* 



баннеры наших партнеров.



 в избранное
 мой дом
GarageGarage
CalendarCalendar
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
Играй!!Викторина РегистрацияРегистрация



ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход  
Главное меню
Просмотр гаража
Поиск
Просмотр страховок
Просмотр мастерских
Просмотр магазинов
 
Реклама


Реклама




Расписание встреч Минивэн-Клуба на 2016 год


Кулинарные рецепты

 
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.

 скачать топик

 
Share
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние...
Автор Сообщение
Анастасия
Язва Клуба
Язва Клуба


Анастасия обзвезден
Зарегистрирован: 07.08.2006
Сообщения: 1768
Благодарности: 144/440

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:48 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, с салом никогда не пробовала, обязательно проэкспериментирую на досуге smile238
А насчет недоразмороженной - мы, кажется, уже сошлись во мнениях smile162
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:05 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Спасибо, с салом никогда не пробовала, обязательно проэкспериментирую на досуге smile238
А насчет недоразмороженной - мы, кажется, уже сошлись во мнениях smile162

Надеюсь, что в будущем наши мнения будут совпадать в большинстве случаев. smile325
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:55 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня девочки просили делиться своими рецептами и я делаю это с огромным удовольствием.

Курица с картофелем под сырной шапкой

Внимание: блюдо готовится без соли!(её достаточно в используемых продуктах)

Маринуем курицу (обычно я беру бёдрышки, но в данном случае были взяты 2 бедрышка и 2 голени) вместе с картофелем (очищеным и разрезанным на две половинки) в молотом чёрном перце и майонезе. Натираем мелко сыр, который потом смешиваем с майонезом.



Укладываем курицу и картофель в посуду для запекания, которую смазывать не нужно.



Затем покрываем каждый кусок курицы и картофеля сыром, смешаным с майонезом.



Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 40 минут. Вид готового блюда:



Приятного аппетита!
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:37 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несравненная, так вкусно выглядит Smile Тож захотелось так сделать. smile238
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:58 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Несравненная, так вкусно выглядит Smile Тож захотелось так сделать. smile238
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.

Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin). Smile

PS По поводу кляра... я его делаю на пиве:

Пиво, желтки, мука, белки взбитые, растительное масло, соль, перец молотый.

Количество кляра зависит от того, сколько имею исходного продукта, которое надо в него обмакивать.
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:09 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несравненная писал(а):
Natusik писал(а):
Несравненная, так вкусно выглядит Smile Тож захотелось так сделать. smile238
П.С. А у Вас может есть рецепт кляра хорошего? Поделитесь, плиз. Нужен для мяса и для рыбы.

Спасибо большое. Это я готовила вчера и фотографировала по ходу действия. Результат снимала сразу после извлечения из духовки под голодные стенания мужа (он же Marsianin). Smile

PS По поводу кляра... я его делаю на пиве:

Пиво, желтки, мука, белки взбитые, растительное масло, соль, перец молотый.

Количество кляра зависит от того, сколько имею исходного продукта, которое надо в него обмакивать.


Спасибо огромное и за фото, и за шикарные рецепты. Муж наверняка в восторге от блюда smile238 smile238 smile238
Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:32 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера соседка принесла яблоки из своего сада и внесла некоторые коррективы в меню вчерашнего дня.
Итак.

НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Дрожжевое тесто: 3/4 стакана молока, пакетик дрожжей, 3-4 яйца, мука, растительное масло (примерно 0.5 стакана), соль и сахар до достижения игры вкуса соли-сахара (всегда пробую).

Пока подходит тесто готовим начинку: режем яблоки, пересыпаем сахаром, добавляем корицу. Перемешиваем и даём выделиться лишнему соку.



Также готовим присыпку: 100 г размягчённого сливочного масла, 0,5 стакана муки, 1-1,5 стакана сахарного песка (количество ингредиентов может колебаться в зависимости от крупности сахарного песка). Всё рубим ножом.



Тесто выкладываю на противень. Всегда ровняю тесто руками уже на противне и никакими скалками не пользуюсь при приготовлении данного пирога, а также любой другой выпечки из дрожжевого теста.



Прокалываю вилкой, выкладываю яблоки.



Посыпаю присыпкой.



Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. За десять минут до окончания выпечки поднимаю температуру до 200 градусов для подрумянивания.



Диаметр пирога 40 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Последний раз редактировалось: Несравненная (Сб Окт 17, 2009 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Natusik
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:38 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несравненная, я же с диеты слезу. Опять буду есть пироги, так вкусно всё у вас. smile238 smile238 smile238 smile238
Поблагодарили(1): Несравненная
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Несравненная
Ханума Клуба
Ханума Клуба


Несравненная обзвезден
Зарегистрирован: 13.09.2009
Сообщения: 2127
Благодарности: 448/331

Откуда: между Москвой и Тамбовской губернией

галерея


СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:40 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):
Несравненная, я же с диеты слезу. Опять буду есть пироги, так вкусно всё у вас. smile238 smile238 smile238 smile238

На ВГ 8 октября народ пробовал такие пироги. Может быть поделятся впечатлением. smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:20 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квашеная капуста, тушеная в пиве. smile179 smile179 smile179
Тушеная квашеная капуста - очень вкусное блюдо само по себе. Пиво придает пикантный горьковатый привкус, а копчености - приятный аромат.
Это блюдо лучше подавать с ХОЛОДНЫМ пивом.

СОСТАВ:
квашеная капуста, светлое пиво, разные копчености - чем больше наименований, тем лучше, соль, перец.
Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут. Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
smile179 smile179 smile179 smile179
Поблагодарили(1): Колян
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Колян
Наш человек
Наш человек


Колян обзвезден
Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 10886
Благодарности: 2309/2758

Откуда: Москва,Сокольники
2011 Toyota Sienna
галерея


СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:39 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что к пиву это хорошо... smile238 smile238 smile238
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Sensej
Вице-президент Минивэн-Клуба
Вице-президент Минивэн-Клуба


Sensej обзвезден
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщения: 22770
Благодарности: 2702/2146

Откуда: Москва
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:34 am Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежели Натусик так и не почтит нас на ВГ своим вниманием, то придется тему прикрыть... а то слюной слишком многа народу захлебнулось... smile212 smile212 smile212
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:12 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sensej писал(а):
Ежели Натусик так и не почтит нас на ВГ своим вниманием, то придется тему прикрыть... а то слюной слишком многа народу захлебнулось... smile212 smile212 smile212


Да, но никто же не пострадал. smile241 smile241 smile241
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Михаил35
Наш человек
Наш человек


Михаил35 обзвезден
Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 6606
Благодарности: 1267/1044

Откуда: Вологда 35 регион
2007 Hyundai STAREX
галерея


СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:22 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natusik писал(а):


Да, но никто же не пострадал. smile241 smile241 smile241


smile241 smile241 smile241
Вернуться к началу
View user's Garage Ответить с цитатой
Natusik
Старожил



Зарегистрирован: 08.05.2007
Сообщения: 2520
Благодарности: 186/402

Откуда: Москва

галерея


СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:31 pm Скачать пост    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил35 писал(а):
Natusik писал(а):


Да, но никто же не пострадал. smile241 smile241 smile241


smile241 smile241 smile241




Или почти никто не пострадал. smile233 smile233 smile233
Вернуться к началу
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Минивэн-Клуба -> Дела домашние... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 52, 53, 54  След.
скачать топик
Страница 25 из 54



Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений СЭМ Рецепты и Технологии Moto-Peper Посиделки Команды БАР 62 Пн Сен 07, 2015 7:35 pm Посмотреть последнее сообщение
avalon
Нет новых сообщений Рецепты шашлыка Д_К Дела домашние... 14 Пн Янв 05, 2009 2:28 pm Посмотреть последнее сообщение
Карлсон
Нет новых сообщений рецепты глинтвейнов TOM. Дела домашние... 10 Вс Апр 22, 2007 9:55 pm Посмотреть последнее сообщение
Peter
Нет новых сообщений Еда в Пути. Оснащение, рецепты, отзывы Zverozub Копилочка Полезного 10 Чт Авг 19, 2021 7:45 pm Посмотреть последнее сообщение
алекса



Случайные фотографии из галереи
1-42.JPG
picasso_blue.jpg
IMG_4668.JPG
Vysshiy_pilotazh_001.jpg
Img_0002-2.jpg
IMG_8182.JPG
IMG_6218.JPG
Форум Минивэн-Клуба topic RSS feed 
 


Powered by phpBB © phpBB Group
 

Minivan.Ru © 2002-2009, Контакты.
Карта Сайта

RSS