Добавлено: Вт Сен 03, 2013 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
volvo757 писал(а):
Цитата:
Сань,в культурной столице-минивенами не воруют....
Игорь, "Культурная столица" - это которая "Бандитский Петербург" и "... и кто это сделал?" ?
И ещё, мне лично кажется, что Павел ещё тот мастер загрузки.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 12:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Если у кого есть опыт владения караванами 3,3 и 3,8 в старом и новом кузовах, поделитесь впечатлениями, как оно едет? Меня интересует как едет например квадрат 3,3 2008-2010 г.в. в сравнении с кругликом 3,3 2001-2007 г.в.
И аналогично по движку 3,8. Заранее спасибо.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
У меня был круглик 3,3 2004 года,а поменял я его на 4,0 2010 года. Может не совсем то что нужно но пару слов скажу. Езда совсем другая даже не знаю в чем то нравится в чем то не очень. На круглике езда как то плавнее и спокойнее что ли. Зато обгон и старт конечно на квадрате чума. Потом круглик как то уютнее и не гремит. Коробка совсем другая. Квадрат все время скорости переключает, а это не очень комфортно. Зато по трассе идешь на квадрате обороты на любой скорости где то не больше 2000 , а если надо ускорится нажимаешь и сразу 4500 и он выстреливает. Ну и всякие навороты конечно доставляют лишнее удовольствие. Я потому и взял 4,0 что комплектация сказка. Вообщем если хочется более спокойной и размеренной езды круглик получше будет, но меня обгоны напрягали. Да и с годами техника лучше не становится поэтому ее приходится менять. Да мне еще кажется что квадрат 3,3 совсем не резво должен ехать он же прилично тяжелее круглика. Но точно не скажу не ездил на квадрате 3,3 ни разу. Да и лошадок на квадрате 3,3 вроде меньше чем на круглике 3,3. А это по моему совсем не айс хотя по налогам экономия ну это уже кому что в этой жизни нравится !