|
Автор |
Сообщение |
алекса Старожил
Благодарности: 148/387
2010 ещё как ретро
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
нОмера машины не видно ни ночью ни днём.
Может-быть будет видно утром или вечером?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
Благодарности: 26/16
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет видно. Чтобы номера читать нужно комплект аналоговой камеры покупать не менее чем за 30-40 тырчиков.
А мне важно лицо комплекция и одежда чтоб у подъезда где они бухают найти урода и руки переломать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
алекса писал(а): | нОмера машины не видно ни ночью ни днём.
Может-быть будет видно утром или вечером? |
Или когда помоет его...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
_Max_ писал(а): | алекса писал(а): | нОмера машины не видно ни ночью ни днём.
Может-быть будет видно утром или вечером? |
Или когда помоет его... |
Когда покрашу номера тогда посмотрим.
У меня на номерах черной краски почти не осталось, вся стерлась вместе с песком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | У меня на номерах черной краски почти не осталось, вся стерлась вместе с песком. |
А песком то вы зачем номер посыпаете, что бы чернила засохли ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scadr Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | [/URL] |
Классная штука. Обязательно приспособлю на своего Овна. Сперва пред историю. В торой год подряд на даче выкапывают розу из клумбы. В прошлом году розу + 3 туи. Хочу поставить камеру но, с включением движения. Если кто в этом разберается просьба помочь. Жена в трансе. Единственно знаю, кто то из своих, соседей. У нас живут постоянно в трех домах. Как мы уезжаем на день или более, пипец, чего то выкопают. Шум поднимать без докозательств нет смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хитрого. Камера за тыщу. Старый кассетный видик с кассетой на 280 мин.Ну если с датчиком движения то на десяток туй выкопанных хватит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fin75 Местный житель
2002 Suzuki Grand Vitara
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С датчиком движения будет намного дороже, а вот 10гигов свободного места на жестком диске вполне хватит на пару суток записи особенно при правильной настройке формата сохранения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scadr Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fin75 писал(а): | С датчиком движения будет намного дороже, а вот 10гигов свободного места на жестком диске вполне хватит на пару суток записи особенно при правильной настройке формата сохранения. |
Превосходно! Только вот не разбераюсь в этой аппаратуре. Если не затруднит, даже от руки не могли бы нацарапать схемку сборки и подключения чего к чему. Был бы премного благодарен. Кстати датчик движения какой надо, наверно по питанию какой то определенный?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 2:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не...Учиться в таких делах...Здесь понятие надо. Ищи человека. Хоть по рекламке в разделе "лужу,паяю,ЭВМ починяю".
Датчик любой из хозяйственного.Лишь бы работал на нужное расстояние( от него до туи ).
А че,растяжечку с РГД, слабО? И никакой электроники и для общества польза и садоводство станет - имени такого-то...У Вас там в "Речнике" много такого добра найдется,люди готовились, наверняка поделятся.Шучу канэшна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scadr Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fedorych писал(а): | А че,растяжечку с РГД, слабО? И никакой электроники и для общества польза и садоводство станет - имени такого-то...У Вас там в "Речнике" много такого добра найдется,люди готовились, наверняка поделятся.Шучу канэшна. |
Начну по порядку, можно и РГД (шутка), но суть в том, что зубы точила баба (соседка), у штакетника на задах выломана одна жердина и ее корма просто чисто физически не пролезет, лазил ребенок, даже под выломаной штакетиной остался след детской ноги.
А с детьми я не воюю. Так что буду ставить электронику в 4 места с возможностью записи на движение. Соседи это хорошо, доверяй, но проверяй.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 4:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, что за поселок у Вас.Раз штакетник,то видимо сады. Если все это украдут,то толку мало. Конечно если надолго и вполне обдуманно делать видеонаблюдение и не жалко денег,то дело это хорошее.Делать тогда надо профессионально.Сходить в профильную фирму и проконсультироваться.Они что-то предложат.Причем разное.Можно в магазин профильный сходить.У нас ,например,есть "ультра стар".Чего там только нет.И продавцы консультанты все расскажут.Одним словом надо самообразовываться.Ну как при строительстве дома.А уже Вам решать - самопалом делать или нанимать людей.Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 5:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы еще пару камер поставил на виду и объявление написал "ведется видеонаблюдение" + несколько скрытых. Товарищу моему вообще помог муляж камеры и плакатик, воровать на его участке перестали. Психология, блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scadr Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 6:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Я бы еще пару камер поставил на виду и объявление написал "ведется видеонаблюдение" + несколько скрытых. Товарищу моему вообще помог муляж камеры и плакатик, воровать на его участке перестали. Психология, блин... |
Денис, можно и нужно поставить, хочется это искоренить. Один раз поймал за руку, показал. Вот тогда он будет думать, стоит ли лезть в следующий раз. Так еще и другим растрезвонит. ИМХО. Я уже нашел приблуду, называется видеорегистратор. К нему цепляется 4 камеры + 4 датчика движения + HDD 500Gb. Записи хватает на 15 дней. Зашел в зону, включилось, записалось, вышел, отключилось. Вроде так. На даче поставлю, пусчай стоит, уеду включу, приеду, буду детектив смотреть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Scadr писал(а): | Я уже нашел приблуду, называется видеорегистратор. К нему цепляется 4 камеры + 4 датчика движения + HDD 500Gb. |
Сылочку или название полное в студию,плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|