|
Автор |
Сообщение |
blokhin Посетитель
Благодарности: 16/19
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
_Max_ писал(а): | Мдяяя.., все в августе... - значит мне придется одному в сентябре пылить в Крым |
Я хочу в первых числах сентября в Крым. Первый пункт Алушта, а потом скорее всего Рыбачье, Судак. Ездил так прошлом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fadey Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/1
2001 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
borodulЯ писал(а): | fadey,я же говорю что в первый раз...по карте вроде через краснодар получилось ,принимаются варианты...2го во сколько? |
Я в Тамань сам еду в первый раз... приятель в прошлом году ездил на мотоцикле, говорит надо ехать через Славянск-на-кубани, да и я посмотрел здесь http://www.ati.su/Trace/ , там вроде тоже так показывают. Думаю выезжать в 9 утра. В прошлом году ездил в Сочи, выехал в 9, а в 4 утра следующего дня пил кофе на берегу черного моря в Джубге, правда выезжал в понедельник, как в этом году получится
На чем едешь или не дождался конца августа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 9:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня утром неполучается...жены и ребенки уезжают вечером на паравозике...Еду на женином рав4(собственно и семья едет отдельно поэтому)...радость не пришла пока в наш кишлак ,Наверно я 3го с утряни брызну...подозреваю что и поток дачников поедет на встречу...всегда хочется верить в хорошее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Расматриваем таг же Кучугуры, Голубицкая числа 19-20 августа,кто бывал поделитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="699"] Борода писал(а): |
Так как ездил всем кагалом, то все и прибывают в восторге от поездки/quote]
Поздравляю с возвращением. И прими соболезнования с окончанием отдыха. Всё оказалось не так страшно? Теперь за уши не оттянешь от поездочек за три моря? |
Соболезнования приняты....
А вот про поездочки сказать могу только одно, теперь буду готовиться, а то как-то не подготовившись поехал (ни багажника, ни кресла....) ну в общем теперь есть на что деньги копить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 12:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
blokhin писал(а): | _Max_ писал(а): | Мдяяя.., все в августе... - значит мне придется одному в сентябре пылить в Крым |
Я хочу в первых числах сентября в Крым. Первый пункт Алушта, а потом скорее всего Рыбачье, Судак. Ездил так прошлом году. |
Ну тогда ближе к концу августа спишемся, может и вместе рванем .. ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
отец Олег Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я еду 3-13 августа на Азовское море (г. Ейск) по М4. Сначала 160 км днем в воскресенье до г. Павловска. Там навестим родственников, купаемся в Дону и ночью стартуем и проезжаем еще 600 км. Плюсы ночной езды:
1. нет гайцов
2. нет ремонта дорог
3. не нужен климат-контроль=меньше расход и горло не болит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
отец Олег писал(а): | Я еду 3-13 августа на Азовское море (г. Ейск) по М4. Сначала 160 км днем в воскресенье до г. Павловска. Там навестим родственников, купаемся в Дону и ночью стартуем и проезжаем еще 600 км. Плюсы ночной езды:
1. нет гайцов
2. нет ремонта дорог
3. не нужен климат-контроль=меньше расход и горло не болит. |
Вот про ремонт дорог по ночам я бы сейчас не обольщалсо, особливо на М4 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
отец Олег Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду отсутствие пробок из-за реверсивного движения, рабочих и строительной техники. Аккуратное движение в ночное время с небольшой скоростью в местах ремонтных работ не сравнится со стоянием в пробках на трассе под палящим солнцем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
отец Олег писал(а): | Я имел ввиду отсутствие пробок из-за реверсивного движения, рабочих и строительной техники. Аккуратное движение в ночное время с небольшой скоростью в местах ремонтных работ не сравнится со стоянием в пробках на трассе под палящим солнцем. |
Чтож поживем увидим, может тебе повезет больше.
Свободный, боле-менее промежуток времени, когда можно ехать - с 4 до 6 утра был, когда я ехал. Да и то плотненько было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Golos Посетитель
Благодарности: 2/14
1996 Ford Galaxy
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Еду в Орхипо-Осиповку (ЧМ РФ) 09 августа в 6-00. Пожелайте удачи...
Последний раз редактировалось: Golos (Чт Авг 07, 2008 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 2:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! Сам оттуда только что... Жили за санаторием Вулан в гостиннице Виктория, мне понравилось - до моря 5 минут и цены приемлимо (июль 700, авг-800, раскладушка 50%, мелкого бесплатно), машину в/камерами наблюдают, кафешка дешевая. Только осторожнее - гаишники там в неожиданных местах сидят - на неприметных улочках - ловят на STOPы и скорость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ФИЛАТОВ Посетитель
Благодарности: 4/34
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 9:56 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | вчера приехал с нашего юга!ездил по маршруту Москва Ростов на Дону-Краснодар -Туапсе-Сочи,тем кто поедет по М4 на море можете сразу выделять на дорогу раза в полтора времени больше чем в прошлые годы!!!!!ремонт дороги идет практически на всем протяжении трассы!!!работы ведутся в дневное время,первая засада ждет сразу за Богородицком,одну полосу поливают битумом ,а по другой пускают в реверсивном движении и т.д по всей трассе,следите за полями рядом с дорогой!!!!!местные накатали там дороги очень приличного качества)))))))съэкономите уйму времени!!!!!гайцы начинают стоять практически через каждый километр примерно за 250 км до Ростова!самые популярные знаки ограничения 40-60 км!ловят в основном за сплошную,хотя она нигде еще не нарисована!!к примеру стоит знак обгон запрещен,ремонт дороги,снизу табличка 10 км.....через пару километров висит старый знак,вторая полоса на обгон.......а через 500 метров стоит гай и говорит,что должен был ехать по временным знакам....и начинается торг!!!!цены олимпийские!!!!дорога примерно заняла 28 часов,в том году доезжал за 20!!!средняя скорость60 км/час,машина без проблем все выдержала!!!если не выделяться из общего потока ,а ехать в общей толпе ,то будет вам счастье!!!первый раз в жизни доехал туда и обратно без штрафов!!!!да и разогнаться мона было тока на участке Москва-тульская область))))))вообщем всем удачи,лучше никуда не торопится,быстрее все равно не поедете!!!!!только лишний гемор с гайцами!!!в сдедующий раз выезжаю 15 августа по маршруту Москва-Ростов-Таганрог-краснодар-Туапсе.Фоты позже.всем удачи в дороге! |
Привет! Я тоже выезжаю 15 августа в Ростов а там на Азов! Давай вместе выедем? Хоть до Ростова миниколонной доедем! Уже веселей???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|