volga Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: ДА СТАТЬЯ ГРАМОТНАЯ НО НЕ ДОСТОВЕРНАЯ... |
|
|
илья1969 писал(а): | ...НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БОДЯГУ РАЗВОДИТЬ НЕ НАДО О ТЕХ ИЛИ ИНЫХ МОТОРАХ И ДОСТОИНСТВАХ..ПОЗВОНИТЕ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЦЕНТРЫ ТЕХ ОБСЛУЖИВАНИЯ И СПРОСИТЕ У КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ( ХОТЯ О ИХ КВАЛИФИКАЦИИ Я ПО ПРАВДЕ НЕ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ) ЧТО ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ 3.0 Л ИЛИ 3.3 ИЛИ 2.4..ИЛИ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛ (095)107-14-95 И УЖ ПОВЕРЬТЕ РАСТОЛКУЮ ЧТО К ЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МАШИНУ...НА ОСНОВЕ ЭТОГО БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВЫБРАТЬ ДВИГАТЕЛЬ | Здравствуйте! В не далеком будущем хочу стать счастливым обладателем минивэна типа Додж Караван или его аналогов . На покупку планирую истратить 14 тыс. у.е. + 1,5-2 т.у.е. хочу истратить на машину после покупки (для без проблемной эксплуатации) . В связи с этим вопросы:
1. На какой год и какой пробег можно рассчитывать? Сам то я хочу 2002г. и пробег до 60000 км. Реально ли это? Или не смотреть на год выпуска , а только на пробег и состояние? Как избежать «утопленника» и битую машину(которая из 3-х собрана)? Смотрел передачу по ТВ и оптимизм убавился. В России обманывают через одного. Сам езжу сейчас на 2110 универсал до этого были Жигули 06 все машины новые (были ) ездил и езжу без проблем . Скорости в принципе хватает. Среднемесячный пробег 1200 км, на рыбалку и др экстрим есть УАЗ или Нива. То есть я хочу сказать что грязь месить на Додже не собираюсь . В основном это будет городская эксплуатация, дача, море раз в году , и выезды на природу(не экстрим) , ну там турбазы всякие и пр. Какой двигатель брать 2,4 или 3,0 . Можно ли после 2110 сказать что 2,4 это слабый двигун . Сколько л.с. в двигателе 3,0 (если больше 150 то налог транспортный у нас уже 35р за силу, да и бензина хавает наверное поболее, да и машина видимо с двигателем 3,0 дороже)? С другой стороны при таком не большом пробеге дело не только в расходе топлива, важна еще и надежность, и стоимость обслуживания такого двигателя. В общем совет нужен!
2. А вообще сколько при таком пробеге и при такой эксплуатации (в среднем) тратится в месяц на такой машине .
3. Что значит если вы пишите все электро или электро нет, хотелось бы поподробней ,где есть АВС , климат – контроль ит.д., какая разница у двух одинаковых машин но по разному укомплектованных.
Жду ответов не только от Ильи с Максимом но и от участников форума, с уважением Алексей.
Кстати чем отличается 2000 г от 2001 г и правда ли что у 2001 г. и выше, напряг с деталями.
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По ценам пробегись на www.auto.ru Для ориентира поможет. По машине могу только подсказать что с 2001 года на караванах 2 сдвижных двери стали ставить. До 2001 года только справа была. По расходам на машину при таком пробеге примерно 6-7,5 тыс р в месяц на машину. По комплектации не подскажу, у меня шевроле люмина.
|
|