|
Автор |
Сообщение |
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: настроение гавно...... |
|
|
Лёля писал(а): | караванщик писал(а): | Мужики че делать?вроде все есть....квартир хватает,денег тож,работы валом,двое близнецов по 13 лет бегают здоровыми,жена есть ,любовница тож,три машины,две дачи,вроде всего достиг чего хотел.....т.е. дерево посадил ,дом построил.........настроение гавно... |
Не спугни удачу!...
А вообще всоминается диалог из кагого-то фильма:
- По-моему, Вы слишком много кушаете!...
- В смысле?...
- В смысле зажралИсь!...
На пару дней смени обстановку - подальше от цивилизации, горячей воды, цивильного сортира, компа и телефона! Вернешься домой, жену обнимешь, детишек приласкаешь, ляжешь в теплую ванночку и подумаешь "господи, кайф-то какой!" Чё мне дураку надо было?...
Или скипидар проще? |
удача она и есть удача когда работал на заводе,на 1000 чел разыграли 1 велосипед,он мне и не нужен был,но достался,болею за Спартак.......поставил на кубань,выиграл.....поставил на Томь против цска.......выиграл.......вчера поехал в кристалл после выиграша Томи,решил бросить выигрыш на шпиль ,разделил на три раза по 500 у.е..........получил .....3......потом 2,практически повтор.......и 26.....больше решил не рисковать.......сегодня заехал поставил на Ярославль по хоккею......пока 4:0 в нашу пользу,за два дня удачу поймал на 6000 у.е......но чего не хватает,наверное солнца как то все предсказуемо......неинтересно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 6:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и еще забыл про удачу.......вчера стоял в пробке ,слушаю сити фм,отправил смс про заправки.........стал ловцом дня .......в пятницу поеду на экскурсию,и получать подарки в семь вечера кт не верит,может зайти на сайт сити фм и посмотреть ловца дня........за понедельник.....Иван,номер 891653017хх
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Помните, старый анекдот про Вовочку ?.. "эх, Мариванна, мне бы Ваши проблемы!..."
Все равно, даже при такой самоуверенности, осторожность не повредит! Удачу беречь надо!
Успехов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Может Я и не прав, но думаю список ты не с того начал. А начинать надо с того, что дети твои здоровые, жена красавица и умница, а если еще и родители живы и здоровы, вот это у тебя Я думаю самое ценное, и это здорово, и есть над чем работать. А все остальное, хорошо что оно у тебя есть. Да и ВЕЛКАМ на ВГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Помните, старый анекдот про Вовочку ?.. "эх, Мариванна, мне бы Ваши проблемы!..."
Все равно, даже при такой самоуверенности, осторожность не повредит! Удачу беречь надо!
Успехов! |
да я все понимаю,просто нужна цель в жизни..........а я вроде бы все сделал,че планировал нужен какой то новый всплеск,я по жизни трудоголик,но ничего нового себе не придумал,всего добился сам,ни у ког ничего не просил......просто скучно жить стало.....все говорят кризис.....труба......просто иногда мозгами шевелить надо.....раньше цель была денег заработать......но смысл жизни оказался не в этом не в деньгах счастье,это точно.....хотя без них тоже не жизнь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | Может Я и не прав, но думаю список ты не с того начал. А начинать надо с того, что дети твои здоровые, жена красавица и умница, а если еще и родители живы и здоровы, вот это у тебя Я думаю самое ценное, и это здорово, и есть над чем работать. А все остальное, хорошо что оно у тебя есть. Да и ВЕЛКАМ на ВГ. |
да вот никак не доеду да и стыдно уже,на сайте давно.....а на ВГ не был
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | андрей5456 писал(а): | Может Я и не прав, но думаю список ты не с того начал. А начинать надо с того, что дети твои здоровые, жена красавица и умница, а если еще и родители живы и здоровы, вот это у тебя Я думаю самое ценное, и это здорово, и есть над чем работать. А все остальное, хорошо что оно у тебя есть. Да и ВЕЛКАМ на ВГ. |
да вот никак не доеду да и стыдно уже,на сайте давно.....а на ВГ не был |
Ну тогда стоит обождать до лета и поехали на море в палатки - я по рекомендации Лели в прошлом году попробовал, дык теперь в этом тоже поеду... Жена уже денег насобирала - говорит гостинница- это все фуфло!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ты пришёл к тому, о чём все мы не помним практически на протяжении всей жизни – о ДУШÉ. Мы стремимся достигнуть чего-то материального – дом, ремонт, хорошая техника, машина, две, три – а дальше-то что? Каюсь, сам в такой же утопии погряз. Нужно осознать, что всё это с собой в могилу не утащишь. И, видимо, ты уже начинаешь видеть, что всё, чего ты достиг – фикция, условность. Попробуй проявить к кому-нибудь сострадание. Глянь, в Интернете куча сайтов с больными детишками, которым требуется помощь. Есть такие же форумы, как наш, только обсуждают не оптику и колёсики, а реальные истории больных детей, их самочувствие, успешные операции и неуспешные, смерть. Попробуй просто проследить за кем-то. А там, может с помощью этих хватающихся за жизнь созданий к тебе придут ответы на все твои вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | караванщик писал(а): | андрей5456 писал(а): | Может Я и не прав, но думаю список ты не с того начал. А начинать надо с того, что дети твои здоровые, жена красавица и умница, а если еще и родители живы и здоровы, вот это у тебя Я думаю самое ценное, и это здорово, и есть над чем работать. А все остальное, хорошо что оно у тебя есть. Да и ВЕЛКАМ на ВГ. |
да вот никак не доеду да и стыдно уже,на сайте давно.....а на ВГ не был |
Ну тогда стоит обождать до лета и поехали на море в палатки - я по рекомендации Лели в прошлом году попробовал, дык теперь в этом тоже поеду... Жена уже денег насобирала - говорит гостинница- это все фуфло! |
езжу обычно на машине как минимум два раза в год.......на самолете за рубеж тож два раза летаю...
я обычно езжу в начале июня с семьей,ездеем в район Лермонтово,потом езжу в конце августа,через Таганрог,где родственники,в августе езжу один жена отпускает на пару недель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | Ты пришёл к тому, о чём все мы не помним практически на протяжении всей жизни – о ДУШÉ. Мы стремимся достигнуть чего-то материального – дом, ремонт, хорошая техника, машина, две, три – а дальше-то что? Каюсь, сам в такой же утопии погряз. Нужно осознать, что всё это с собой в могилу не утащишь. И, видимо, ты уже начинаешь видеть, что всё, чего ты достиг – фикция, условность. Попробуй проявить к кому-нибудь сострадание. Глянь, в Интернете куча сайтов с больными детишками, которым требуется помощь. Есть такие же форумы, как наш, только обсуждают не оптику и колёсики, а реальные истории больных детей, их самочувствие, успешные операции и неуспешные, смерть. Попробуй просто проследить за кем-то. А там, может с помощью этих хватающихся за жизнь созданий к тебе придут ответы на все твои вопросы. | +1000
Я бы еще упомянул о том, что надо не упустить своих собственных детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimitry писал(а): | Ты пришёл к тому, о чём все мы не помним практически на протяжении всей жизни – о ДУШÉ. Мы стремимся достигнуть чего-то материального – дом, ремонт, хорошая техника, машина, две, три – а дальше-то что? Каюсь, сам в такой же утопии погряз. Нужно осознать, что всё это с собой в могилу не утащишь. И, видимо, ты уже начинаешь видеть, что всё, чего ты достиг – фикция, условность. Попробуй проявить к кому-нибудь сострадание. Глянь, в Интернете куча сайтов с больными детишками, которым требуется помощь. Есть такие же форумы, как наш, только обсуждают не оптику и колёсики, а реальные истории больных детей, их самочувствие, успешные операции и неуспешные, смерть. Попробуй просто проследить за кем-то. А там, может с помощью этих хватающихся за жизнь созданий к тебе придут ответы на все твои вопросы. |
да вроде живу правильно.....детские вещи возим в Орехово-Зуевский дом ребенка,когда едем на дачу...в Кусково в собачий приют иногда заезжаю ,собак кормлю....дома две собаки....попугаи...черепашки..рыбки.....бабушки - соседки во мне души нечают....в церковь иногда хожу......есть у меня дружок,так у него есть все,а он в душу ударился,из монастыря не вылазиет......я так не хочу!это тоже не выход в 37 лет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | [
Ну тогда стоит обождать до лета и поехали на море в палатки - я по рекомендации Лели в прошлом году попробовал, дык теперь в этом тоже поеду... Жена уже денег насобирала - говорит гостинница- это все фуфло! |
Ярослав, может пригласим "несчастного страдальца" под наши сосенки? У него и детишки примерно в нашей возрастной категории... Пару раз с горки-на горку - и кровь быстрее забурлит, легкие заработают! Жаль только. что для полного отрыва прошлогоднего потопа не будет, не сумеет Караванщик вкусить всех прелестей кочевой жизни - ни тебе мокрых палаток, ни бурлящего потока под надувным матрасом на котором ты пытаешься спать... ни одной сухой шмотки, килограммы земли, налипающие на ноги... Зато макарошки с тушоночкой!..., да под дождичек!.... Да чаек горяченький для сугреву!... Фантастика!!!
Вы, кстати, когда собираетесь?
Мы, пока, планируем на июль...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не правильно что ли, а то прям с Вами рядом страшно находиться, до того Вы хороший.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля писал(а): | Борода писал(а): | [
Ярослав, может пригласим "несчастного страдальца" под наши сосенки? У него и детишки примерно в нашей возрастной категории... Пару раз с горки-на горку - и кровь быстрее забурлит, легкие заработают! Жаль только. что для полного отрыва прошлогоднего потопа не будет, не сумеет Караванщик вкусить всех прелестей кочевой жизни - ни тебе мокрых палаток, ни бурлящего потока под надувным матрасом на котором ты пытаешься спать... ни одной сухой шмотки, килограммы земли, налипающие на ноги... Зато макарошки с тушоночкой!..., да под дождичек!.... Да чаек горяченький для сугреву!... Фантастика!!!
Вы, кстати, когда собираетесь?
Мы, пока, планируем на июль... |
Так мы тоже на июль...Видимо как в прошлом году...Сейчас вот хочу фотик прикупить для съемок и под водой...
Да и компания тоже не помешает - ежли согласится - берем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Караванщик, да сделайте Вы что-нибудь не так!!!!!!!!!!!!!!
Ну, не правильно что ли, а то прям с Вами рядом страшно находиться, до того Вы хороший.
|
да и почудить я горазд но как то такое чуство что все испробовал .......но мне даже жена говорит ,что сильно правильный я стал хотя и по девкам шляюсь...и деньги могу прогулять вообщем не совсем святой хотя люблю животных больше чем людей,в этом моя слабость,они хотя бы не обманывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|