|
Автор |
Сообщение |
вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что то конструктором попахивает....Двухзонный климат, складные зеркала, шторка, подголовники бубликом-чисто европейские опции......И мотор 2.4 , который на европейские версии не ставили......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolairom Местный житель
Благодарности: 107/207
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вепс писал(а): | Что то конструктором попахивает....Двухзонный климат, складные зеркала, шторка, подголовники бубликом-чисто европейские опции......И мотор 2.4 , который на европейские версии не ставили...... |
Я тоже думаю, был он в детстве 3.3 минимум, да в зад долбаный, так как ни одной эмблемы сзади нет!
а как вы хотите получить нормальный авто с такой растаможкой!
Только ЛЕГО!
Я на своем, только через год, увидел переделки заднего крыла из-за аварии! Сделано было грамотно и крепко!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 8:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | вепс писал(а): |
Ну фарш то не полный......Но если всё остальное хорошо, то я бы взял не думая, тем более европа. |
Вот меня привлекло обилие опций, хотя вояджер 2.4л , т.е он SE
Но у этой машины, кроме основных, доп пакеты опций.
пакет 1
2-х зонный климат-контроль, верхняя консоль с мини-компьютером
Зеркала наружные с электроприводом, складывающиеся, обогреваемые
(про складывание уточню!)
Консоль центральная съемная
Сигнализация охранная
Центральный замок с ДУ
Шторка в багажном отделении (еще не видел)
пакет 2
Пакет оборудования "Convenience Group" (дополнительная шумоизоляция, рулевая колонка регулируемая, круиз-контроль)
Ну и из приятного - диски 17 на литье, да стикер клуба 4*4. от прежнего хозяина! |
Я в начале лета смотрел подобное чудовище, о котором уже писал, только дизельный вариант стоу энд гоу, типа лимитяй. Приехал, глянул и при...... тупо пустой барабан и подогрев задниц не штатный. А это 2.4 и в полном фарше, бред.
А по теме, я доволен своим дизелюкой, но на момент покупки его, у меня просто не было сканера своего и распознать подвох с пробегом не было возможности и соответсвенно при дальнейшей эксплуатации попал на дрыгло. Для меня это отличный конструктор для моих рук и мозгов. Кто бы из бензовозов не говорил, но мой меня устраивает во всем, в том числе и налогом на него.
Последний раз редактировалось: CTAJIKEP (Сб Авг 23, 2014 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): Nikus80 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал сегодня у продаванов!
Бензиновый вариант курицы пока отодвинул в сторону.
На дизельном прокатился, урчит приятно, работает ровно, приемистый движок! Полностью доволен машиной. Пугает длина, но это проходит быстро! У авто ТО до 15 года пройдено в Латвии.
Доплату большую надо искать в 300р.
Немного удивили условия " трейд-ин"
Я отдаю свой машин, выбираю авто, доплачиваю и уезжаю!
Говорят, даже снимать с учета не надо. Мне как-то не понятно, как можно без договора купли=продажи.
Получается я продаю свою машину их руками? Сижу и жду, а вдруг не продадут! Ничего не понимаю
Может кто менял так авто, кто может толком объяснить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клон Шахтера Старожил
Благодарности: 353/279
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | Для меня это отличный конструктор для моих рук и мозгов. | С этого надо начинать. Готов ли топикстартер постоянно ковыряться в авто, или ему надо "сел поехал"?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати недавно выскакивала тема с европейцем Гранд и 2,4, правда вроде на мешалке был, комплектацию не помню. И год главное вполне свежий, если не ошибаюсь, то 2006 был.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | Побывал сегодня у продаванов!
Бензиновый вариант курицы пока отодвинул в сторону.
На дизельном прокатился, урчит приятно, работает ровно, приемистый движок! Полностью доволен машиной. Пугает длина, но это проходит быстро! У авто ТО до 15 года пройдено в Латвии.
Доплату большую надо искать в 300р.
Немного удивили условия " трейд-ин"
Я отдаю свой машин, выбираю авто, доплачиваю и уезжаю!
Говорят, даже снимать с учета не надо. Мне как-то не понятно, как можно без договора купли=продажи.
Получается я продаю свою машину их руками? Сижу и жду, а вдруг не продадут! Ничего не понимаю
Может кто менял так авто, кто может толком объяснить? |
Игорь, в России ТО государства Латвии не волнует.
Какие номера на машине сейчас?
Как на учет ее поставишь?
И вообще вопросов масса по оформлению данного авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | У авто ТО до 15 года пройдено в Латвии. |
Это что значит? Техосмотр латвийский, или плановое техническое обслуживание с заменой всего необходимого по регламенту. Я бы не верил в эти сказки. У меня конечно совесть не позволит, но вот при продаже каждый может наплесть что угодно, вплоть до того, что только вчера менялось масло с фильтрами, антифриз, тормозуха, и все остальное. Ты первый день в России чтоли живешь? Как можно клевать на такую уловку. Все, все, все, все, давно уже знают, что в Литве занимаются склеиванием конструкторов, т.е. из двух битых делают один целый авто. Я бы с вариантом из прибалтики вообще не связывался. Да он будет напидорен, вылизан и т.п., будет резво ехать и т.д., но ЭТО собрано из двух половинок. Оно тебе надо? По крайней мере без спеца по кузовщине, я бы к этому авто даже не подходил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Оба с кондеем, а не с 2-хзонным климатом, как обещают Sемен Егорыча 2.4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Готов ли топикстартер постоянно ковыряться в авто, или ему надо "сел поехал"? |
Если для себя делать, то это очень интересно!
На свой "барабан" я поставил круиз, электровесла, двухзонный кондей с салонным фильтром, задний стабилизатор поперечной устойчивости. второй ряд на кресла сменил.
Есть еще не установленные "вкусняшки", но раз загорелся, надо выбирать! машинку просвежее и покруче!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | nikolairom писал(а): | У авто ТО до 15 года пройдено в Латвии. |
Это что значит? Техосмотр латвийский, или плановое техническое обслуживание с заменой всего необходимого по регламенту. Я бы не верил в эти сказки. У меня конечно совесть не позволит, но вот при продаже каждый может наплесть что угодно, вплоть до того, что только вчера менялось масло с фильтрами, антифриз, тормозуха, и все остальное. Ты первый день в России чтоли живешь? Как можно клевать на такую уловку. Все, все, все, все, давно уже знают, что в Литве занимаются склеиванием конструкторов, т.е. из двух битых делают один целый авто. Я бы с вариантом из прибалтики вообще не связывался. Да он будет напидорен, вылизан и т.п., будет резво ехать и т.д., но ЭТО собрано из двух половинок. Оно тебе надо? По крайней мере без спеца по кузовщине, я бы к этому авто даже не подходил. |
По талону я предположил, что за машиной следили, даже по ее виду так можно сказать.
А продавцов я хорошо знаю, с ними общаюсь часто, привык верить людям! Ну конечно как повезет! Русский рынок это два дурака, один продает - другой покупает! Кто кого обманет!
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/chrysler_grand_voyager_2007_364847786
Второй дизель, который по России катался, точно битый был, задняя дверь без эмблем и местами вспучило краску. А год тоже 07!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лучше битый в зад с покрашенными частями, чем сваренный из двух авто, не? Сейчас верить ни кому нельзя, время такое, проверяй все. Поблагодарили(1): nikolairom | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
nikolairom писал(а): | По талону я предположил, что за машиной следили, даже по ее виду так можно сказать. |
Ты знаешь как выглядит оригинальный талон в Европе? Я те их с десяток нарисую, не отличишь от оригинала. Рассказывать как кидали лохов в начале 90-х продавая им ксерокопии баксов, причем в масштабе 150% рассказывать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | nikolairom писал(а): | По талону я предположил, что за машиной следили, даже по ее виду так можно сказать. |
Ты знаешь как выглядит оригинальный талон в Европе? Я те их с десяток нарисую, не отличишь от оригинала. Рассказывать как кидали лохов в начале 90-х продавая им ксерокопии баксов, причем в масштабе 150% рассказывать не буду. |
Забыл сфотографировать! На лобовом приклеен круг диаметром около 5 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|