alexandr-gusev Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Май 16, 2025 9:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: Проверка отзывов о салонах — теперь мой обязательный шаг |
|
|
Всегда считал, что сам могу отличить нормальный салон от разводилова. И даже когда искал авто, как-то по привычке не задумывался о проверке отзывов. Но в этот раз меня почти поймали. Позвонил в один автосалон, предложили отличный вариант по подозрительно низкой цене. Сказали, что есть машина в наличии, можно забронировать, но только на день. Знакомая схема.
И тут что-то меня кольнуло — решил на всякий случай проверить отзывы. Попал на https://otzyvyproavtosalon.ru/, где этот салон разбирали на атомы. Люди писали, что по приезду всё меняется: цена вдруг растёт на 200 тысяч, говорят, что это «налог на оформление» или ещё какая-то выдумка. Один парень даже написал, что его просто развели на предоплату, а потом начали «переоформлять» — и в итоге вообще без машины остался.
Короче, я понял, что лучше потратить полчаса на чтение отзывов, чем потом тратить месяцы на разборки с юристами. Зато нашёл в этом же сайте парочку честных салонов, которые реально держат слово. Поехал туда, купил авто, и всё прошло гладко.
Теперь я принципиально не рассматриваю автосалоны, если не могу найти про них отзывы на сайте. Это стало моим правилом. Тем более, что люди там реально пишут по-честному, видно, что без заказухи.
|
|