|
Автор |
Сообщение |
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
Благодарности: 44/198
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 8:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел про эту малышку передачу по ТВ. Что тут сказать...Порвал бы ублюдка. У меня к малышам очень трепетное отношение. Не важно свой ребёнок или чужой. Это малыш, беззащитный человечек. Никогда мимо не прохожу, если вижу, что наказывают ребёнка. Поблагодарили(1): Руслан78 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашалот Частый гость
Благодарности: 24/0
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
!!! !!!
Ну почему мне ни разу не попался такой контрацептив? Так бы отх...чил, лечился бы всю жизнь! Какой же тварью надо быть, чтобы так издеваться над ребенком! Поблагодарили(4): Патриот, Яков, Руслан78, вованец | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Смотрел про эту малышку передачу по ТВ. Что тут сказать...Порвал бы ублюдка. У меня к малышам очень трепетное отношение. Не важно свой ребёнок или чужой. Это малыш, беззащитный человечек. Никогда мимо не прохожу, если вижу, что наказывают ребёнка. |
Денис, я иногда наказываю своих детей шлепком по попе. К сожалению, другие методы не помогают, похоже. что в районе попы находится кнопка перезагрузки, так как её поведение меняется сразу.
По сабжу - жалею, что отменили смертную казнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
Благодарности: 186/290
2002 Dodge Grand Caravan Sport
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 6:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот считаю, что детей бить нельзя, в любых случаях. Это только усугубит ситуацию, они запомнят и могут обозлится. Смотрели фильм ,Жмурки, цитата: "А меня отец лупил, до сих пор убить его хочу и еще кого нибуть!!!!" Так что надо уметь находить общий язык с детьми. И тем более, папа всегда должен быть авторитетом у детей, что бы гордились и уважали, а не боялись и презирали. Это мое ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан78 Частый гость
Благодарности: 86/108
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Какой авторитет , какой отец!!!!!!11111 Там нелюди упоротые реально!!! Их не изменит уже ничего!!!
Возможно еще и под наркотой тяжелой оба!
Почитал страничку этой Ирины, похоже до развязки еще очень далеко, для девочки ничего еще не закончилось...
Толь, насчет шлепка по попе - ничего плохого в этом нет, это все в нормальных рамках.
Правда у нас с женой договоренность - шлепнуть дочь может только она, я -нет. Чтоб у дочери было понятие, что мужчина никогда не должен сметь поднять на нее руку.
P.S. Я на эту фотку смотреть спокойно не могу, бл (((((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Я вот считаю, что детей бить нельзя, в любых случаях. Это только усугубит ситуацию, они запомнят и могут обозлится. Смотрели фильм ,Жмурки, цитата: "А меня отец лупил, до сих пор убить его хочу и еще кого нибуть!!!!" Так что надо уметь находить общий язык с детьми. И тем более, папа всегда должен быть авторитетом у детей, что бы гордились и уважали, а не боялись и презирали. Это мое ИМХО. |
В Жмурках говорится о избиении ребенка, а не о наказании. Это разные вещи. Скажем так, я в детстве получал ремня, как и многие тут. И что, мы все тут люди с подорванной психикой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Denikin писал(а): | Я вот считаю, что детей бить нельзя, в любых случаях. Это только усугубит ситуацию, они запомнят и могут обозлится. Смотрели фильм ,Жмурки, цитата: "А меня отец лупил, до сих пор убить его хочу и еще кого нибуть!!!!" Так что надо уметь находить общий язык с детьми. И тем более, папа всегда должен быть авторитетом у детей, что бы гордились и уважали, а не боялись и презирали. Это мое ИМХО. |
В Жмурках говорится о избиении ребенка, а не о наказании. Это разные вещи. Скажем так, я в детстве получал ремня, как и многие тут. И что, мы все тут люди с подорванной психикой? | я этого не говорил, просто озвучил свое мнение и никому его не навязываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 4:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Патриот писал(а): | Смотрел про эту малышку передачу по ТВ. Что тут сказать...Порвал бы ублюдка. У меня к малышам очень трепетное отношение. Не важно свой ребёнок или чужой. Это малыш, беззащитный человечек. Никогда мимо не прохожу, если вижу, что наказывают ребёнка. |
Денис, я иногда наказываю своих детей шлепком по попе. К сожалению, другие методы не помогают, похоже. что в районе попы находится кнопка перезагрузки, так как её поведение меняется сразу.
По сабжу - жалею, что отменили смертную казнь. |
Да, Толь, согласен. Я имел ввиду, что одно дело когда просто ругают, за шалость и непослушание, и другое дело когда вижу, что взрослый с надрывом орёт на ребёнка, практически невменяем. Тогда ни за что не пройду мимо. Да, может малыш не прав, но это ребёнок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Патриот Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан78 писал(а): |
P.S. Я на эту фотку смотреть спокойно не могу, бл ((((( |
Полностью солидарен. У самого слёзы наворачиваются на глаза, может сентиментальным стал...Но внутри всё кипит, что прям взорвусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
Благодарности: 77/89
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 7:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Патриот писал(а): | Руслан78 писал(а): |
P.S. Я на эту фотку смотреть спокойно не могу, бл ((((( |
Полностью солидарен. У самого слёзы наворачиваются на глаза, может сентиментальным стал...Но внутри всё кипит, что прям взорвусь. |
+1. Порвал бы этих ушлёпков родителей,представить даже страшно становиться,как так беззащитного маленького человечка ударить можно. И ещё сделать казнь на распространителей алкоголя и наркоты, я думаю наша страна без всего одурманивающего вполне обойдёться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Я вот считаю, что детей бить нельзя, в любых случаях. Это только усугубит ситуацию, они запомнят и могут обозлится. Смотрели фильм ,Жмурки, цитата: "А меня отец лупил, до сих пор убить его хочу и еще кого нибуть!!!!" Так что надо уметь находить общий язык с детьми. И тем более, папа всегда должен быть авторитетом у детей, что бы гордились и уважали, а не боялись и презирали. Это мое ИМХО. |
+1 согласен,и + ремешка за дело дельное,но не больше
Последний раз редактировалось: SARYCH (Вт Сен 23, 2014 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denikin Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так истекал года два назад, мараторий на смертную казнью, хотели опять ввести на педофилов, нариков и коррупции результат, на лицо! А запретили нам смертную казнью., америкосы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РоверМен Старожил
Благодарности: 482/401
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 8:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! УРА!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное! Благодаря вашему не равнодушию,мы победили. П.Астахов взял это дело на личный контроль,мы добились того,чего хотели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SARYCH Бывалый
галерея
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РоверМен писал(а): | Друзья! УРА!!!!!!!! Спасибо вам всем огромное! Благодаря вашему не равнодушию,мы победили. П.Астахов взял это дело на личный контроль,мы добились того,чего хотели. |
Ура! Самое приятное было бы, что бы этой малышке нашлись бы хорошие родители, которые помогли бы забыть ей всё это зло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|