|
Автор |
Сообщение |
KlimOFF~RTS~ Наш человек
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: парни! у меня засада с рулевой рейкой!HELP HELP! |
|
|
Делал большое ТО в дружеском мне сервисе(хорошо что такой есть ) . обнаружился мааааааленький люфт именно в рейке, который в свою очередь приводит к легкому постукиванию на маааааленькой скорости на мелких кочках, что приводит меня в ярость при моем высокоразвитом автослухе блин.........
сервисмэны сказали не заморачивайся пока она не потечёт) , а если поставить новую то она будет так же стучать через 5-10 тысячь пробега, болезнь блин Караванов ( у меня Додж гранд Караван 2000 г.в. пробег 70 т.м.)
Вопрос в студию) советы рекомендации и просто мысли на этот счет?стоит ли менять или перебирать и тд и тп...........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил,
рулевая рейка - это все равно всегда серьезно. С моей точки зрения, если бы мне позволяли финансы, я бы лучше поменял (все-таки новая АМЕРИКАНСКАЯ вещь это не лохотрон с отечественными новыми изделиями).
В свое время на 9-ке менял рулевую рейку. Но у меня она стучала тогда капитально.
Кстати, Михаил, как дела с машиной? Все восстановил после аварии?
Ждем фотки по установке HELLA!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша64 Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Снимать и давать ремонт надо однозначно! Это не лампочка в плафоне...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
илья1969 Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
новая оригинальная рейка стоит 9500 рублей.(в наличии в москве)
официалы просят от 13 тыс рублей ...насос стоит 4000 рублей все новое у официалов от 6 тыс руб - б.у дешевле но не факт что хорошие скорее плохие чем хорошие...
С уважением Максим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
через пару недель поменяю рейку .....
отчет по Хеллам будет дней черезь 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А так ли уж критичен стук в рейке? На сколько я слышал, это вообще болезнь Караванов, а прицип рейки как у наших зубил. Про Караван пока ничего не скажу, а по опыту зубил: рейка может постукивать, особенно в крайних положениях, и в тоже время она полностью работоспособна. Сам проездил с такой 50 000 км и до сих пор никаких проблем, просто такова уж конструкция . Мне так кажется, что все это будет справедливо и для Каравана.
Поправьте, плз, если в чем ошибаюсь!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irbis Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Рейка чаще всего стучит в положении колес прямо. Т.е. в том месте где она дольше всего находится немного вырабатываются зубья. Такое было и у отца на Ауди и у меня на Ниссане. Отец отъездил на Ауди 8 лет, я - 4 года. И никаких проблем. Только немного раждражающий стучок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Именно стук меня и берет за самое живое,что еще осталось в моем стареющем организме ))))))).....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 11:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | Именно стук меня и берет за самое живое,что еще осталось в моем стареющем организме )))))))..... |
Вспоминается девиз Сони: "Заглушите стук подвески!"
Может музыку погромче, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ven Посетитель
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 10:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: парни! у меня засада с рулевой рейкой!HELP HELP! |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | Делал большое ТО в дружеском мне сервисе(хорошо что такой есть ) . обнаружился мааааааленький люфт именно в рейке, который в свою очередь приводит к легкому постукиванию на маааааленькой скорости на мелких кочках, что приводит меня в ярость при моем высокоразвитом автослухе блин.........
сервисмэны сказали не заморачивайся пока она не потечёт) , а если поставить новую то она будет так же стучать через 5-10 тысячь пробега, болезнь блин Караванов ( у меня Додж гранд Караван 2000 г.в. пробег 70 т.м.)
Вопрос в студию) советы рекомендации и просто мысли на этот счет?стоит ли менять или перебирать и тд и тп........... |
Раскажи пожалуйста как вылечил сей недуг или просто сделал трансплантацию органа рулевого управления т.к. у меня такая же проблема (стук в левой части рулевой рейки). На ГАЗ-3110 и на ВАЗ-21083 это лечилось простым подтягиванием регулировочного болта руливой рейки на своем каравашке я нашел аналогичный (может это сливная пробка?) в мануале описания не нашел, пробовал подтянуть неполучилось (нужен очень хитрый ключ). Потому и прошу помощи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин я эту заразу так и не сделал , но через 15 тысяч миль стук не усилился , ни люфта ни чаво ...............................пока в подвешенном состоянии делать что или нет ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ven Посетитель
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | Блин я эту заразу так и не сделал , но через 15 тысяч миль стук не усилился , ни люфта ни чаво ...............................пока в подвешенном состоянии делать что или нет )))) |
А вот на счет того, что возможно ли её подтянуть или нет вопрос не расматривал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ента сволочь не тянется , только меняется к сожалению)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ven Посетитель
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | Ента сволочь не тянется , только меняется к сожалению)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
Не тянется из-за конструктивных особенностей? У меня тоже не получилось подтянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 7:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|