|
Автор |
Сообщение |
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 4:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): | Как же можно заявить о создании энциклопедии, не разработав даже форму статьи? Это же самое главное в энциклопедии, а иначе это не энциклопедия, а так, "веселые картинки", из которых извлечь нужную тебе информацию просто НЕВОЗМОЖНО. Это, по меньшей мере, несерьезно. |
Так поучаствуй, разработай, вот Защитник энциклопедию создал, а ты форму для нее и будет счастье всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): | Как же можно заявить о создании энциклопедии, не разработав даже форму статьи? Это же самое главное в энциклопедии, а иначе это не энциклопедия, а так, "веселые картинки", из которых извлечь нужную тебе информацию просто НЕВОЗМОЖНО. Это, по меньшей мере, несерьезно. |
Поясню для тех, кто "на бронепоезде" - Энциклопедия создана по образу и логике всем известной Википедии http://ru.wikipedia.org/
Сама идея подразумевает всенародное заполнение энциклопедии.
И вместо того, чтобы обсуждать действия модераторов (за что, кстати, можно совершенно на законных основаниях пойти покурить в бан), лучше потрать свое и наше время на создание ПОЛНОЦЕННОГО отчета о так любимом тобой автомобиле! И размести его в энциклопедии. По крайней мере, это будет первым твоим реальным делом, доведенным до конца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такс, Markiz Коли никто тебе не авторитет, и никто тебе не указ-предлагаю тебе игру, не игру а тест. Ставка-выход из форума навсегда!!!! Участники-ты и я!!!!! Проведение-на ВГ!!!! В тесте-любые технические вопросы, предложенные тобой или твоими друзьями. если я сдаю тест-то ты навсегда покидаешь форум-если я не прохожу-то покидаю я. Состав комиссии, определяется совместно-из членов клуба.
PS/ идет такой вариант!???? или ты закончишь писать свои ........ посты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 8:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad
Дальше только русская рулетка на динамитных шашках но стоит ли оно того....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiz Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Такс, Markiz Коли никто тебе не авторитет, и никто тебе не указ-предлагаю тебе игру, не игру а тест. Ставка-выход из форума навсегда!!!! Участники-ты и я!!!!! Проведение-на ВГ!!!! В тесте-любые технические вопросы, предложенные тобой или твоими друзьями. если я сдаю тест-то ты навсегда покидаешь форум-если я не прохожу-то покидаю я. Состав комиссии, определяется совместно-из членов клуба.
PS/ идет такой вариант!???? или ты закончишь писать свои ........ посты? |
Идет! Только начнем сейчас же:
вопрос №1: почему из шланга вентиляции картера воздух на низких оборотах (примерно до 1000) не выбрасывается, а всасывается?
Защитнику: объясняю еще раз, научно: то, что ты создал - очень хорошо, но это не является Энциклопедией. Последняя представляет собой тематический (например, Физическая, Химическая) или всеобъемлющий (Большая Российская, Британика) справочник. Его задача - обеспечить пользователя информацией максимально быстро, в полном объеме. Для этого создана СПЕЦИАЛЬНАЯ схема подачи информации, которая давно уже разработана и устоялась в науке (естественно, она со временем совершенствуется, но основы остаются неизменными). Википедия - тоже идея хорошая, но не без грехов. Энциклопедия, между прочим, - тот же товар, что и, скажем... автомобиль. Ты же не пойдешь на рынок и не заявишь: "Я разработал новый автомобиль. Но кузов к нему сделаю как-нибудь потом". Это, согласись, нонсенс. Каждый должен заниматься своим делом. Так и тут.
Модераторам: Александр С. сказал в свое время: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца!" По-моему, актаульно сегодня, как никогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
Благодарности: 400/598
2003 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
borodulЯ писал(а): | Vlad
Дальше только русская рулетка на динамитных шашках но стоит ли оно того.... |
А Владушка у нас отчаяный он и нетакое осилит и у него электролбзик есть 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): |
Защитнику: объясняю еще раз, научно: то, что ты создал - очень хорошо, но это не является Энциклопедией. Последняя представляет собой тематический (например, Физическая, Химическая) или всеобъемлющий (Большая Российская, Британика) справочник. Его задача - обеспечить пользователя информацией максимально быстро, в полном объеме. Для этого создана СПЕЦИАЛЬНАЯ схема подачи информации, которая давно уже разработана и устоялась в науке (естественно, она со временем совершенствуется, но основы остаются неизменными). Википедия - тоже идея хорошая, но не без грехов. Энциклопедия, между прочим, - тот же товар, что и, скажем... автомобиль. Ты же не пойдешь на рынок и не заявишь: "Я разработал новый автомобиль. Но кузов к нему сделаю как-нибудь потом". Это, согласись, нонсенс. Каждый должен заниматься своим делом. Так и тут.
Модераторам: Александр С. сказал в свое время: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца!" По-моему, актаульно сегодня, как никогда! |
Маркиз, еще раз лично для тебя -
1. не нравится что то в том что сделано, сделай про Надежду так как считаешь нужным и веди раздел в энциклопедии. Вперед и флаг в руки.
2. Мы продолжаем обсуждать модераторов словами Александра С.? Ты на бронепоезде? Или глупец?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borodulЯ Местный житель
Благодарности: 65/93
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 9:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Moto-Peper это да...может ему еще один дохлый отдать...он тогда с двух рук по македонски
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiz Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
For Caravan737:
1. Для того чтобы вести раздел в энциклопедии нужно сначала сделать енту самую энциклопедию. Этим, между прочим, занимаются специально обученные люди, в рабочее время, получающие за это зарплату. (хотя где-то читал, мне понравилось: "Не бойся делать то что не умеешь - Ковчег построил любитель, профессионалы - Титаник". Но это, все-таки, исключения).
2. Я лучше помолчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
borodulЯ писал(а): | Moto-Peper это да...может ему еще один дохлый отдать...он тогда с двух рук по македонски |
Не... тогда нечесно будет ( и всем лучку с чсночком )
"билеты продавать будем??? , а тотализатор ????"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Moto-Peper Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Отчет о техническом состоянии |
|
|
Markiz писал(а): | Общая оценка за 5 лет НЕПРЕРЫВНОЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ эксплуатации: Отлично.
|
Откуда-же время пофлудить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 12:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): | For Caravan737:
1. Для того чтобы вести раздел в энциклопедии нужно сначала сделать енту самую энциклопедию. Этим, между прочим, занимаются специально обученные люди, в рабочее время, получающие за это зарплату. (хотя где-то читал, мне понравилось: "Не бойся делать то что не умеешь - Ковчег построил любитель, профессионалы - Титаник". Но это, все-таки, исключения).
2. Я лучше помолчу. |
1. Ну так вперед. Предлагай как ее сделать энциклопедию
2. Вот и помолчи лучше все таки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiz Посетитель
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 1:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да не по барабану. Просто это предложение, как сказать, не реализуемо в принципе технически, т.к. ворд и форум не совместимы. Предложения, которые реализуемы реализуются в миру сил времени и возможностей, потому как никто на форуме зарплату не получает. Защитник на энтузиазме энциклопедию создал перелопатив тонны мусора, в том числе и моего и твоего на данном форуме. Залезь, посмотри что сделано то, какие предложения были:
http://minivan.ru/phpBB2/viewforum.php?f=7
Ты полазь по форуму- почитай, ведь не только веткой Надежды или Крайслера на форуме все заканчивается....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiz Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте уличить Вас во лжи, уважаемый! Ворд и Форум отлично совместимы: вот это самое сообщение я набрал в Ворде и вставил в Форум. Не надо оправдывать свою лень, грозясь забаннить за любую критику. Вы, модераторы, конечно можете (и даже должны время от времени) кого-то банить, но я бы в правилах форума дописал:
«Действия, связанные с зажимом крититки или преследованием за критику должны расцениваться как недопустимые» или что-то в этом роде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|