|
Автор |
Сообщение |
monte carlo Наш человек
Благодарности: /
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Запчасти б.у. под заказ из РБ в Москву_2 |
|
|
В наличии имеется большой ассортимент б/у для Караванов-Вояджеров с 1992-го по 2014-й, кое-что могу брать у конкурентов.
Все вопросы ПО НАЛИЧИЮ И СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ:
= либо в данной теме,
= либо в личку,
= либо по телефону: +37 529 6 999 111 (Александр).
также эл.почта shurin@avtoamerika.by и скайп avtoamerika.by
Периодически (по мере набора достаточного количества заказов) все заказанное будет доставляться в Москву.
При оформлении заказа предоплата приветствуется.
По поводу предоплаты связываться с Сенсеем:
= по телефонам:
(495) 978 7654
(901) 517 7654 (Денис)
= или в личку.
Звонить ТОЛЬКО по поводу предоплаты!!!
Для тех, кто в ТАНКЕ: и ТОЛЬКО после того как вы узнали о НАЛИЧИИ,
СТОИМОСТИ запчастей и РАЗМЕРЕ предоплаты у Александра!!!
Пишите и дозванивайтесь сами!!!
Перезванивать никто не будет!!!
Для членов Клуба предусмотрены скидки.
Забирать все по приезду Александра или позже, НО самовывозом с Парка Победы у Сенсея.
Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности и в удобное Сенсею время!!!
ГСК на карте
Гаражи в конце улицы Генерала Ермолова.
Привоз запчастей по субботам или воскресеньям, прибытие обычно к 06.00 и до 10.00 (обращаю внимание, что это будет происходить НЕ КАЖДЫЕ выходные!!!).
О датах прибытия запчастей будет сообщаться дополнительно в данной теме.
Если Вас НЕ устраивают описанные выше условия, то не нужно ничего заказывать, просто не читайте эту ветку. Товарищи, не выполнившие взятые на себя обязательства, будут внесены в черный список заказчиков.
Вопросы и условия доставки в регионы обсуждаются индивидуально с каждым заказчиком.
Это ВТОРАЯ часть темы, первая находится тут = http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20495
Последний раз редактировалось: monte carlo (Ср Дек 25, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) Поблагодарили(32): papillon2375, u285ra, vlil, CTAJIKEP, Виктор727, Bjorn, Zveroboy, Alexiy246, nikolairom, melciy, Колян, vitocarleone, M@}{imu$®™- арбатский, Vil, vovsen, roman2905, Яков, Black547, vovik0905, wilson, Pavel33, lambl4, Игорь43, Stasopolas, burchick, Bizon, huba, Aleks353, Lionarus, igorf, skorpion79, genry0770 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Black-van Бывалый
Благодарности: 51/2
2008 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань спасибо ,наконец мудрый человек пришел. Закрываем. И в догонку продаеться Крайслер Гранд Вояджер 2008г.в. Пробег 1,500км ,дорог не видел Российских ,бабушка покойная на мойку руками толкала,подвеска еще целка ,цена ящик водки .Но в России меня нет ,задаток на телефон ,где забрать я отпишусь из Штатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurban Посетитель
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да тот который в больницу. Да я не тороплюсь, т.к. мой мотор был снят ему притерли клапана и заменили колпачки, он ожил но сказали что не на долго у поршневой зазор в замках колец 0.8 хотели сначала из двух один собрать но отказались потому что пальцы там как то греть гадо а потом выдавливать а они не могут это сделать, да и вы обрадовали что поменяете, т.ч. пока на своем, ну а когда будет другой то поставлю его, да лучше сразу снять поддон и посмотреть. А мозги пока тоже не ставил в городе не может ни кто ну а в мск все времени нет доехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyap4uk Посетитель
Благодарности: 12/28
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 10:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, дела делянские творятся)))) Брал у Сани АКПП ставил на краснобогатырке и сначало все проверили и после слов все чин чином было поставленна. Радиатор ДВС, радиатор кондея, компрессор кондея менял сам так как понимал если вдруг чего не так, то в сервисе бабло за работу не вернут, а предъявлять Сане за это вообще глупо. И скажу более того что даже если в магазине брак попадется вам запчасть то махнут а за работу и глазом не моргнут. А про рейки я вообще молчу....... так как конкорды текук сразу((((( Прежде чем чтото купить бу надо подумать. Но ни че я вот тож осушитель взял бу, а их вообще не ставят бушные))))), но и саши я его не отдаю, т.к сам лоханулся Вообщем всех с наступающими. А Сане удачного проведения мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... разговаривал с обоими по телефону... как я понимаю, на сей момент вопрос практически улажен. Это хорошо.
Господам флудерастам - texnik71, nikolairom, yurban, Нил объявляю по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ за излишний флуд на форуме. Не нужно быть затычками в каждой бочке.
Товарисч под НИКом potap простите это вообще кто?... И объясните мне почему он отвечает за Сашу???... Когда пишет Игорь, я по крайней мере, знаю КТО пишет и знаю что словам этого человека можно доверять! Здесь же абсолютно неизвестный мне НИК и товарисч берет на себя роль разруливателя конфликтов. Простите, любезный, а вы вообще КТО??? Александр не представлял мне вас и для меня вы не уполномочены вести какие-либо переговоры и давать обязательства от имени Александра. Надеюсь, что Саша мне сможет внятно объяснить кто скрывается под этим НИКом...
Поэтому дополнительно объявляю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и potap-у.
Лично я считаю, что, во-первых, ребятам нужно успокоиться, а во-вторых, самим попытаться окончательно решить данный вопрос. Мише, вероятно, нужно внимательно выслушать предложения Саши и, возможно, несколько снизить свои претензии. Саше же порекомендую внимательнее и строже быть с поставщиками и клиентами. Я считаю, что если у продавца есть РЕПУТАЦИЯ и он ей дорожит, то продавец всегда сможет найти что предложить клиенту в качестве бонуса, будь то скидка на следующие покупки, какой-либо бонус или подарок.
Но, ребята, это ОТНОШЕНИЯ продавца и покупателя и не стоит влезать в них своими советами, а уж тем более подливать масла в огонь... Поблагодарили(2): Михаил Black-van, monte carlo | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
yurban писал(а): | А мозги пока тоже не ставил в городе не может ни кто ну а в мск все времени нет доехать. | да мозги поставить минут 10, не больше. Можно и самому.
Цитата: | Прежде чем чтото купить бу надо подумать. Но ни че я вот тож осушитель взял бу, а их вообще не ставят бушные))))), но и саши я его не отдаю, т.к сам лоханулся | Вась, а в чём проблема в б.у. осушителе? какая разница? поставил и забыл. Я тоже слышал что типа рекомендовано ставить новый, но я их продал немного и ни разу небыло вопросов.
если хочешь, можешь его вернуть, не проблема.
Sensej, я был без нета, а potap мне позвонил и сказал про всё. Я просто попросил его отписать, т.к. не знал когда доберусь до компа. А вообще potap мой компаньён по америке, и все контейнера которые счас идут, мы расписываем практически на двоих. И инфой по поставкам и по з.ч. он владеет полностью. Так что прошу его сильно не банить, т.к. пока меня нет, он может ответить на интересуюший кого-нить вопрос, при этом скинув фотки конкретной машины или з.ч. Все три лимитеда счас идут Потапу, оттуда все вкусняшки поедут на Москву. При чём на нашем разборе будут все потолочные крепежи и всё что нужно по проводке. Мы даже склад в минске делаем общий.
вот как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurban Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 6:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Поставить да 10 мин, а вот настроить нужно оборудование. Сенсей, не понял, а за что предупреждение, я написал про движок который тут купил и по пути объяснил, что в отличии от этого человека попал в более денежную проблему и решил с Сашей все без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
yurban за мозги не волнуйся: деньги я пока за них не отдавал, так что если не пойдут, то всегда поменяем. Могу кстати ещё одни привезти на пробу, у меня появились.
хотя я бы на твоём месте подкинул бы мозги и посмотрел на работу мотора. Если ты имеешь ввиду подключения сканера, то это ещё не показатель: они могут завестись с полоборота и нормально работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yurban Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 8:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, как поедешь в москву на всякий случай захвати, я планирую в середине следующей недели попасть в мск и поставить, так если я поставлю, а туда же надо иммобилайзер прописать, иначе как я заведу если там др. ключ прописан, да и стремно как то, перекинуть то я смогу только вот если мои то же сбойнут то в мск мне на эвакуаторе придется ехать, а это около 15т.р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej, моё мнени е что банить и наказывать здесь ни кого не стОит. Для этого и есть обсуждения, и пусть все люди высказывают свою точку зрения, для этого и создана ветка. А косяки бывают, это понятно и от этого никто не застрахован. Так пусть люди высказывают всё что они думают.
У нас всё должно быть прозрачно и чэсна
а с мишей мы вопрос повалим положительно.
yurban, ок. Поблагодарили(1): nikolairom | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Заинтересовавшийся
Благодарности: 12/49
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 2:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, привет! сколь будет стоить задний бампер? цвет желательно сине-серый (по техпаспорту синий).
Кстати, еще раз спасибо за двигатель, который ты мне еще осенью в челябинскую область прислал - работает как часики!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimas писал(а): | Сань, привет! сколь будет стоить задний бампер? цвет желательно сине-серый (по техпаспорту синий).
Кстати, еще раз спасибо за двигатель, который ты мне еще осенью в челябинскую область прислал - работает как часики! | Привет, Дим!
займусь конкретно работой только со следующей недели. Если найду в цвет, оправлю .В любом случае отпишусь или созвонимся.
ВСЕХ кстати С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Cаша привет! Фоток дисков которые прибудут случаем нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 7:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
texnik71 писал(а): | Cаша привет! Фоток дисков которые прибудут случаем нет? | тебе на 16? те которые придут на 17, я наверное себе поставлю. А на 16- стандартные крайслеровские. Есть ещё от Доджа, с моего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
texnik71 Частый гость
Благодарности: 93/91
2011 Chrysler Town&Country 3.6 VVT (283 л.с.)
галерея
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:34 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
( Все три лимитеда счас идут )
А там какие будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks353 Местный житель
Благодарности: 67/56
галерея
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сань,привет. Там у тебя по близости нет разборок по фольксам? Нужна коробка механика от пассажирского Т5 2003г. Толи вин начинается на 7Н, толи коробка 7Н. Говорят вроде от грузового и пассажирского разные коробасы... одна на скорость, другая на тягу.
Заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|