Добавлено: Вт Апр 15, 2014 4:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Кто там снег любит?
Не могу сказать что пришла весна в наш край,но наконец-то температура поднялась выше нуля.Так как чистить город от снега,а тем более вывозить его,зимой никто особенно не стремился,то имеем то что имеем.
На месте белой Нивы обычно стоял я,но сегодня не смог преодолеть последние 15-20 метров.
Вот здесь плотно повис на защите(видно где белая нива и конечная точка маршрута),был ведернут обратно уазиком,и оставил своего бегемота в двухстах метрах от дома.
В любую сторону от места стоянки могу проехать не более 200 метров,положил в салоне бумажку с номером телефона и жду расчистки.
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 12:07 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Даже не знаю что лучше, такая зима или то гуано которое в Москве льют. Если в столице так будет то авто можно продавать точно. При таком раскладе конечно без полного привода грустно, тут по любому джип полноприводной нужен. Но это лишний раз говорит что в каждом конкретном случае требуется разный подход. Типо на фига по Москве на Хаммере ездить ? Только для понтов! А вот при такой зиме я думаю самое то будет. А когда у вас это все таить начнет вы на лодки пересаживаетесь ?
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 6:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Видео и комментарий не мои.
Суббота 21 марта - добро пожаловать на север.
Цитата:
"Погода менялась за считанные секунды, тем самым заставляя теряться на дороге. Видимость местами нулевая, небо и земля сливались в едино. Половина видеоматериала не было сохранено, аварий и улетевших в куветы было гораздо больше."
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 9:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
А у меня нет опыта.
Караван моя первая машина,до него ездил только на учебной шахе.
Для покупки Каравана,брал кредит.Из-за кредита бюджет на обслуживание машины был ограничен,отсюда покупка довольно бюджетной шиповки Hankook Winter i Pike.
На удивление во многом ей доволен,недоволен только её поведением на льду.И она оказалась на редкость живучей,первые 3 сезона потерял не более 15-20 шипов на четырёх колёсах,и не особо истиралась.
В этом сезоне несколько раз ездил на ней в Питер,в основном по асфальту(март 14,май 14,декабрь 14 ) вот это её немного подкосило.
Следующей,давно решил, будет липучка,причём буду выбирать хорошую,брендовую.
Вот тогда и поговорим.