fasadik19198 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2025 8:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: Как я брал Chery Tiggo 4 Pro у дилера Major Chery |
|
|
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля Chery Tiggo 4 Pro в официальном дилерском центре Major Chery в Москве (сайт https://www.major-chery.ru/). Надеюсь, мой рассказ будет полезен тем, кто рассматривает покупку этого автомобиля и выбирает надежного дилера.
Когда я решил приобрести новый автомобиль, мой выбор пал на Chery Tiggo 4 Pro. Эта модель привлекла меня своим стильным дизайном, современными технологиями и доступной ценой. Однако перед покупкой я тщательно изучил отзывы владельцев, чтобы понять, с какими особенностями и возможными проблемами можно столкнуться.
В отзывах часто упоминались как плюсы, так и минусы модели. Многие владельцы отмечали привлекательный внешний вид, богатую комплектацию и хорошее соотношение цены и качества. Однако встречались и замечания по поводу жесткости подвески и некоторых нюансов в работе мультимедийной системы. Я учел эти моменты и решил, что плюсы для меня перевешивают возможные минусы.
Следующим шагом было выбрать дилерский центр. Я остановил свой выбор на Major Chery, поскольку это официальный дилер Chery в Москве с хорошей репутацией. У них два автосалона: один на Цветочном проезде, д. 17, другой на Новорижском шоссе, 9 км от МКАД. Я выбрал первый, так как он был ближе ко мне.
Посещение салона оставило приятное впечатление. Менеджеры были вежливы и профессиональны, подробно рассказали о различных комплектациях Tiggo 4 Pro, предложили пройти тест-драйв. Это помогло мне окончательно определиться с выбором. Кстати, возможность бесплатного тест-драйва – это большой плюс, так как не все дилеры предоставляют такую услугу.
Оформление покупки прошло гладко. В Major Chery предложили несколько вариантов финансирования, включая кредитные программы и услугу Trade-In. Я воспользовался программой кредитования с выгодной процентной ставкой. Также мне помогли оформить страховку на месте, что сэкономило мое время.
После покупки я решил воспользоваться сервисными услугами дилера. Major Chery предоставляет полный спектр сервисных услуг, включая гарантийное и послегарантийное обслуживание. Записаться на ТО оказалось просто, персонал сервисного центра показал себя с лучшей стороны.
Теперь о самом автомобиле. За несколько месяцев эксплуатации Chery Tiggo 4 Pro показал себя с хорошей стороны. Динамика разгона устраивает, расход топлива приемлемый. Конечно, подвеска действительно жестковата, как и писали в отзывах, но к этому быстро привыкаешь. В целом, автомобиль оправдал мои ожидания.
Подводя итог, могу сказать, что покупка Chery Tiggo 4 Pro в Major Chery была удачным решением. Профессионализм сотрудников, широкий спектр услуг и внимательное отношение к клиентам делают этот дилерский центр достойным выбором для приобретения автомобиля.
|
|