Сообщения, которые благодарил пользователь Несравненная: 331 (всего благодарностей: 331)
Автор
Сообщение
Защитник
Сообщение:
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:36 am
Несравненная писал(а):
Влад - жАних у нас заметный!
Не для дев он Интернетных,
А для девушек нормальных -
Умных, добрых, сексуальных...
Вот и ищет он такую -
Восхитительно земную!
Чтоб была умна, красива,
Рукодельна, не спесива
И скромна, и весела...
В общем, девушка-мечта!
Только встретить вот такую
Очень трудно, верьте мне...
Вот и мечется наш парень,
Ищет счастья на земле...
Печём Мордовское блюдо под названием "СЮКУР"
Берем сметану
Добавляем простоквашу
Перемешиваем
Добавляем растаявшее масло
Соль и соду
Перемешиваем
Просеиваем муку
Добавляем муку не большими порциями
Постепенно переходим на замес руками
Затем добавляем чу-чуть растительного масла и получаем воздушное тесто
Смазываем протвень не большим количеством растительного масла
Делаем лепешки и укладываем на протвень
Ставим лепешки в духовку и печём
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Как на форуме возник
Замечательный Жаних.
Всех он в Поиск отправляет,
Да невест перебирает.
Нет бы взять, остановиться,
Приглядеться – матерится,
Разобижен на весь свет,
А невесты – нет как нет…
Двадцать восемь экипажей
Собрались в кортеж, да как же…
Влад упёрся, как ишак…
Мы к нему и так, и сяк:
Ну признайся уж, балбеззз,
На фига на на стенку лез?
И зачем ты нас позвал –
На поминки иль на бал?
Влад молчит, глядит сурово
И не вытянешь ни слова…
Все в догадках и раздумьях,
Тихо репу чешут Клубни,
А Клубничкам – просто швах,
Вдруг наряд не в тех тонах?
Попросил его тут кто-то:
Ты пришли хотя бы фото,
Он расщедрился – прислал,
Не без фокусов – но дал.
Что за дева на портрете?
Мало ль разных в Интернете?
Нас сомненья разобрали,
Возвращаемся к началу…
Долго ль песенке тянуться,
Как бы нам не обмануться…
И как к Клубню относиться,
Обещал ведь он жАниться?
Берем свиные хрящи.
Нарезаем
Засыпаем в горшочки
Чистим картошку, лук и нарезаем
Засыпаем в горшочки лук, а потом картофель
Затем засыпаем резанные грибы
Посыпаем тертым сыром
Берем сливки
И заливаем их в горшочки
Ставим в духовку и ждем приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Готовим "Красную рыбу", в нашем случае Горбушу.
Моем и вспарываем. Отчищаем от внутренностей, но не от всех. В нашем случае мы оставляем икру. (Хочу обратить внимание на то, что горбушу чистить от чешуи не надо)
Отрезаем голову, хвост и плавники, но не выкидываем тк это еще все пригодится.
Насыпаем муку в тарелку. Затем солим и перчим. Перемешиваем.
Нарезаем и обваливаем в заранее подготовленной муке
Укладываем в сковородку на раскаленное масло
После того как рыба обжарится с двух сторон, заливаем сливками.
Томим на маленьком огне (обращаю внимания на то, что за все время приготовления на сковородке крышкой НЕ накрываем) и получаем замечательное блюдо из рыбы.
ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ.
Готовим "Икру Пятиминутку"
Кипятим воду
Добавляем соль. Если соль крупного помола, то добавляем до тех пор пока соль в воде не перестанет растворятся. В нашем случае мы использовали мелкого помола. Засыпаем примерно 10 вот таких ложек
Мешаем и снова доводим до кипения.
Даем остыть. Пока Тузлук остывает начинаем подготавливать икру. Сперва ее надо отгрохотать. На камчатке это делают при помощи бамбентоной ракетки. В нашем случае подойдет вот такое приспособление.
Круговыми движениями пропускаем через нее икру. для того что бы отделить пленку.
оставшаяся пленка выглядит так.
Вываливаем отделенную икру в марлю. Марлю предварительно окунуть в Тузлук, затем выжать и чу-чуть подсушить.
Катаем икру в марле, для того что бы собрать марлей не нужные остатки.
Высыпаем в Тузлук и в течении 5 мин. помешиваем икру.
Затем высыпаем снова в марлю и катаем
Потом подвешиваем и даем стечь Тузлуку.
Выкладываем на тарелку (в икре могут быть белые ошметки, не пугайтесь это просто оболочка от лопнувшей икринки)
Намазываем белый хлеб сливочным маслом
Накидываем икру и пьем чай.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
P.S. В следующий раз приготовим уху в домашних условиях, из оставшихся плавников, хвоста и головы.
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ
На ночь замариновала свиные ребрышки в майонезе, сейчас жарила их на гриле. Конечно, когда их предварительно отвариваешь получается помягче мясо, но если что-нибудь нужно на скорую руку приготовить, то этот рецепт может помочь. Особенно, если ещё добавить в маринад горчицу, она способствует размягчению жесткого мяса.
Все пользовавшиеся в прошлом году помнят, что при температуре от минус 10 жижа начинает замерзать. Лично я в мороз разбавляла самой дешевой водкой для повышения эффективности.Покупали здесь http://www.anti-ice.ru/nezamerzayka.html С другой стороны, незамерзайку за такие деньги больше нигде не купить. В этом году закупать будем?
Отзывы о качестве прошлогодней http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8881
Курицу нарезаем порционными кусками и маринуем в смеси майонеза 100 гр, аджики 2 стол ложки и 2 зубчиками измельчённого чеснока.
Дрожжевое тесто раскатываем в пласт 5 мм, смазываем подсолнечным маслом. Лук 3 шт мелко нарезаем и выкладываем на тесто. Сверху лук посыпаем приправой для курицы или раскрошенным кубиком куриного бульона. Свернуть тесто рулетом и разрезаем на кусочки по 5 см. Укладываем на протвинь в шахматном порядке.
Между булочками кусочки курицы разложить и полить маринадом.
Запечь в духовке при 200 г 40 минут.
Готовое блюдо посыпать чесноком и зеленью.
Вот сегодня сподобилась приготовить.Исходные продукты:свежая скумбрия,лук,морковь,майонез,сыр,масло растительное,соль,перец чёрный.
Филе свежей скумбрии с кожей(но без костей)нарезаем на кусочки,солим и перчим(по вкусу),обваливаем в муке
обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки
Нарезаем лук,трём морковь на крупной тёрке
и слегка пассеруем отдельно лук,отдельно морковь
На рыбу выкладываем слой пассерованного лука,затем слой пассерованной моркови,посыпаем тёртым сыром,заливаем майонезом,ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре 190-200 град.
Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель,посыпанный зеленью петрушки и укропа(я подаю как отдельное блюдо)Приятного аппетита!!!
Несравненная, так вкусно выглядит Тож захотелось так сделать.
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.
Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin).