|
Автор |
Сообщение |
archery Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Смешные истории |
|
|
Представьте ситуацию. Узкая улица, ну, при въезде во дворики такие бывают. Едет “Газель”, водиле надо проехать в этот двор. А на одной стороне этой самой улочки припаркованы “Жигули”, в салоне которых никого не наблюдается, на другой стороне, чуть позади “Жигулей” - шестисотый Мерс, где сидит на заднем сиденье дядечка новорусского вида. Водитель “Газели” видит, что, если он попытается проехать, то снесет боковое зеркало этому Мерсу, что, сами понимаете, на фиг никому не надо. “Газелист” выходит из своей тачки, подходит к Мерсу и деликатно так стучит в окошко. Открывается задняя дверь, и новорусский дяденька, находящийся в легком подпитии, естественно, спрашивает: - Чё за проблемы, мужик? Водитель “Газели” объясняет ситуацию, мол, проехать надо, машину подвиньте иль назад, иль вперед, а то зеркальце-то пострадает малость. На что поддатый дяденька из Мерседеса натурально отвечает таким вот базаром: - Чё за ботва??!! ПРОЕЗЖАЙ И ФИГ С НИМИ, С ЭТИМИ ЗЕРКАЛАМИ - Я ВОДИЛУ ОТПУСТИЛ НА ПАРУ МИНУТ, ЧЁ МНЕ ТЕПЕРЬ БЕЖАТЬ ЗА НИМ?!?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
archery Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дело происходило на обычной автобусной остановке. Народу было достаточно много. Немного в стороне стоял сотрудник ГАИ , который то ли тоже как все ожидал автобуса , то ли находился на посту . Вдруг неожиданно появился мотоцикл , по-моему “ВОСХОД” на котором мчались поддатые ребята. Самое интересное , что их было трое и они с трудом все на нем умещались .Тем более посередине сидел здоровый, толстый парень. Гаишник, увидав такое дело, выбежал на дорогу и начал махать им жезлом, чтобы они остановились. И когда мотоцикл с ним поравнялся тот, который сидел посередине (здоровый , толстый ) громко прокричал гаишнику : - НЕЕКУУДААА !!!!! - и развел в стороны руками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
archery Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Справа по главной дороге едет Пежо 406. Слева старый запор. Дед в запоре начинает тормозить, но педаль, конечно, проваливается в пол. На высокой скорости, километров пятнадцать в час, запор выкатывается на перекресток и останаливается перед капотом резко затормозившей иномарки. Из окна Пежо высовывается мужик и кричит деду: - Ты что, дед, не видишь, что это не Мерс?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
archery Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тут как-то еду в своей маленькой красной машинке, радио слушаю (по-моему “Танго”, а может и нет). Рекламка, значит, идет. Я ее пытаюсь и не слушать, но вот ухом зацепила. Мотоциклы рекламируют. Цитирую слоган. “Ямаха - мощь между ваших ног!” (конец цитаты).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
archery Гость
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел меня сегодня на Скандинавии гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза “гаишник бросающий палку за спину” не описана в ПДД.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а где смеяться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 12:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | “гаишник бросающий палку за спину” | а мне понравилось,но я пожалуй схожу ,туда ,куда Вы послали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|