|
Автор |
Сообщение |
Rumpel Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 8:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D(r)iver писал(а): | А какие могут быть проблемы со стикером? |
Ну вдруг его не будет или приклеют чего -нибудь для вида. Мелочь, а гимороя куча. Что никто не сталкивался? У меня при постановке очень внимательно его изучали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Посетитель
Благодарности: 19/2
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 9:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
нет, господа, никаких Карнавалов..
я не для этого 2 года созревал и облизывался, чтоб от мысли о Додже отказаться....
появился один, очень надеюсь что машина скоро будет в моей конюшне, пока боюсь сглазить, поэтому промолчу о машине!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Rumpel писал(а): | Ну вдруг его не будет или приклеют чего -нибудь для вида. Мелочь, а гимороя куча. Что никто не сталкивался? У меня при постановке очень внимательно его изучали. |
Идентификационной является только табличка под лобовиком...
А всё остальное...
От лукавого.
Табличка на двери, к примеру, чисто информационная. Для удобства владельцу и сервису. Код краски, размерность и давление в колёсах и т.д... Не откажут в регистрации при её отсутствии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не откажут... но на экспертизу скатаешься, если в доках нет записи об ее отсутствии...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Не откажут... но на экспертизу скатаешься, если в доках нет записи об ее отсутствии... | +100!!!Они постоянно на дверь смотрят!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Посетитель
Благодарности: 19/2
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 6:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
да, сколько не смотрел Доджиков, все продавцы с пеной у рта взахлеб рассказывают об этой волшебной табличке на двери с гордостью ее демонстрируя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rumpel Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 7:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ писал(а): | да, сколько не смотрел Доджиков, все продавцы с пеной у рта взахлеб рассказывают об этой волшебной табличке на двери с гордостью ее демонстрируя!!! |
А у меня наоборот было. Мне пришлось самому смотреть - есть наклейка или нет. Где покупал тупили: какая наклейка мол, да зачем она, первый раз слышим? Я с одной машиной по экспертизам накатался, по этому лучше сразу посмотреть все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2 раза ставил на учёт американцев. И лет 5 уже четно прохожу техосмотр. При обеих действиях капот не поднимаю, дверь не открываю. Гайцев интересует только табличка с вином под лобовым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"...Вот я и стал счастливым обладателем настоящего американца.
Додж Гранд Караван 2004г., голубого цвета.3,3литра автомат.
Неделю назад брал в салоне. Без пробега по РФ! Очень внимательный продавец попался, и другие ему помогали.
Рассказали все историю про эту машину. На ней ездил какой-то начальник, так и сказали – что- то
типа «Саль-важный»,- наверно кто-то важный ездил, и сервис очевидно соответствующий.
Потом сказали, что машину купили в Литву. Есть даже сертификат Государственного Литовского Контроля – ГЛП.
Продавец сказал, что его на таможне забирают и показать не может.
Ну и так видно видно, что машина в идеале. Литва ведь теперь Европа, там и сервис европейский. Вобщем повезло.
Насчет ремонтов и поломок – сказал что машина -«нот-ребидабал», т.е. не восстанавливалась – в авариях не была.
Так-как шильдиков нигде на машине не было (говорит без них легче мыть на автомойках) предложили бесплатно набор наклеек «турбо», «хайвейстар», «нитро-чарджд», но они были только на одну сторону,
немодно как-то, отказался. Сейчас жалею.
Еще предложили поставить синие писалки… Ну я не лох какой-то..синие на синем…. нифига не видно.
Поищу красные.
Все время горит лампочка «чейндж енжин», продавец сказал - когда начнет мигать – надо на проверку в сервис. Пока не мигает.
Правда все равно обманули, засранцы.. Все колеса оказались разные- рулится плоховато..
На балансировке в шиномонтаже показали, что у них у всех ЕТ разный – от 38 до 49. И ширина дисков разная.
Да еще с колодками передними надули. Справа их не было. То есть только железные остатки. И диск запилился.
И резину рекомендовали сразу выбросить. Стоит какая-то белшина? Откуда в Америке Белшина? Теперь ищу новую.
Вот такие расходы грядут.
Ну, это мелочи – расходные моменты. На разборках, говорят, все есть. Главное кузов лучше нового. Еще даже не все притерлось, двери с трудом закрываются.
Продавец сказал – разработаются, т.к. пробег еще очень небольшой – всего 60 т.миль. Одно неясно – как машина, проданная в Литву, имеет в ПТС таможню Белоруссии?
На учет, правда, поставили сразу.
Вобщем все интересное впереди, найду мануал – почитаю форум - и все станет понятно.
С уважением. ......"
(С).
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s=92f863f13e8d949bf488a6b3775418af&showtopic=109003&view=findpost&p=1180114
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPeeDHeaD Частый гость
Благодарности: 3/4
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТОлюбитель писал(а): | "...Вот я и стал счастливым обладателем настоящего американца.
Додж Гранд Караван 2004г., голубого цвета.3,3литра автомат.
Неделю назад брал в салоне. Без пробега по РФ! Очень внимательный продавец попался, и другие ему помогали.
Рассказали все историю про эту машину. На ней ездил какой-то начальник, так и сказали – что- то
типа «Саль-важный»,- наверно кто-то важный ездил, и сервис очевидно соответствующий.
Потом сказали, что машину купили в Литву. Есть даже сертификат Государственного Литовского Контроля – ГЛП.
Продавец сказал, что его на таможне забирают и показать не может.
Ну и так видно видно, что машина в идеале. Литва ведь теперь Европа, там и сервис европейский. Вобщем повезло.
Насчет ремонтов и поломок – сказал что машина -«нот-ребидабал», т.е. не восстанавливалась – в авариях не была.
Так-как шильдиков нигде на машине не было (говорит без них легче мыть на автомойках) предложили бесплатно набор наклеек «турбо», «хайвейстар», «нитро-чарджд», но они были только на одну сторону,
немодно как-то, отказался. Сейчас жалею.
Еще предложили поставить синие писалки… Ну я не лох какой-то..синие на синем…. нифига не видно.
Поищу красные.
Все время горит лампочка «чейндж енжин», продавец сказал - когда начнет мигать – надо на проверку в сервис. Пока не мигает.
Правда все равно обманули, засранцы.. Все колеса оказались разные- рулится плоховато..
На балансировке в шиномонтаже показали, что у них у всех ЕТ разный – от 38 до 49. И ширина дисков разная.
Да еще с колодками передними надули. Справа их не было. То есть только железные остатки. И диск запилился.
И резину рекомендовали сразу выбросить. Стоит какая-то белшина? Откуда в Америке Белшина? Теперь ищу новую.
Вот такие расходы грядут.
Ну, это мелочи – расходные моменты. На разборках, говорят, все есть. Главное кузов лучше нового. Еще даже не все притерлось, двери с трудом закрываются.
Продавец сказал – разработаются, т.к. пробег еще очень небольшой – всего 60 т.миль. Одно неясно – как машина, проданная в Литву, имеет в ПТС таможню Белоруссии?
На учет, правда, поставили сразу.
Вобщем все интересное впереди, найду мануал – почитаю форум - и все станет понятно.
С уважением. ......"
(С).
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s=92f863f13e8d949bf488a6b3775418af&showtopic=109003&view=findpost&p=1180114 |
Мда, это реальная жесть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:32 am Скачать пост Заголовок сообщения: |