Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Мы (я), а скоро и Фея с ТОМсоном ДОМА!!!
Ща фотки разберу и выложу... ЕСТЬ на что посмотреть!!! Уж не обессудьте!!
Это ещё некоторым повезло, что батарейка кончилась...
Был и субботник небольшой. Прежде чем приступить к поеданию и распитию, наши Активисты собрали целый мешок мусора, оставленного предыдущими отдыхающими свиньями
Последний раз редактировалось: TOM. (Вс Май 01, 2011 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Спасибо всем за дружескую компанию и классно проведённый праздник,а это действительно был настоящий праздник с конкурсами,развлечениями,смехом,вкусностями,шашлыками и пивом!!!
Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Спасибо всем всем всем за прекрасно проведенное время, за море позитива, нереально положительные эмоции (давно так не смеялась )!!!
Спасибо за новых друзей и приятные знакомства!!!
Спасибо нашим замечательным поварам за вкусненький шашлычок!!!
Несмотря на сначала пасмурную погоду уехали с кучей положительных эмоций и улыбкой на лице!!! Всем СПА-СИ-БО!!!
Повторим?...
Затем посмотрели мы показательные выступления в семейном разряде. Семейная засада называются...
.
.
Очень весело день прошел... Под вечер интеллектуальные игрища провели...
.
.
.
.
.
.
.
.
Уезжать совершенно не хотелось!!! Решили на посошок чайку испить...
.
.
Некоторые даж лежачую забастовку устроили... Не поеду домой и все тут!!!
.
День прошел превосходно!!! Дачники и лентяи - завидуйте!!! Приехавшим огромный респект и уважуха!!! А так же огромное спасибо за приятную компанию и море позитива!!!
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
И я пропустила этот Праздник жизни!!!!
Молодцы!!!Отличную маёвку устроили!!!!Завидую по-доброму и сокрушаюсь,что меня не было с вами..
Но знаю, что лучшее- впереди!!!!
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
В дополнении расскажу еще - прогулялись мы там по берегу и набрели на прекрасную полянку. Она чуть дальше и немного вглубь от берега. Проезд практически нормальный - есть пара шероховатостей. Одна ямка по берегу и канава перед поляной, но ежели пробираться аккуратно, то должны проехать без последствий. Огроменный плюс - мимо никто не шастает, практически тупик дороги + вглубь от берега, вид прекрасный, получаем отдельную поляну, причем очень большую. Можно разместить много машин. Тихо и красиво. А теперь фото и видео:
Добавлено: Вт Май 03, 2011 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Добрался я до компа и загрузил фотки..
Очень позитивно прошло время!! Получили массу положительного заряда!!
Спасибо Денису за прекрасное место!! И совсем недалеко от МКАДа!
Как приехали, сразу все взялись за обустройство лагеря!
Пришлось немножко убрать кучи мусора, оставленного нерадивыми отдыхающими
Накрыли столы
Нанизали поросятинку
Лёшку мучила жажда!
...жажда общения..
Колян заказал ПИВА, но открыть его нужно было пулькой!
Желающих спасти Коляна оказалось много! Но и расплата была не малая! За каждый промах- 10 отжиманий!!
Приехали опоздуны... видимо не все хотели делиться шашлыком
Но за то шансы открыть пиво увеличились!
Без помощи инструктора не обошлось... только мы засомневались, Инструктор по чему оказывал свои услуги???