|
Автор |
Сообщение |
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обзательно отпишусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simka Бывалый
Благодарности: 16/14
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Snowdepartment писал(а): | ...
Напоминаю:
Чёрные ковры - низкий ворс, цена за любой комплект без нашивок- 1650р.
Серые ковры - высокий ворс, цена за любой комплект без нашивок-2200р.
Цена нашивки - любая, 1шт-50р.
|
Помойму по ценам все понятно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simka Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак:
1. Коротыши с двумя диванами:
1. Защитник - Додж Коротыш, 02, два дивана, без лого, черные
2. Dobruny - Додж Коротыш, 04, два дивана, без лого, цвет любой
3. Слав Саныч - Додж Коротыш, 02, два дивана, 4 лого клуба, серые
4.astronom - Вояджер, 02, коротыш, два дивана, 2 Лого - крайслер (либо без), цвет - черный.
5. олег1328 - Крайслер коротыш, 01, два дивана, лого нет, серые
6. Leoniдыч - Додж коротыш,03, два дивана, 2 лого "Додж", серые
7. blokhin - Крайслер коротыш, 00, два дивана, 4 лого клуба, черные
8. Snowdepartment - Крайслер коротыш, 01, два дивана, 2 лого Крайслер, черные
9. Gorealekx - Додж коротыш, 05, два дивана, 2 лого Додж, серые
10. Виталий... - Додж коротыш, 01, два дивана, 2 лого Додж, серые
11. vlagor1 - Додж коротыш,03, два дивана, 4 лого "Додж" или клуба как у ТОМа, серые
12. Fin75 - Додж коротыш, 01, два дивана, 7 штук черных с коротким ворсом и лого додж на передних
13. rom196906 - Крайслер коротыш, 01, два дивана. Без лого
14. Вега - Крайслер коротыш, 03, два дивана. 4лого крайслер, черные
15. Maverik - коротыш, 99, два дивана, цвет любой, без лого
2. Коротыши с раздельным средним рядом и диваном:
16. Колян - Додж коротыш, 03, ср. ряд раздельный, 3ряд - диван, серый, 6 лого клуба, если нет то ДОДЖ!!!
3. Длинные с раздельным средним рядом и диваном:
17. Simka - Додж Гранд, 03, разд. ср. ряд, 3ряд - диван, 4 лого Додж, черные
18. yegorus - Таун Кантри,03, разд. сред. ряд, 3ряд - диван, без лого, черные
19. omega - Таун кантри,05,разд.сред.ряд, 3 ряд раздельный диван(стоуэндгоу), 4 лого Крайслер, серые.
20. Александер - Таун Кантри,05, разд.сред.ряд, 3 ряд раздельный диван(стоуэндгоу), 2 лого Крайслер или без лого, черные
21. trilleral - Таун Кантри,04, разд. сред. ряд, 3ряд - диван, без лого(или крайслер), серые.
4. Длинные с двумя диванами:
22. андрей5456 - Плимут Гранд, 99, два дивана, 4 лого клуба или Плимут, серые
24. oldm@n33 - Гранд, 00, два дивана, 4 лого клуба или Додж, серые(можно черные)
25. Caravan737 - Додж Гранд, 99, два дивана, 4 лого клуба, серый
26. PPP - Додж Гранд, 00, 2 дивана, 2 лого Dodge, серые.
5. С разделенным третьим рядом.
27. BigBen - Таун Кантри, 03, разд. ср .ряд, 3ряд - диван разделен пополам(четыре крепления к полу), 4 лого клуба или без лого, серые
6. С разделенным третьим рядом(короткая база)
28. lexarus - Додж коротыш, 04, разд. ср. ряд, 3ряд -диван разделен пополам, без лого, серые
29. Васильч - Додж Коротыш, 04, раздельный ср. ряд, 3ряд - раздельный, 2 лого Додж, серые
Если кто-то из списка коврики уже приобрел самостоятельно, просьба сообщить об этом!
Последний раз редактировалось: Simka (Вс Фев 08, 2009 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз Поблагодарили(1): андрей5456 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:08 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Simka Мы то видели , что в теме цена 1650 и 2200, но на их сайте , цена совсем другая поэтому и возник вопрос, лично мне особой разницы нет , не такая уж большая цена . Но интересно почему эта разница существует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simka Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Simka Мы то видели , что в теме цена 1650 и 2200, но на их сайте , цена совсем другая поэтому и возник вопрос, лично мне особой разницы нет , не такая уж большая цена . Но интересно почему эта разница существует. |
Этот вопрос им задавался, ответили что на сайте инфа старая и будет обновляться... это было две недели назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Snowdepartment Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Simka писал(а): | BigBen писал(а): | Simka Мы то видели , что в теме цена 1650 и 2200, но на их сайте , цена совсем другая поэтому и возник вопрос, лично мне особой разницы нет , не такая уж большая цена . Но интересно почему эта разница существует. |
Этот вопрос им задавался, ответили что на сайте инфа старая и будет обновляться... это было две недели назад... |
У них там сырьё постоянно меняется, сегодня этого производителя, завтра другого. Не все расходники одинаково стоят. Вполне возможно для прайса просчитывались попроще да подешевле. По крайней мере я понял именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobruny Частый гость
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, проясните дальнейшие действия, деньги надо сдавать или самим надо ехать выкупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simka Бывалый
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
astronom Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dobruny
О, коллега по жилью. Как славненько. Если соберешься за коврами, свисти....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dobruny Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно!!!Удачи!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex66 Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не втом, что каждый забирает свои. Просто не на все машины есть выкройки. У меня резали по месту, т.к. не подходили. И естественно я их забрал. Обидно будет получить не подходящие по размеру. В тот же день передо мной кто-то приезжал еще, но замерил только багажник. А список, считаю должен быть весь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorealekx Новичок
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Уже очень сильно хочу ковры... Остаюсь в теме и свое участие подтверждаю... Если кто поедет на буднях и сможет забрать мой комлект буду безмерно благодарен и пиварен )))) А если серьезно былобы супер если бы забрал ктонибуть кто будет брать на аналогичной машине... Ну это если не будет масового забора а так и будут брать по одиночке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Такс , щас все расскажу и покажу. Через часик выложу мини отчет!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ТАК.
Добрался я сегодня до них к 11 утра, проехал без проблем , благо живу недалеко в Мытищах, через пробочки доехал за 25 минут, по схеме расположенной на их сайте нашел без проблем. На въезде надо оформить пропуск и въехать , правда меня впустили и без пропуска
Офис расположен в конце здания как указано на схеме, само здание находиться на территории авто базы.
Собственно вход:
Меня сразу встретил руководитель быстро показал образцы ковролина и нашивок(Нашивок Минивэн клуба до сих пор нет). Нашивки мне не понравились, оказывается нашивки они заказывают в другой конторе. Ребята работают очень дружелюбные, сразу схватили готовые лекало и пошли мерить (Лекало которое примеряли к моей машине у них числится как Гранд после 2001 года) Примерив образец в багажники поняли , что форма не та, и стали вырезать новый образец. Самое смешное , что когда стали мерить остальные образцы они тоже не подошли, во общем стали снимать мерки со всех ковров, весь процесс занял минут 15 , после этого мы зашли в цех.
Цех- он же склад.
Ребята быстренько перенесли все замеры на ковролин и начали резать. Очень понравилась машинка для нарезки , по виду похожа на электро лобзик, но вместо пилки стоит нож, похожий на нож для разрезания Пиццы Да кстати ковролин я выбрал черный, он мне больше и по фактуре понравился и гармонично смотрится в машине с серым салоном.
Сам процесс нарезки:
После нарезки ковролина они разложили все кусочки по машине отметили места где надо дорезать и унесли ковры для приклеивания на них нижнего влагостойкого слоя , а я решил выйти покурить и на улице увидел Каравана стоящего на авто возе с ярославски номерами. Никто из наших машинку не забыл забрать после замеров
Вернувшись в цех понаблюдал, как ребята обрабатывают ковролин. Мастер пенсионного возраста очень шустро обращался с Оверлоком
Извиняюсь за качество фоты , но с другой стороны не было возможности подойти.
Под пятку водителя они делают дополнительный кусок из того же ковролина. для меня сделали два кусочка на липучке
Для второго ряда коврики Г-образные. Я попросил сделать внахлест и тоже пристрочить липучку. Передние коврики очень большие уходят под панель, центральную консоль и даже под ножник. Для машин без бардачка между передними сиденьями и центральным рядом делают небольшие коврики , в моем варианте ограничились только маленьким кусочком от центральной консоли до бардачка а между сиденьями второго ряда у меня штатный резиновый коврик закрывающий крепление бардачка, коврик третьего ряда целиковый, коврик багажника угодит под сиденья третьего ряда.
Целиком комплект не получилось разложить , не поместился в комнате
Спустя полтора часа я уехал с комплектом ковриков и большим резиновым матом для работы.
Ну а теперь ответ на насущные вопросы.
1. Сама эта контора занимается изготовлением напольных покрытий и основной заработок им приносит переделка грузовых фургонов в легковые (изготовление стен и потолков фургона из ковролина). В сезон заказ на коврики на машины они принимают только от 10 штук и основные покупатели это магазины и рынки. Так что через пару месяцев халява кончится.
2. Готовых ковриков как я понял в наличии сейчас нет, есть только готовые сумки. Сумки мне тоже не понравились , так как в такую сумку по объему влезет не больше 3-х литровых канистр с маслом, то есть размером они с большую аптечку, возможно в дальнейшем они будут выпускать сумки большего размера.
3. Пути приобретения ковриков всего два. Каждый едет по предварительному звонку сам и при нем выполняется заказ , либо кооперируйтесь и один едет с деньгами заказывает нужное кол-во, а после выполнения заказа едет их забирать, второй вариант по моему намного лучше. У них есть точное лекало на коротышей с двумя диванами , но после сегодняшних замеров я рекомендую собраться двум клубням на коротышах ДО и ПОСЛе 2001 и подъехать на последний обмер. из всех групп к ним не приезжала ни одна машина из группы №4. Рекомендую самостоятельно подъезжать людям на машинах из 2 и 3 группы. На 6 группу все есть. А вот первую группу все же наверное стоит разбить на До и ПОСЛЕ 2001. Так вернее будет.
У меня косяк даже с водительским ковриком произошел, На грандах с велюровыми и кожаными сидухами разные крепления к полу, соответственно и коврики разные.
4. Цена на сайте старая. Для нас ценник
Черные ковры - низкий ворс, цена за любой комплект без нашивок- 1650р.
Серые ковры - высокий ворс, цена за любой комплект без нашивок-2200р.
5. По субботам они не работаю, но могут выйти если очень надо будет. Правда в эту и следующую субботу они не могут. Они могут задержаться немного вечером по предварительной договоренности.!!!
6.Список у них старый. Да он и не нужен . Пароль на приобретения ковриков "Я из клуба"
Надеюсь все ясно написал. Удачи в приобретении.
P.S. Коврики, что серые , что черные среднего качества.
P.P.S Но за такие деньги я готов менять весь комплект два раза в год
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorealekx Новичок
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Блин а я в будни работаю с утра до ночи... фигово что в выходные нельзя ....Может как то договориться чтоб они нам выделили одну из субот ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|