|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DragoN_SE писал(а): | Не нужна мне грузовая категория, не нужна! |
А зря. В период кризиса кто-то отказывается от личного водителя, кого-то лишают этой привилегии, кому-то урезают бюджет и т.п.
А перевозить грузы надо всегда, и в кризис, и в голодные времена, и даже в период войны и прочих катаклизмов, тогда как персональщики останутся только у генералов.
Задумайся о переквалификации и послушай Вованца, он тебе помочь хочет, а не наезжает на тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вованец писал(а): | ...тракторные А1 (на квадрик и снегоход) открывается без сдачи,если категория А (мотоциклы на ВУ) была открыта до 2000 года |
Ты ни чего не путаешь, или я недопонял?
Из википедии:
Категория "M" - легкие квадроциклы, мопеды.
Категория "A" - мотоциклы.
Категория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя не более 125 см3 и максимальной мощностью 11 КилоВатт.
Категория "B1" – модели трициклов и квадрициклов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
DragoN_SE писал(а): | вованец писал(а): | Я то дано просек |
))))))) моя категория Б со стажем с 1991года и другого водителя с АБДЦДЕФ... категориями со стажем, например с 2005г. Вот и рассекай!
Есть снайпер, а есть охотник с дробью. Но ты уже заточен под классификацию и вряд ли захочешь принять истину! |
Я как представитель ФГУПа отвечу сразу, и примите как истину в гос структурах. Пункт 1. Стаж с 2005 года, значит человек моложе чем с 1991 года это раз. Ну а 2, у меня есть Акрос,(никуда не двигается памятник), есть Мультивен 8 мест, Хайайс 16 мест, куча Ёти и Кемри 16 штук. Мне человек АБВГДейка гораздо предпочтительнее, так-как на все вышеперечисленное я могу его посадить и в рейс отправить. Или например посадить на автобус для перегона на ТО в сервис.
Три не очень важно, но отдел кадров пристально изучив документы и позвонив на пред.места работы все же заинтресуются классностью.
Подведем итог. Вованец как бы и прав на 114%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): |
Ты ни чего не путаешь, или я недопонял?
Из википедии:
Категория "M" - легкие квадроциклы, мопеды.
Категория "A" - мотоциклы.
Категория "А1" - мотоциклы с рабочим объемом двигателя не более 125 см3 и максимальной мощностью 11 КилоВатт.
Категория "B1" – модели трициклов и квадрициклов. |
не, не путаю. Я уже год учусь
Допускается самостоятельная подготовка для получения права на управление самоходными машинами категории "AI", "B".
Лицам, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А", выданное до 1 января 2000г., удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) с разрешающей отметкой в графе "АI" выдается без сдачи экзаменов.
Алгоритм получения услуги после самостоятельной подготовке (категории А1, В).
Иными словами, если у тебя моты с открыты до 1января 2000года, мед справка, 2 фото и чуток перечень добить- квадрик автоматом открывают, выдав ВУ на месте ! Вот только на счет места не уточню , на вернадке кажись только МСК
Тут все есть
http://sgtn.mos.ru/about/public-services/Prava/
И
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): |
Три не очень важно, но отдел кадров пристально изучив документы и позвонив на пред.места работы все же заинтресуются классностью |
Ну а если стаж, классность я еще подкреплю документами( училище-слесарь по ремонту авто 3го разряда, техникум- мехник по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта+ вышка , тут уже не по теме, экономика), то вопросы должны изчезнуть вообще .
ЧоЙто меня понесло
Зачем тебе актрос? Атеги случайно не заявлялось?
Последний раз редактировалось: вованец (Пн Ноя 16, 2015 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я уже по ссылке почитал. Категория А открыта с 1993 года, хотя в правах написано стаж с 1997 года (тогда я В открыл).
А это контора только для москвичей, или для ближних заМКАДышей тоже катит. Медсправка есть (пару недель назад права по сроку менял как раз), она же прокатит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 9:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ага, я уже по ссылке почитал. Категория А открыта с 1993 года, хотя в правах написано стаж с 1997 года (тогда я В открыл).
А это контора только для москвичей, или для ближних заМКАДышей тоже катит. Медсправка есть (пару недель назад права по сроку менял как раз), она же прокатит? |
Прокатит , если самая нижняя разрешена( самоходные ......).
Хотя там не особо докапывается , прямо скажем не гаи
Кажись только мск, МО в другом месте. Там телефон есть, не дозвонишься -скажи, я заеду спрошу Поблагодарили(1): am02rus | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александер Наш человек
Благодарности: 312/79
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в трамвае Глонас стоит.Лишней минуты не сэкономиш.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александер писал(а): | Сейчас в трамвае Глонас стоит.Лишней минуты не сэкономиш. |
В автобусных парках не всех автобусах стоят, да и установленные не все работают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DragoN_SE Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/13
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | и даже в период войны и прочих катаклизмов, тогда как персональщики останутся только у генералов. |
А врдуг война?,. А я не спамши!
Я спецучётник, в тревожных списках. В военкомате на таких, как я заведены карточки с названием-пережитком: "Участник Великой Отечественной войны" )))) Сам свою видел ))) Прапор сказал, других нет )))
И ВУС мой не водитель автомобилей, а механик-водитель боевых машин воздушно-десантных войск. Как-то так.
Последний раз редактировалось: DragoN_SE (Пн Ноя 16, 2015 10:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas писал(а): | Стаж с 2005 года |
Это был пример на вскидку, не высчитывал...
Stasopolas писал(а): | человек АБВГДейка |
это называется Универсал, а по мне, так Пыль.
Помню как один хлестался, что у него категории все, а на автокране он работал. В итоге скакал с Сонаты на грузовики и обратно... и 4 ДТП за год.
Ну у меня Витёк939 на 8пасс.мест был, да немного жалел, что "Д" нету, т.к. хотел Мультик 11-тимесный. Но ничего, пережил.
Не было нужды, вот и не открывал.
И вобще, парни, не о категориях ТЕМА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эй,суперводители,пока вы тут гоняетесь за категориями,таджики уже пересели на пятитонники и десятитонники,я уже не говорю о газелях,которые приезжают из транспортных компаний,ещё советую посмотреть на водителей маршруток,а про таксистский бизнес вообще промолчу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Эй,суперводители,пока вы тут гоняетесь за категориями,таджики уже пересели на пятитонники и десятитонники,я уже не говорю о газелях,которые приезжают из транспортных компаний,ещё советую посмотреть на водителей маршруток,а про таксистский бизнес вообще промолчу... |
Я про это пару страниц назад писал. не только одиночки, у знакомого они на фурах сидят, на рейах, безмолвные , живут в машине и не жалуються.
Там рубанули конечно документально , некоторые работодатели потом авто с платных стоянок выталкивали с грузом, но и тут приспособились/подстроились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Курилочка
Последний раз редактировалось: DragoN_SE (Пн Ноя 16, 2015 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|