|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_3 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефону:
(495) 978 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Именно ЗВОНИТЬ, СМС-ки не поддерживаются!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
ВАЖНО: платежи, сделанные на карту БЕЗ согласования с Денисом, а так же безымянные платежи о которых у Дениса НЕТ никакой информации в личке или по телефону (кому, сколько и за что) НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!!! Такие платежи будут считаться БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМИ ВЗНОСАМИ в Фонд Клуба.
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ТРЕТЬЯ часть темы, вторая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=23629 Поблагодарили(21): zikko, vitocarleone, CTAJIKEP, SARYCH, Яков, roman2905, Лисенок, Stasopolas, Edward-1973, Denikin, u285ra, Колян, Руслан78, Верний, MihailLBH, Evgen_iy, nen, vato, -=Алексей=-, Tkalichs, Анастасия | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Denikin писал(а): | Саня, а в чем разница между нивоматами с круглика и ускоглазого, они не взаимозаменяемы??? | только в салентблоках. В укоглазе они шире.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Правый задний датчик АБС сколько будет стоить? | 20 |
Саня, только датчики не перепутай, левый не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
CTAJIKEP писал(а): | monte carlo писал(а): |
Саня, только датчики не перепутай, левый не нужен | Лёха, я не понял сарказма
я всё забываю тебе вентиль посмотреть, поэтому на смс и не ответил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CTAJIKEP Наш человек
Благодарности: 349/551
2001 Chrysler Voyager 2.5 CRD
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 1:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | CTAJIKEP писал(а): | monte carlo писал(а): |
Саня, только датчики не перепутай, левый не нужен | Лёха, я не понял сарказма
я всё забываю тебе вентиль посмотреть, поэтому на смс и не ответил. |
Сарказм в том, что один датчик идет на обе стороны, как и передний.
Карлосонов нашел уже, думаю в понедельник будут в Москве.
Датчик АБС починил, на нем сцука как иголка толщиной прилип кусок проволоки длиной в 1 см сбоку, вот он и парил мозг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Костас Частый гость
Благодарности: 17/39
2002 Chrysler Town & Country, LXi
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 12:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, я вот с Ярославля, как мне оплатить Саше нивоматы, если схема та что в шапке не работает? В Москве буду только в феврале, поэтому всегда отправляли ТК. Может кто поспособствует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 8:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Костас писал(а): | Парни, я вот с Ярославля, как мне оплатить Саше нивоматы, если схема та что в шапке не работает? В Москве буду только в феврале, поэтому всегда отправляли ТК. Может кто поспособствует? | надо найти мне машину на вывоз в ярославле и я завтра там)))))))))))))
кстати, жене я так ничего ещё и не втарил. Готов рассмотреть паркетничек, миниджЫпчик. в идеале, годов 08-12, цена до 800 штук ваще сказка, ну и бенз и автомат и я завтра в Ярославле)))
нивоматы зарезервировал, не волнуйся. кстати, проезжал мимо тебя полтора месяца назад, когда Плимут 72-го своим ходи гнали из Рыбинска. там кстати, в Ярике, ещё одна машинка интересная для нашего клуба есть, да всё нет толчка для поездки)))
себе взял бы наверное Таху или Эскалэйд, но годика 10 как минимум, да на полном фарше, как минимум комплектацию Платинум.
если кто из друзей продаёт, готов рассмотреть варианты. ну и все ретро машины мы тоже всегда скупаем, платим наличными долларами
кстати,
Для повышения экономики Рф, в целях дестабилизации санкций самой гнилой страны на планете Земля, на все запчасти, которые в наличии, с 1 февраля скидки до 50%.
Поблагодарили(3): u285ra, vlil, Руслан78 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
u285ra Старожил
Благодарности: 505/485
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): |
Цитата: | Для повышения экономики Рф, в целях дестабилизации санкций самой гнилой страны на планете Земля, на все запчасти, которые в наличии, с 1 февраля скидки до 50%.
|
|
КРАСАВА!
Сань, у меня есть клиент на водительское зеркало для квадрата (хром + повторитель, обязательно) Озвучь ценник. У тебя, вроде бы, было.
ЗЫ. Для меня: не забудь про кнопки для пассажирского сиденья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shu-shu Наш человек
Благодарности: 54/236
2003 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | с 1 февраля скидки до 50%.
[/b] |
Сань, 1% это тоже до 50%...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
u285ra писал(а): | monte carlo писал(а): |
Цитата: | Для повышения экономики Рф, в целях дестабилизации санкций самой гнилой страны на планете Земля, на все запчасти, которые в наличии, с 1 февраля скидки до 50%.
|
|
КРАСАВА!
Сань, у меня есть клиент на водительское зеркало для квадрата (хром + повторитель, обязательно) Озвучь ценник. У тебя, вроде бы, было.
ЗЫ. Для меня: не забудь про кнопки для пассажирского сиденья. | Санька, кнопки на правое нашёл, а левые или продал или засунул кудато...чесно, полка не нашёл.
зеркало хром с повторителем раньше было 200. ну скока? к примеру. 150 нормально? ( но стекляшек нету. те которые закрывают повторитель. Даже у меня нету.
а...Сань, я завтра гляну, тут ещё вопрос: а у него с затемнением или нет? Это существенная разница.
... блин, Саня, а тебе кнопки на ПАССАЖИРСКОе или на водительское? кто-то что-то попутал, но я искал вроде как тебе на водительское...
Цитата: | Сань, 1% это тоже до 50%... | согласен, но есть незначительные позиции, которые пользуются спросом без торга и у нас улетают по старым ценам.
Но в основном я решил пересмотреть ценовую политику.
ну, к примеру: двери на квадрат, которые пару месяцев назад были в идеале и стоили минимум 400 и до 500, я сейчас буду отдавать по 200-250 с доставкой.
ну и так далее. всё то у меня в наличии, будет индексированно назло заокеанской обезьяне. также будем снижать ценники и на то что есть у друзей на складах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Раз пошла такая пьянка ! Аналогично интересны зеркала с повторителями, черные или хром. Только вопрос. У меня в зеркальных элементах встроенная система контроля мертвых зон. Это проблема или нет ?
P. S. Да конечно скидка назло заокеанской обезьяне это сильно ! Вот так бы везде блин. Александр УВАЖУХА !!!
Последний раз редактировалось: Chus (Ср Янв 21, 2015 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safinov77 Наш человек
Благодарности: 78/19
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саша привет. Есть серые велюровые поголовники 6 штук и подлокотники серые на салон с капитанами на водительское, пассажирское и два капитана. Купил синий салон хочу сделать его серым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Chus писал(а): | Раз пошла такая пьянка ! Аналогично интересны зеркала с повторителями, черные или хром. Только вопрос. У меня в зеркальных элементах встроенная система контроля мертвых зон. Это проблема или нет ?
P. S. Да конечно скидка назло заокеанской обезьяне это сильно ! Вот так бы везде блин. Александр УВАЖУХА !!! | есть зеркала с обозначением мёртвых зон, но они у меня золотистого цвета.
Цитата: | Саша привет. Есть серые велюровые поголовники 6 штук и подлокотники серые на салон с капитанами на водительское, пассажирское и два капитана. Купил синий салон хочу сделать его серым. | подлокотники не обещаю, а вот подголовники у меня должны быть с европейцев. могу завтра посмотреть и то и то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DiMMeR Наш человек
Благодарности: 167/199
2001 Dodge Grand Caravan SE
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | подлокотники не обещаю, а вот подголовники у меня должны быть с европейцев. могу завтра посмотреть и то и то. |
Сань, там салон по-моему от америкоса к нему подголовники от европейца вроде не подходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 12:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DiMMeR писал(а): | Цитата: | подлокотники не обещаю, а вот подголовники у меня должны быть с европейцев. могу завтра посмотреть и то и то. |
Сань, там салон по-моему от америкоса к нему подголовники от европейца вроде не подходят | я вот т оже чтото вспоминаю: у них вроде растояние между затычками ширше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chus Бывалый
Благодарности: 57/132
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="monte carlo"] Chus писал(а): | Раз пошла такая пьянка ! Аналогично интересны зеркала с повторителями, черные или хром. Только вопрос. У меня в зеркальных элементах встроенная система контроля мертвых зон. Это проблема или нет ?
P. S. Да конечно скидка назло заокеанской обезьяне это сильно ! Вот так бы везде блин. Александр УВАЖУХА !!! | есть зеркала с обозначением мёртвых зон, но они у меня золотистого цвета.
То есть зеркала с обозначениями мертвых зон и повторителями поворотов , но они золотистого цвета ? Получается просто их нужно покрасить и просто поставить без всякого геморроя ? И цена вопроса ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|