|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Cняли все деньги с банковских карт |
|
|
Какой банк? Карта кредитная чтоль? СМС-оповещение включено? Ну и подробности какие там?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): |
Вчера вечером еще у меня сняли все деньги с банковских карт через интернет. Почти на 200тысяч, из которых 150 - кредитные. Если придет отказ в отмене операций, придется продавать машину... Так что братцы, я уже готовлюсь, если есть желающие... | Обязательно!!!! Повторяю Обязательно заяву в милицию. Потом в банк о незаконной транзакции. Если что звони. 8-903 семьсот восемь семь шесть 9 подскажу что и как
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Игорь, всё это было сделано немедленно, до 3 ночи сегодня сидел, писал заявление, дали КУСП, с утра поехал в банк, написал заявления... НО есть у меня "подозрение", что на 99 процентов меня самого признают лохом и заставят платить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Окуеть, у меня у самого 2 карты сберовские. Одна зарплатная, вторая пенсионная, постоянно пользую онлайн, оплачиваю все мобилы, Ёту, ипотеку, и т.д. и т.п. Единственное на моих картах денег больше 20-30 тыров не бывает, если только в день зарплаты, потом они быстро куда-то испаряются (в смысле я их сам трачу).
Предупрежден, значит вооружен, бум знать.
Удачного разрешения всех проблем .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу перенести последние сообщения в курилку и обозвать как-нибудь тему. По сути - Яндекс ответил, что деньги со счета уже выведены... Надежд больше нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | Спасибо, Игорь, всё это было сделано немедленно, до 3 ночи сегодня сидел, писал заявление, дали КУСП, с утра поехал в банк, написал заявления... НО есть у меня "подозрение", что на 99 процентов меня самого признают лохом и заставят платить... | Напиши жалобу в Центробанк. Напиши жалобу на горячую линию банка откуда деньги спёрли. Бейся до конца, в плоть до суда. Ведь карточка была при тебе. Ты её не терял, ни кому не передавал, доступа к ПИН коду у третьих лиц не было. Пусть милиция снимет видео материалы с банкомата. Я за 12 тыс готов был их растерзать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, здесь дело не в банкомате. Деньги переводились дистанционно через сбербанк-онлайн. Моя вина в этом тоже есть, хотя я до сих пор не понимаю, как они одним паролем смогли провести 16 операций за 3 минуты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper, я надеюсь, что ещё не всё потеряно. У нас вернул банк, правда не сбер, знакомым по работе. Причём мужчина держал около 700000р на карте, карту не терял, он-лайн не пользовался. Т.к. вообще не пользуется интернетом. У него снимали какими-то мелкими суммами. причём узнал он об этом совершенно случайно, т.к. и телефон не был подключён к карте. (так бывает, оказывается.) Самое главное в этой истории, что после 2-х месячного разбирательства, банк деньги вернул.
А раз тут был сайт подставной, то наверняка вычислят, это в их интересах.
Конечно, в этой истории не уместно, такое говорить, но спасибо, что предупредил. Будем внимательнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все это конечно неприятно,думаю денег не вернуть.....................
Но я не понимаю некоторых вещей......
Как можно променять машину на отпуск???думаю жена как никто тебя должна понять и поддержать!
Про карты сбера я здесь где то уже писал, повторится не буду, НО КАК МОЖНО хранить на КРЕДИТной карте такие суммы, если ты их быстро не обналичишь?(15000 тыс в день еще никто не отменял порог) да еще и делать с этой карты онлайн платежи Рано или поздно это должно было случится
Если Вам нравится оплачивать услуги с банковской карты(тел,инет и прочее Г...), то заведите себе карточку дебетовую,типа кукурузы в евросети,кстати очень удобная и бесплатная ,и пополнить можешь в любом салоне....
Для тех кто не сделал еще таких ошибок, и не хочет поднять свой зад , что бы заплатить 50 руб за тел дойдя до ближайшего купюроприемника,советую пользоватся хотя бы электронными деньгами!типа веб мани или пей пел, они в разы лучше защищены чем кредитки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А зарплатная карта и пенсионная - это же не кредитные карты, а дебетовые, да?
А то я чет сомневаться стал, и очко заиграло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу отпуска - это мое решение, она наоборот уговаривает машину не продавать.
По поводу кредитки - это лимит по кредитной карте. Т.е. весь лимит исчерпан и теперь я должен банку эту сумму. Я этой кредиткой не пользовался вообще никогда, даже подписи с обратной стороны нет, она просто была на всякий случай, но случай оказался иным... Насчет вэбмани можно еще поспорить, а у пэйпэла в России, к сожалению, не такие возможности...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | А зарплатная карта и пенсионная - это же не кредитные карты, а дебетовые, да?
А то я чет сомневаться стал, и очко заиграло. |
Дебетовые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Taper писал(а): | am02rus писал(а): | А зарплатная карта и пенсионная - это же не кредитные карты, а дебетовые, да?
А то я чет сомневаться стал, и очко заиграло. |
Дебетовые. |
Могу тебя успокоить Как правило это виза электрон или из этой серии,их большинство в стране,и как правило их и подделывают
Пысы.... Никого ничем не хотел обидеть,просто об этом столько уже написано и наговорено......хотя, сам месяц назад "прошляпил" платежный пароль на апстори,но там система безопасности немного другая,просто пришлось поменять почту и учетную запись,обошлось без жертв и опять же тока из за своей невнимательности Все куда то торопимся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
на бмвклубе много подобных историй. пока никому не вернули. ты тут не виноват, но такая тут страна, что всё можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|