|
Автор |
Сообщение |
poligraf Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: что-то гримит в ГРМ |
|
|
Может кто сталкивался с таким. Утром отездил нармально, потом машинка постаяла пару часов, завожу, а из под капота такой клакочащий звук как трактор штоли в районе ремня. При увеличении оборотов - звук пропадает, а если вывернуть руль до предела в любую сторону - увеличивается в громкости, хотя и так тарабанит нехило. Ремень пока ни скидывал но так пробывал дергать ролик и валы генератора и гидрача, вроде не шоволятся. Завтра в академии куплю ролик и мож завтра и попробую заменить его, надеюсь что дело всеже в нем . Может у кого было такое, я еще не знаю как вообще звучит убитый ролик на наших машинках но надеюсь всеже что это не гидрач
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
Благодарности: 19/0
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня так было , когда развалилась резинка демпфера коленвала . посмотри шкив коленвала ,есть ли трещины или разрывы на резинке .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
romchik Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 12:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: что-то гримит в ГРМ |
|
|
Такой звук может еще издавать помпа, которая скоро умрет. У меня это закончилось как обычно неожиданно (в командировке на трассе) Заклинило помпу и срезало шкив. Потом 80 км ехал на галстуке. Так что рекомендую долго неэксперементировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spylook Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 10:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь масло в гидроусилителе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poligraf Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с Новым Годом!
spylook писал(а): | Проверь масло в гидроусилителе |
у меня после того как год от ездил с текущей рейкой до сих пор привычка смотреть масло в гидраче перед каждой поездкой
В общем ролик натяжной поменял хотя и старый был нормальный, помпу тож навсякий случай прикупил ,а торохтит всеже насос гидроуселителя, вал ходит по горизонтали гдето на 3-4мм . В магазинах только в Академии и то в Питере, привезут только после девятого. Вот как то теперь нужно от ездить киллометров 150, надеюсь выдержит . Кстати никто шкив на нем не откручивал, а то смотрю там похитрому как то прикручен .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 2:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже вал также гуляет !! когда загремело , грешил на него . но в моем случае оказался демпфер шкива коленвала . вибрация передавалась на шкив гидонасоса,была полная иллюзия . что тарахтит именно он !!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poligraf Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 1:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
docent писал(а): | у меня тоже вал также гуляет !! когда загремело , грешил на него . но в моем случае оказался демпфер шкива коленвала . вибрация передавалась на шкив гидонасоса,была полная иллюзия . что тарахтит именно он !! |
Я честно говоря не пойму где эт ризинка посмотрел тав вроде все металическое, если можно поподобнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 2:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шкив не прикручен,а напресованн.Найди мастера с нужным оборудованием и руками и головой,естесственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 4:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
все , что между центральной гайкой шкива и внешним ободом и есть резиновый демпфер ,резина толщиной миллиметров 7. это не металл !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poligraf Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 2:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да, резинка с внутреней стороны отслаилась, мож и она но только где брать этот шкив, в академии и джип-автоколондайке нет. В штатах покупать, как минимум две недели ждать, лучше уж гидронасос он хоть в магазинах есть .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
docent Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 4:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|