diesel7772 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 5:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Уходит антифриз+поднялся уровень масла! |
|
|
Доброго всем дня!помогайте народ!Такая беда на моём страничке Voyager 2002 2.5 crd
Еду я как то на работу после полу часа пути смотрю стрелка ползёт в красную зону!я быстро на обочину,постоял остыл,доехал до работы,потом проверил расширительный,там пусто!хорошо с собой была жижа!на обратном пути такая же беда,с утра проверил,опять пусто!на щупе масляном повышение уровня масла!я понимаю возможно это прокладка или голова,но почему нигде нету эмульсии,белого дыма тоже нету!машина заводиться как часики!куда рыть?может есть спецы,посоветуете что то!не может быть проблема в теплообменнике?
Выручайте!
|
|
Rubbe Частый гость
Благодарности: 54/7
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 9:50 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Не знаю как у вас теплообменник устроен, тут я тебе не помогу. Скорей всего голова или прокладка. Если бы просто уходила жидкость, то кое как можно было бы и ездить, постоянно доливая. А в вашем случае, опасно! Со временем появится эмульсия и белый дым то же )) В сервис и разбираться. В моём случае пошли пузырики в расширительный бачок. Оказалась повело голову.((
|
|