|
Автор |
Сообщение |
Олечка Частый гость
Благодарности: 23/0
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: Стук при торможении?может у кого было |
|
|
После замены шаровой и стойки амортизатора,появился странный щелчок,стук при торможении.Снижаю плавно скорость ничего.Еду в пробке при нажатии как-будто бы что по дну слегка бьет.Как будто расскачивается из-за торможения что-то.Ну как-то так ,описала как смогла.У кого-нибудь были похожие звуки при торможении?Визуально вроде все нормально.Ничего не болтается.До приезда и замены деталей все было нормально................бред какой-то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 3:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте присоединиться к вопросу
У меня похожая картина. При плавном торможении всё ОК, а при относительно резком торможении по днищу чувствуется небольшой удар. Правда наблюдаю это с момента покупки авто. При мне ничего не менялось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 5:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Стук при торможении?может у кого было |
|
|
Олечка писал(а): | После замены шаровой и стойки амортизатора,появился странный щелчок,стук при торможении.Снижаю плавно скорость ничего.Еду в пробке при нажатии как-будто бы что по дну слегка бьет.Как будто расскачивается из-за торможения что-то.Ну как-то так ,описала как смогла.У кого-нибудь были похожие звуки при торможении?Визуально вроде все нормально.Ничего не болтается.До приезда и замены деталей все было нормально................бред какой-то |
Полюбому,мне думается,надо к сервисменам подъехать.Пусть тряхнут подвеску и послушают сами.Тем более это после их ремонта произошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Стук при торможении?может у кого было |
|
|
Олечка писал(а): | После замены шаровой и стойки амортизатора,появился странный щелчок,стук при торможении.Снижаю плавно скорость ничего.Еду в пробке при нажатии как-будто бы что по дну слегка бьет.Как будто расскачивается из-за торможения что-то.Ну как-то так ,описала как смогла.У кого-нибудь были похожие звуки при торможении?Визуально вроде все нормально.Ничего не болтается.До приезда и замены деталей все было нормально................бред какой-то |
А какой машин?(в подписи нету), а стойки стабилизатора наверное? А шаровая чьей фирмы?(ориг. неориг).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 6:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vlad А я съездил в АМА и причина нашлась - втулки стабилизатора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | 2 Vlad А я съездил в АМА и причина нашлась - втулки стабилизатора. |
А я и не спорю, почему то у нас с тобой руки не дошли до диагностики на месте-сели горькую уминать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 9:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,обещайте громко не смеятся.Ну всякое бывает.
Мне канистру с маслом поставили в багажник(масло меняла)и когда тормозила,раскачивала масло, и оно делало вот-так:БУЛЬК.И так громко получалось.Прям в такт торможению Мне казалось,да я уверенна была,это как-то с тормозом связано,или не прикрутили что-то .Может устала просто,может авария на м не так сказалась.Вся блин перенервничала с этими ремонтами итд.Ну вобщем вы только,плиз,в следующий раз не пишите мне на какой-нибудь мой вопросс:Олька а ты багажник проверяла?Может там чего бьется,вот у тебя и стучит......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 9:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вступай скорее в наш клуб-нам веселые люди всегда нужны. Мож и аварии небыло-просто в багажнике что то упало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А так же может греметь запаска(если она не прикручена нормально), пустая конистра в баганике и т.д. Ребята и девчата, наши машины имеют большой объем и любое что болтается по салону может издовать всякие не приятные звуки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Защитник писал(а): | Позвольте присоединиться к вопросу
У меня похожая картина. При плавном торможении всё ОК, а при относительно резком торможении по днищу чувствуется небольшой удар. Правда наблюдаю это с момента покупки авто. При мне ничего не менялось. |
Загляни-ка в багажник на всякий случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав SPb Наш человек
Благодарности: 7/9
галерея
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Моя половина так стремительно по салону перемещается... и звуки издаёт! То забыл, это надо, туда опоздал!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
novan писал(а): | Защитник писал(а): | Позвольте присоединиться к вопросу
У меня похожая картина. При плавном торможении всё ОК, а при относительно резком торможении по днищу чувствуется небольшой удар. Правда наблюдаю это с момента покупки авто. При мне ничего не менялось. |
Загляни-ка в багажник на всякий случай |
неее ... в багажнике тишина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Вступай скорее в наш клуб-нам веселые люди всегда нужны. Мож и аварии небыло-просто в багажнике что то упало. |
А чего это такое-ВСТУПАЙ.Я должна пройти какой-то ритуал?Мне казалось я вступила.Чего делать-то надо,только без фантазий.............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): |
А чего это такое-ВСТУПАЙ.Я должна пройти какой-то ритуал?Мне казалось я вступила.Чего делать-то надо,только без фантазий............. |
Я имел ввиду стать настоящим членом клуба (с картой). Но это не принуждение-каждый решает для себя сам(вступать или нет). По поводу ритуала-беременным 100% скидка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoniдыч Поэт Клуба
Благодарности: 184/246
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Олечка писал(а): |
А чего это такое-ВСТУПАЙ.Я должна пройти какой-то ритуал?Мне казалось я вступила.Чего делать-то надо,только без фантазий............. |
Просто, если можешь, приехать на встречу клуба, познакомиться. Смотри здесь: http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3192
Ответить Сэнсею на формальные вопросы, спеть че нить, стих рассказать, байку какую нить, перекусить вместе с собравшимися, получить клубную карту (скидки), клубную наклейку на а/м, приветствия одноклубников и, попрощавшись, можно радостно ехать домой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|