|
Автор |
Сообщение |
Д_К Наш человек
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Смелых бАльных с суициидальными наклонностями я смотрю, все больше и больше... Непорядок! УшОл за брансбойтом!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Д_К писал(а): | Смелых бАльных с суициидальными наклонностями я смотрю, все больше и больше... Непорядок! УшОл за брансбойтом! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | Д_К писал(а): | Смелых бАльных с суициидальными наклонностями я смотрю, все больше и больше... Непорядок! УшОл за брансбойтом! |
|
Ну ладно, сами хотели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эта типа фантАмас разбушевалсО???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | Эта типа фантАмас разбушевалсО??? |
А вот завтречка и узнаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Д_К писал(а): | Federal писал(а): | Эта типа фантАмас разбушевалсО??? |
А вот завтречка и узнаешь! |
НЕ ГаВаРИ ГОП....... Нас же тут по тумбАчкам дофига зашкерилось! Как в 43-м под Смоленском!!! Парубим в капусту СанитарчеГ,мож адумаишсО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВА Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 108/153
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | Д_К писал(а): | Federal писал(а): | Эта типа фантАмас разбушевалсО??? |
А вот завтречка и узнаешь! |
НЕ ГаВаРИ ГОП....... Нас же тут по тумбАчкам дофига зашкерилось! Как в 43-м под Смоленском!!! Парубим в капусту СанитарчеГ,мож адумаишсО |
Вау!!!! Ни как старшой по палате?! А кепелюшка - та знатная!!!! Эй, старшая, ты чель ему придарила кепелюху?!!!! Дядькиииии! Погодьте стрелять та, дайте проехать до старшой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Federal писал(а): | Мож ему КариноЧку в подружки пристроить?? У меня телефонЧИГ есть |
Карину-санитарам, пожизненно. |
хана им он их всех к делу пристроит и постоянно. бедененькие успеют смытися или нет. ставьте ставки сопалатнечги. минимальная ставка 2 шоколатки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Простите меня, но меня отправили сюда рыбу ловить и байки слушать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие болящие, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!
Пожалуйста, пару дней не нервируйте и не третируйте Вашего сопалатничка Владика, который ввиду наличия пагубных привычек с алкогольным уклоном, а также попав под влияние законченного алкоголика широко известного в узких кругах маньяка по имени Гранкар, не сопоставил свои массо-габаритные характеристики с количеством выпитых с Геннадием горячительных напитков. Поэтому завтра(а возможно - и послезавтра) у него будет наблюдаться сильная головная боль, тошнота, головокружение, нарушение дикции и ориентации в пространстве. Резкие встряхивания тела вышеозначенного ВладеГа могут привести к рвотному рефлексу пациента с забрызгиванием окружающих продуктами переработки желудка и печени, что опять таки может привезти к непредсказуемым последствиям ввиду наличия немотивированной агрессии, которая начала проявляться еще на встрече (пел песни, оскорблял санитаров, грязно ругался и волочился за дамами).
Еще раз прошу ВСЕХ ВАС серьезно подумать, прежде чем вызвать вспышки его гнева!
Пы.сы. 1.5 литра на двоих - даже для меня перебор!
Пы.сы.сы. СИНЬКА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!
Пы.сы.сы.сы. Стирание ЭТОГО обращения будет расценено как проявление немотивированной агрессии и будет наказано лошадиной дозой димедрола с пургеном!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Д_К писал(а): | Дорогие болящие, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВАМ!
Пожалуйста, пару дней не нервируйте и не третируйте Вашего сопалатничка Владика, который ввиду наличия пагубных привычек с алкогольным уклоном, а также попав под влияние законченного алкоголика широко известного в узких кругах маньяка по имени Гранкар, не сопоставил свои массо-габаритные характеристики с количеством выпитых с Геннадием горячительных напитков. Поэтому завтра(а возможно - и послезавтра) у него будет наблюдаться сильная головная боль, тошнота, головокружение, нарушение дикции и ориентации в пространстве. Резкие встряхивания тела вышеозначенного ВладеГа могут привести к рвотному рефлексу пациента с забрызгиванием окружающих продуктами переработки желудка и печени, что опять таки может привезти к непредсказуемым последствиям ввиду наличия немотивированной агрессии, которая начала проявляться еще на встрече (пел песни, оскорблял санитаров, грязно ругался и волочился за дамами).
Еще раз прошу ВСЕХ ВАС серьезно подумать, прежде чем вызвать вспышки его гнева!
Пы.сы. 1.5 литра на двоих - даже для меня перебор!
Пы.сы.сы. СИНЬКА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!
Пы.сы.сы.сы. Стирание ЭТОГО обращения будет расценено как проявление немотивированной агрессии и будет наказано лошадиной дозой димедрола с пургеном! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Federal Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ!!!!И до саршоГа добрались..................а все думаю чей то он мне в трубку мычит и икАет, и ведь нашли кАВО к нему подослать ГЕННАДИЯ!!!!! НЕ санитары- ЖИВОТНЫЕ БЕСДУШНЫЕНАХ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ!!!!И до саршоГа добрались..................а все думаю чей то он мне в трубку мычит и икАет, и ведь нашли кАВО к нему подослать ГЕННАДИЯ!!!!! НЕ санитары- ЖИВОТНЫЕ БЕСДУШНЫЕНАХ!!!! |
Решили по одному споить!!!! А я думаююююю, чей-то мне сеня Владушка говорил: "Алисушка, а я ему, да Владушка, он мне опять Алисушка, а я ему да Владушка, а он мне - прилетай! А я ему, санитар сказал погода не летная!!!! А енто он план такой удумал, значит! Маратушка, а тебя чель не было там?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
чет с инетом фигня твориться.
Последний раз редактировалось: СВА (Сб Окт 28, 2006 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Д_К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Federal писал(а): | ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ!!!!И до саршоГа добрались..................а все думаю чей то он мне в трубку мычит и икАет, и ведь нашли кАВО к нему подослать ГЕННАДИЯ!!!!! НЕ санитары- ЖИВОТНЫЕ БЕСДУШНЫЕНАХ!!!! |
Ню-ню, орите больной, орите...
Недолго музыка играла...
И чего это ВЫ, больной, на сегодняшнии процедуры не явились? Или соскучились по клизьмочке? Или ждете, что вам для поднятия тонуса укольчик магнезии вкатали бы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|