|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек

Благодарности: 156/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Я, типа, в отпуске. |
|
|
С субботы в отпуске. В воскресенье, думаю, загляну к альтам, масло сменю, да ролик засвистел, гад, и на юга, на Волгу, в Волгоградскую область. Ага, щщазз. И не ролик это, а генератор, а гену альты только возят в другую контору чинить и только в понедельник. Сегодня еле дождался звонка, примчался, забрал, денги заплатил. Попер домой грузиться. ага, щщазз. На ТТК напротив Бауманки - бах и машинка намертво заглохла. Причем симптомы такие: сначала включаешь зажигание - чек не горел вообще(я грешным делом подумал, что его отключили), стартер даже не щелкает. буквы PRND3L все в квадратиках. Через полчаса - стартер стал отзываться, но не крутит, а мерзко щелкает. А джеки стал бледно-бледно моргать. На счастье тут ангел мимо летел, я его пымал, Малыша на него взгромоздили и поехали опять к альтам. Я так думаю, массы где то нет. Вот только где? Отпуск опять сдвинулся и укоротился. Хотя лучше здесь сломалось, чем где нибудь в лесу на трассе. А Игорю я магарыч привезу обязательно просто за помощь и сочувствие.
ЗЫ. Да, трос цепляли за переднюю опору двигателя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот может быть и не массы. На гену вроде там фишка одевается а не провод прикручивается, могли недоодеть-НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО. Мне кажется дело в самом генераторе. Как причина выяснится-обязательно отпишись что было, другим полезно будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дачник Наш человек

2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По накладной меняли подшипники 2шт, щетки и еще что-то 1шт.(накладная в машине осталась). Интересно, этот гена родной или уже меняный? Да, аккум еще родной(в смысле - американский) у ней. Может, он обсыпался? Завтра электрик будет посмотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дачник Наш человек

2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Так, докладываю. Электрик у альтов докопался, что дело было в окислившихся клеммах аккума. Почему сам не проверил? Проверил - они были насмерть затянуты и у меня даже мысли не возникло, что именно тут неконтакт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|