочить для эксперименту, то давай я тебе подгонюю 50 за пару но с подлодки? Поблагодарили(1): Stasopolas | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
Благодарности: 23/5
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,мне сказали что у переднего подкрылка на 11-12 годе нет щели между крылом и этим самым подкрылком ,вот я и хотел у тебя узнать,ты посмотри на своей машине,может с виду то одинаковые ,но прилегает плотно,и спасибо за посылку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
к280ор Посетитель
Благодарности: 23/5
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 8:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,мне сказали что у переднего подкрылка на 11-12 годе нет щели между крылом и этим самым подкрылком ,вот я и хотел у тебя узнать,ты посмотри на своей машине,может с виду то одинаковые ,но прилегает плотно,и спасибо за посылку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo Не вопрос давай с подлотки, главное цельный корпус, а на скока погружалась пофиг они пластиковые. Будем диоды всовывать, и "Ксенон" в задний ход.. шутка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
к280ор писал(а): | Саш,мне сказали что у переднего подкрылка на 11-12 годе нет щели между крылом и этим самым подкрылком ,вот я и хотел у тебя узнать,ты посмотри на своей машине,может с виду то одинаковые ,но прилегает плотно,и спасибо за посылку | ну незнаю...Я прикладывал и левые и правые, сравнивал. Визуально они идентичные. Я наверное сравню на машинах. Но прилегают то они по одинаковому.
тот испаритель что я передал, оказался правильным?
Цитата: | monte carlo Не вопрос давай с подлотки, главное цельный корпус, а на скока погружалась пофиг они пластиковые. Будем диоды всовывать, и "Ксенон" в задний ход.. шутка. | ок, отложу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Саня Привет, ситуация следующая, промыл замок правой сдвижной двери промывкой для карба, вылил целый баллон 420 рублей, а результат остался тот же.
Дружище привези на замену другой замок, я этот не стал курочить, так как он сделан на славу и до микриков без взлома онного не подлезть.
Я лучше доплачу тебе за свежий замок, чем буду курочить и выносить себе мозг и тебе.
Мне даже сегодня утром стыдно стало, когда шэф подошел к машине с пакетом, я в полной уверенности нажал на кнопку, а перед носом шэфа болт.
С левой дверью проблем нет. | я что-то не понял что именно нужно. Ты же вроде говорил что всё работало. |
Я написал что двери со всех кнопок заработали, а косяк только с замком правой двери.
А именно нужен сам замок, без тросов, тот что в двери стоит, запорный с доводчиком, только чтоб был посвежее. Я доплачу за беспокойство, не хочу по сто раз снимать и смазывать замок.
1) пульт-брелок
2) замок сдвижной правой двери
3) ЭВИК, с доплатой
Интересен спрос на ПТФ (не круглые) Скока денег за пару ????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Жду комплект электро двери ПРАВОЙ, и резиновый уплотнитель, который приклеен на двусторонний скотч, на кузове на порогах, и прилегает к дверям. Длинный такой уплотнитель. Сколько денег готовить?
http://www.usa-auto.ru/p71052C2001.html уплотнитель под номером 1 и 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 7:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
safinov77 писал(а): | Саша привет. Жду комплект электро двери ПРАВОЙ, и резиновый уплотнитель, который приклеен на двусторонний скотч, на кузове на порогах, и прилегает к дверям. Длинный такой уплотнитель. Сколько денег готовить?
http://www.usa-auto.ru/p71052C2001.html уплотнитель под номером 1 и 2 |
По этому уплотнителю, Саня посоветовал мне поискать, что-то от других авто )))
Присмотрись к уплотнителю двери от 2108 нового образца, если срезать часть с металлическими крепежами, то можно приклеить на скотч. Я его буду колхозить )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlil Частый гость
Благодарности: 64/137
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 7:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, узнай пожалуйста цену на комплект электростеклоподъемников на WV транпортер Т5.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena537 Новичок
Благодарности: 0/2
1997 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Саша, а под водительские сидение есть ящик? И очень нужен маленький бардачек Smile Салон светлый. | есть. в сл. приезд привезу.. Я так понял цвет желтовато-коричневый?
|
Ну типа того Темно бежевый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vato Посетитель
Благодарности: 17/17
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр,добрый день!А сколько фаркоп с электрикой будет стоить?Да и решетка радиатора ,а то крылья облазить начали.Машина в подписи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikus80 Старожил
Благодарности: 88/94
2010 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так Санек приезжает завтра?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
X@meleon Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/6
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 9:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша интересует правое зеркало от европейца на Вояджер 2005года с функцией складывания, а также пластиковая накладка на заднею правую дверь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 9:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
safinov77 писал(а): | Саша привет. Жду комплект электро двери ПРАВОЙ, и резиновый уплотнитель, который приклеен на двусторонний скотч, на кузове на порогах, и прилегает к дверям. Длинный такой уплотнитель. Сколько денег готовить?
http://www.usa-auto.ru/p71052C2001.html уплотнитель под номером 1 и 2 | уплотнитеоля наверное нету а двери готовы.
привезу. Вместе с компрессором.
Александр,добрый день!А сколько фаркоп с электрикой будет стоить?Да и решетка радиатора ,а то крылья облазить начали.Машина в подписи.
Цитата: | нету ни того ни того. 06-й год пришёл, курица такая же облезлая. всё, как обычно.
|
Цитата: | Так Санек приезжает завтра? | Санёк вчера разгружал контейнер, так ч то было не до поездки.
я готов на сл. выхи.
кстати, есть в накличии два отличных капота: синий и серо-зелёный.
Цитата: | Саша интересует правое зеркало от европейца на Вояджер 2005года с функцией складывания, а также пластиковая накладка на заднею правую дверь | зеркала у меня нету а накладка- листва?
если листва то 50$. Может немного дешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
X@meleon Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/6
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 10:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|