|
Автор |
Сообщение |
отец Олег Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: Воронеж-Ростов-Ейск-Воронеж |
|
|
13 августа вернулся из поездки. Машина (Крайслер Таун&кантри, 2003, 3.8 л) не подвела. Общий пробег составил 15540 км. Средний расход составил 9,6 л по бортовому компу. Дорога тяжелая, но ехал преимущественно ночью. Особено тяжко было на двухполоске в Ростовской области. Туда 2 раза останавливали для проверки документов: в Каменск-Шахтинске пытались устроить досмотр в 3 ночи. Я попросил составить протокол досмотра и двух понятых - инспектор сразу же пожелал счастливого пути.
Второй раз - В Краснодарском крае - просто проверили документы и вежливо поинтересовались - Не устал ли я? Я ответил, что нет и продолжил путь.
Погода порадовала - +25-27, море спокойное, теплое. Цены на продукты средние, пиво вкусное и свежее.
По дороге назад 3 раза милостиво отпускали за мелкие нарушения.
В общем остались приятные впечатления от поездки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Супер. Вот с общим пробегом не понятно, такое количество километров не намотать даже если все черноморское побережье вместе с Крымом проехать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АТАМАН Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/0
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Воронеж-Ростов-Ейск-Воронеж!!!!!
это как это так можно проехать??? я с 3 по 13 был в абхазии,в москву ехал ,кажись такой маршрут нереально проехать... кстати туда ,там покатался и обратно ,получилось 4100 км.,мотор 3.3(караван),сжёг больше 500 литров,средний расход составил 13 л.на сотню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
отец Олег Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибочка вышла (писал впопыхах) - пробег составил 1554 км. А расход по компу - реальный! Сам приятно удивлен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|