Добавлено: Пн Дек 17, 2012 8:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Еще раз всем!!! Из авто не выходить!!!
Из машины не выходить, сразу 02, все разборы потом и быть готовым свалить в любой момент
Топорная работа , усыпляют бдительность наличием ребенка( чему ребенок с детства учится?) . Твари мля
закрыть двери, не выходить из авто не под каким предлогом,звонить О2 и быть готовым в любой момент слинять( при этом смотреть чтобы не подперли авто сзади ) , будут под колеса лезть- дави.
закрыть двери, не выходить из авто не под каким предлогом,звонить О2 и быть готовым в любой момент слинять( при этом смотреть чтобы не подперли авто сзади ) , будут под колеса лезть- дави.
Последний раз, когда я звонил 02 - один раз стреляли во дворе из травмата, долго. Никто не приехал. Втрой раз по поводу угона/пропажи авто - пьяный чувак предложил приехать мне самому на следующий день. В выхи узнаю насчет справок у нарколога и психа - надо разрешение делать, что ли.
рекомендую возить с собой аерозолней балончег с ацетоном, то ктоорым пеномонтажный писталет чистят, струя в шары даже оленя астановит, а ещё мона как огнемёт использовать
ЗЫ
Хотел я послезавтра в Иваново сгонять, но не поеду.... Да и не лето.... В шубах....Дождусь весны
У терпилы вроде СИ-БИшка верещала...
Если, как говоришь, М4 - в течении 5 минут блокада должна быть обеспечена (это в дополнение из машины не выходить, и о пользе СИ-БИ).
Непонятный "разбор"....
Скорее всего, мы не увидили (впрочем. как и регистратор) что там в "боковых" зеркалах отображалось до момента инциндента. Там участок ремонтный с сужением из 4 рядов до 2-х (оттормаживания в ролике не наблюдалось) - скорее всего водятел "легковой" не учёл необходимого радиуса "вложения" фуры. а "оппонент" соответственно по таким "пустякам" и не напрягался (а чаще, идеология крупномера - "стоять, бояться").
Этим летом на М4 четыре таких участков ремонтных было. Каждый день по ним катался. Инцидентов схожих немеренно провацировалось.
Вот и я про подрезание в первую очередь подумал. Обычная бытовуха и никакого разбоя
В кадре был ствол.перед эти пассажир неотесанно вытащил его из авто и спрятал у себя.
Потом остановилась вторая легковушка и все пытались заломать водилу
Фуры
Встаньте на место водителя фуры.
Тебя крутят 4 человека, только вырвался у кабины и куда?( даже в легковую не сможешь сесть по быстрому и дверь закрыть,а тут дверь открыть и пару ступенек подняться чтобы залезть в кабину).кабину только отроешь и на тебе опять эти четверо повиснут. Выход- только бежать.
Вот водитель вырвался и убежал, тут не до героизма.
Что в авто сел не хозяин фуры говорит следующее:
Хозяин фуры бы тут же озвучил по СИБИхе ситуацию и дальнобой бы заблокировал нерусь.из Этого вывод, Фура уехала без хозяина авто, ну или водителя.
За руль сел посторонний человек!!!и вырубил регистратор
Последний раз редактировалось: вованец (Пн Дек 17, 2012 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз