|
Автор |
Сообщение |
foliya Художница Клуба
Благодарности: 313/76
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 12:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.
Особенно Vlad.
Тут дело даже не в том, кто сможет-не сможет, захочет-не захочет.
Человек задал вопрос - а это значит, как минимум, что он хочет получить на свой вопрос ответ. Элементарные правила приличия хотя бы нужно соблюдать.
Имхо: Уж лучше тысяч раз услышать "нет", чем видеть как тебя игнорируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёш (НОВАН), как видишь у большинства не совсем благоприятная обстановка с финансами, поэтому в Тамбов наверное не получится пока. Но это не значит что мы как то плохо относимся к Андрею (твоему отцу), мы его помним и любим. Тем более ты знаешь какая поездка нам предстоит. Думаю мы ещё обязательно съездим.
Ко всем остальным, Денис прав, разведка нужна, я даже готов принять в этом участие, т. к. я знаю как туда проехать, но один я не поеду. Если Саша (БигБэн) готов, я только за. На счёт ночного размещения, да, там не совсем ровное место, но если мы приедем организованной толпой, думаю света фар будет достаточно что бы разбить лагерь. Да и ночи сейчас короткие. Мы банда или нет?!
ВЕНТ, вы туда сможете проехать по бетонке, через Ликино-Дулево.
И вообще, лучше бы подумали о культурной стороне мероприятия, ну там всякие времяпроводилки. Я возьму лодку, в прошлый раз неплохо на ней поплавали.....некоторые. Кое-кто может взять "музыкальные инструменты", а может кто то возьмёт и настоящие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон Давай прокатимся в среду или в четверг во второй половине дня. посмотрим, что да как. Добирайся до Балашихи, и покатимся либо на твоей, либо на моей машине, нормальный выезд на егорьевку я знаю. Если не можешь на авто, то могу тебя перехватить у метро Щелковская.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу поездки в Тамбов - работаю 14-го, посему никак не выходит... несмотря на большое желание... поездка туда, три часа там и обратно не айс, увы... Андрей же всегда останется в наших сердцах и в нашей памяти.
По поводу Любляны у меня очень большие сомнения... да и неблизко все же... короче, не знаю... с бОльшим удовольствием поехал бы куда-нить на новое/другое место. Икшу я приводил как пример, мне самому там некомфортно после трагических событий. Поэтому я за новое место и желательно поближе (а не 100 км от МКАДа).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а мест на Оке, никто не знает, район Ступино или Серпухова? Можно было бы рассмотреть вариант Пироговского водохранилища, но там почти все места выкуплены частниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | vent Район Софрино мне по душе, я думаю расчет по машинам будет до 10 , ну и + палатки. |
Не-е-е, эт слишком близко! Да и природа там никакая на мой взгляд. С палатками мона и подальше (в сторону Калязина).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете, у народа целых три дня выходных, а вы под Москвой ютиться собираетесь... Съездили бы что ли действительно в сторону Калязина-Углича, на Волгу или на Селигер. Туда езды то от города часа четыре, зато какая природа. Тем более в Селижарово у нас есть человечек, который поможет все организовать.
Ну это я так, к слову..
Сам я собираюсь на недельку к Азовскому морю податься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | Ну вы даете, у народа целых три дня выходных, а вы под Москвой ютиться собираетесь... Съездили бы что ли действительно в сторону Калязина-Углича, на Волгу или на Селигер. Туда езды то от города часа четыре, зато какая природа. Тем более в Селижарово у нас есть человечек, который поможет все организовать.
Ну это я так, к слову..
Сам я собираюсь на недельку к Азовскому морю податься. | До Селижарово 300км.,а Селигер ещё дальше,туда если ехать то на недельку,а не на 2-3 дня,у меня там тоже друзья,да и потом летом там народу как грязи и из Питера и из Москвы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Готов помочь с разведкой,проезжаю мимо дома Карлсона каждый день в 10-11утра,уже свободен от работы до 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 1:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Novan-Junior писал(а): | Я Так понял что к Отцу( NOVANу) ник-то не едет? |
Лешик, у меня тоже не получится к Андрюшке попасть, не обижайся, думаю он простит, тем более, что я все равно к нему поеду, позже. Да и похоже ВГ тоже накрывается т.к. у тещи день рождения 13-го и отмечает она его в Угличе, надо вести народ и барахло...Вот такое не совсем удачное совпадение...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 4:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, скажу про Оку в районе Серпухова - там просто кирдык! В прошлом году ездил на рыбалку (мои монтажники оттуда, пригласили). На речке так и не нашли места. Правда противоположный берег по свободней был, но проезд туда сложный, да и я не знаю где. + ещё сейчас рыболовы лещатники наверно подтянулись - у них вообще все места всё равно что в собственности. Они даже на соседние пустующие не пускають - бронь!
А ещё берег со стороны города, весь в дачах. Не знаю, короче мне не понравилось.
А никто не мотался на Оку со стороны Гуся Хрустального? Блин, по карте там офигительные места должны быть. Деньги появятся, обязательно разведаю.
Ребятушки, извиняйте, но всё это дальше 100 от Москвы, но, думаю это стоит того.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
foliya писал(а): |
Особенно Vlad.
| А я что то не то написал-я вообще ничего не писал. У меня может запросто любая поездка обломиться в любой момент. Так что, что тут писать!? дата подойдет напишу-а сейчас не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Карлсон Давай прокатимся в среду или в четверг во второй половине дня. посмотрим, что да как. Добирайся до Балашихи, и покатимся либо на твоей, либо на моей машине, нормальный выезд на егорьевку я знаю. Если не можешь на авто, то могу тебя перехватить у метро Щелковская. | Я тоже с вами-если на работу не вытащат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
И вообще, лучше бы подумали о культурной стороне мероприятия, ну там всякие времяпроводилки. | Мысль отличная. Но вот мне чет ниче в голову пока не приходит-мы ж не маленькие, и хороводы водить не будем, надо что то взрослое и обязательно веселое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим_с_Меркурием Частый гость
Благодарности: 7/3
Откуда: Москва Нагорная*1274660*/Софрино подмосковье*89162281155*
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | BigBen писал(а): | vent Район Софрино мне по душе, я думаю расчет по машинам будет до 10 , ну и + палатки. |
Не-е-е, эт слишком близко! Да и природа там никакая на мой взгляд. С палатками мона и подальше (в сторону Калязина). |
в софрино и вправду негде..........рядом или тишково или торбеево......а если подальше......можно на плещеево на нерль или вексу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|