Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня и у меня ровно год,как я купил каравана!!!Авто покупался в салоне на Вавилова с пробегом 77800миль,16ти дюймовые колёса с хорошей резиной,заводская сигналка.Стоял он в салоне по цене 555000р.,после осмотра и торга(в авто горел Chek,мелкие царапины на заднем бампере,не было одной пластмаски на рейлинге)цену опустили до 500000р.(торговалась кстати моя жена!)Дальше оформили поехали-впечатлений море,большой,просторный,мягкий,управляемость супер,движок 3,3 тяговитый.Коробка правда показалась слишком задумчивой(до этого был Пассат 2л.АКПП).Сразу выяснилось почему горел Chek-не включался вентилятор охлаждения,после этого первая поездка в сервис диагностика,замена масла в двигателе,АКПП,замена антифриза,установка защиты картера-за всё около 12000р. Дальше до осени только ездил и наслаждался!!!Осенью конечно резина-16000р+замена масла Кастрол 5W30- 2000р.Далее опять езда и наслаждение!Считаю что машинка была подготовлена хорошо!За год проехал немного 12000миль,и вот только две недели назад заехал к Альтам на диагностику!Приговорили по мелочам:1)спереди-замена колодок,задних сайленблоков,опоры стоек,правый наконечник рул.тяги;2)сзади-замена втулок рессор,амортизаторы,колодки,правый торм.цилиндр;3)замена жидкости ГУР,тормозухи;4)соответственно сход-развал,прокачка тормозов.Цена вопроса 34000р.(запчасти конечно очень подорожали)С Альтами познакомился в первый раз(конкретно с Игорем),отношение понравилось,да и сделали всё качественно!Вот в общем то и всё за год 48000рубликов!Машиной очень доволен,считаю за такой комфорт это не деньги!Да совсем забыл ещё купил в "клубе любителей ковриков" 8 ковров за 1650р.А вообще наберу деньжат куплю Гранда в новом кузове,но это пока мечта!!!!!!!!
|
|