|
Автор |
Сообщение |
Igor77 Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: горит чек инж при работе на газу |
|
|
всем приве кто подскажет у меня виндстар 2000г. с газовым оборудованием,когда брал прежний хозяин сказал что чек инж.горит это нормально из зо газа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Когда чек горит это не может быть нормально!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor77 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да надо диогностику сделать,это авто выходного дня вот за целый год эксплуотации руки не дошли,так вроде нормально едит ,толькообороты на бензине когда стоишь на паркинге выше 3000не поднимаются начинает типа троить , а на гозу нормально и в движении тоже всё окей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Igor77 писал(а): | ....обороты на бензине когда стоишь на паркинге выше 3000не поднимаются начинает типа троить..... |
это EGR...
Вот поэтому на газе и едет нормально...
а продавец наврал.. если Джеки горит, значит НЕнормально!!
Считай ошибки сам сначала..ключиком (способов несколько)
Попробуй вбить в ПОИСК и почитай, на твои вопросы уже несколько раз отвечали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
Благодарности: 12/5
галерея
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
это EGR...
Вот поэтому на газе и едет нормально...
а продавец наврал.. если Джеки горит, значит НЕнормально!!
Считай ошибки сам сначала..ключиком (способов несколько)
Попробуй вбить в ПОИСК и почитай, на твои вопросы уже несколько раз отвечали |
У меня так же стоит ГБО, но ставил в сервисе через месяц после покупки авто(Караван 2003г., 2.4л). Сразу же после устновки ГБО и первой заправки загорелся Джеки( до этого на бензине 92-м ни разу не загорался). Я сразу вернулся в сервис, на что мне регулировщик ГБО сообщил, что у всех кто ставил у них ГБО загорается Джеки(система распознает другое топливо). И еще добавил(но я не стал проверять), что если заправить 95-м или 98-м он (Джеки) также может загореться. И на самом деле, в ситуациях когда заканчивался газ в баллоне, проезжая 100-200км на бензине Джеки сам гаснет до следующей заправки газом. Но и на бензине и на газе двигатель работает одинаково нормально.
С моей точки зрения в сервисе мне не соврали, что загорается из-за газа(а не из-за какой-то критической ошибки). Я сам убеждаюсь, когда еду на бензине.
Или это однозначный вердикт НЕТ ГАЗУ!? Но и на других авто успешно эксплуатируют ГБО, да и не только в России. Вот на этот вопрос я нигде обоснованного, аргументированного, однозначного ответа не нашел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor77 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хоть полегчало значит не обманул меня прадовец(хотя он и не продовал я его поймал дорогой осмотрел авто надо было в отпуск ехать,дал денег и забрал авто.)С газом первый авто,честно по первой намучился,рабочие машины бехи купешки топнул иушол а на этом пойдёш на обгон и не всегда удачно приходится на бензин по быстрому переходить,да ещё на зоправках каждый раз приходится ругаться заправляют кто на што горазд(у меня бублик42л.)могут и65л. якобы заправить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ANDRE писал(а): | ... Я сразу вернулся в сервис, на что мне регулировщик ГБО сообщил, что у всех кто ставил у них ГБО загорается Джеки(система распознает другое топливо). И еще добавил(но я не стал проверять), что если заправить 95-м или 98-м он (Джеки) также может загореться... |
Сорри, но ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!! Просто эти "умельцы" не в состоянии нормально отрегулировать систему, вот Джеки и горит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor77 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь подскажет проремонт подушек сидений замяты края водит.и пасаж. говорят это болезнь ,тогда как лечить? Посмотрел новые по коталогу денег немеренно стоят,звонил в кантору по перетяж. салонов они говорят только кусок могут заменить.както боязно получется колхоз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ANDRE писал(а): | ... Я сразу вернулся в сервис, на что мне регулировщик ГБО сообщил, что у всех кто ставил у них ГБО загорается Джеки(система распознает другое топливо). И еще добавил(но я не стал проверять), что если заправить 95-м или 98-м он (Джеки) также может загореться... |
Сорри, но ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!! Просто эти "умельцы" не в состоянии нормально отрегулировать систему, вот Джеки и горит... |
С таким мнением тоже согласен. Но сам знаком с регулировщиком, да и сервис специализированный(по газу не только автомобильному сотрудничают кажется напрямую с итальнцами). Парень ездил на стажировку "за бугор", настройка по компу, отдельно каждый циллиндр регулируется подача и т.п. Фирма МGS(мобильные газовые системы), есть свои заправки. Кому еще же верить?
Может оборудование так себе. кажется фирмы BRS...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я про ЕГР написал, потому что у человека скачут обороты на бензине и поднимаются до 3000- это признак неисправности ЕГР...
в любом случае надо считать код ошибки и уже дальше думать..
а то, что на газу Джеки загорается, то это к установщикам.. пусть они думают!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ANDRE писал(а): | ... Я сразу вернулся в сервис, на что мне регулировщик ГБО сообщил, что у всех кто ставил у них ГБО загорается Джеки(система распознает другое топливо). И еще добавил(но я не стал проверять), что если заправить 95-м или 98-м он (Джеки) также может загореться... |
Сорри, но ФИГНЯ ПОЛНАЯ!!! Просто эти "умельцы" не в состоянии нормально отрегулировать систему, вот Джеки и горит... |
Согласен с Денисом. Это все отговорки криворуких установщиков.
У меня после установки газа джеки не горел. Потом как-то загорелся, код ошибки показал слишком богатую смесь и плавали холостые.
Приехал надиагностику, оказалось, что чуть сполз какой-то шланг и начал подсасывать воздух. Затянули хомутом и все стало Ок - езжу - ничего не беспокоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRE Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): |
Потом как-то загорелся, код ошибки показал слишком богатую смесь и плавали холостые.
Приехал надиагностику, оказалось, что чуть сполз какой-то шланг и начал подсасывать воздух. Затянули хомутом и все стало Ок - езжу - ничего не беспокоит. |
На днях собираюсь к "газовикам" в сервис обязательно твою писанину прихвачу, чтоб ткнуть "спецов"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И мою писанину захвоти , жаль что в Мордовии живешь -можно еще было и показать твоим установщикам машину где все работает идеально и Джеки не загораеться. Руки у них из ...опы растут вот и проблемы . На газе мой Гранд Вояджер уже пробежал больше 40000 км и не разу джек не потревожил. От бензина больше гимора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor77 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покатался денёк на бензине как советовали выше и Джеки погас как включил газ и он тут как тут.Ездил на диогностику в Автолайт всё нормально,две ошибки датчиков кислорода до и после катализатора.Сказали это может из зо газа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Криворукие установщики газа... что и требовалось доказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|