|
Автор |
Сообщение |
Михал Михалыч Частый гость
Благодарности: 23/6
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 6:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Селигер |
|
|
Всем привет.На прошлых выходных ездил на Селигер посмотреть с ночёвкой в машине.Дорога заняла 4.5 часа ,поиск места чтобы встать на машине составил ровно столько же ,объехали весь правый берег,там если народ с палатками и стоит то друг у друга на голове,подъездов к воде не много,пришлось ехать через осташков на левый берег,там местные жители застроили все подходы к воде и шлагбаумов понаставили,короче после долгих мучений нашли дикое место только в конце озера,В местечке Жалыбня.Само по себе озеро конечно красивое,но с палатками туда ехать бесполезно,проще поехать на Можайское водохранилище или на Оку,ну или ещё куда поближе.На обратном пути решили купить рыбки и ягод,но судак копчёный от 200 р за штучку,угорь от 1000р за шт и черника,которой там щас видимо не видимо 150р за литровую банку это уже слишком .Короче разочаровало меня это озеро,особенно его испортили сами местные в погоне за деньгами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Летом ехать дикарём не зная,как говорится,броду...,я бы и нипоехал!Потом там этих озёр как грязи,зачем обязательно на Селигер!А местность везде одинаковая!Рыбу на дороге покупать не рекомендуется,только у своих,насчёт черники,так в лес надо было зайти,думаешь они её где в огороде что ли выращивают.Я всегда езжу туда и зимой и летом и осенью,всегда доволен!!!Единственный минус-это КОМАРЫ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РЭЙД-Убивает Наповал!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
Благодарности: 79/184
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Летом ехать дикарём не зная,как говорится,броду...,я бы и нипоехал!Потом там этих озёр как грязи,зачем обязательно на Селигер!А местность везде одинаковая!Рыбу на дороге покупать не рекомендуется,только у своих,насчёт черники,так в лес надо было зайти,думаешь они её где в огороде что ли выращивают.Я всегда езжу туда и зимой и летом и осенью,всегда доволен!!!Единственный минус-это КОМАРЫ!!! |
Колюнь Я с тобой согласен на 1000000%!!! Если не знаком с нашими местами и нет где остановиться НЕЧЕГО ЗДЕСЬ и ДЕЛАТЬ!!! (это будет не отдых а сплошная НЕРВОТРЕПКА!!!) (и хорошо будет если отсюда сам уедешь и на своем ......... Бывает и такое!!!) ВОТ ТАК ВОТ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Селигер |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Всем привет.На прошлых выходных ездил на Селигер посмотреть с ночёвкой в машине.Дорога заняла 4.5 часа ,поиск места чтобы встать на машине составил ровно столько же ,объехали весь правый берег,там если народ с палатками и стоит то друг у друга на голове,подъездов к воде не много,пришлось ехать через осташков на левый берег,там местные жители застроили все подходы к воде и шлагбаумов понаставили,короче после долгих мучений нашли дикое место только в конце озера,В местечке Жалыбня.Само по себе озеро конечно красивое,но с палатками туда ехать бесполезно,проще поехать на Можайское водохранилище или на Оку,ну или ещё куда поближе.На обратном пути решили купить рыбки и ягод,но судак копчёный от 200 р за штучку,угорь от 1000р за шт и черника,которой там щас видимо не видимо 150р за литровую банку это уже слишком .Короче разочаровало меня это озеро,особенно его испортили сами местные в погоне за деньгами. |
ТАК что ДРУГА!!! Соберешься в следующий раз к нам -ЗВОНИ,ПИШИ!!! Поможем!!! И будет тебе СЧАСТЬЕ неописуемое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Гарилыч писал(а): | Если не знаком с нашими местами и нет где остановиться НЕЧЕГО ЗДЕСЬ и ДЕЛАТЬ!!! (это будет не отдых а сплошная НЕРВОТРЕПКА!!!) (и хорошо будет если отсюда сам уедешь и на своем ......... Бывает и такое!!!) ВОТ ТАК ВОТ!!! |
Какими такими местами?обычное озеро ,такое же как многие водохранилища,обычно если я еду на пруд я беру с собой полотенце и еду ,а не штудирую все карты и справочники,а тут видимо надо с собой ещё ствол брать .Первый раз столкнулся с такими проблемами, обычно тыкаю в карту пальцем да еду.
А почему именно селигер - просто хотелось там побывать слишком много о нём все трещат,только не понятно почему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Трещат по тому что всем здесь нравиться!!! А без ствола сейчас вообще нельзя в путешествие пускаться!!! Ты вот пишешь про местных (что они за деньгами гоняться!!!) Я думаю у тебя есть нормальная работа -А ВОТ У НИХ ее НЕТ. Так что все здесь зарабатывают как могут!!! Семью то кормить НАДО. Совсем ты раскритиковал наш район!!! НЕ ТЫКАЙ БОЛЬШЕ ПАЛЬЦЕМ В НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Гарилыч писал(а): | Трещат по тому что всем здесь нравиться!!! А без ствола сейчас вообще нельзя в путешествие пускаться!!! Ты вот пишешь про местных (что они за деньгами гоняться!!!) Я думаю у тебя есть нормальная работа -А ВОТ У НИХ ее НЕТ. Так что все здесь зарабатывают как могут!!! Семью то кормить НАДО. Совсем ты раскритиковал наш район!!! НЕ ТЫКАЙ БОЛЬШЕ ПАЛЬЦЕМ В НАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!! | Так нельзя! Страна общая и все мы граждане одной страны! Если в каждом путешественнике видеть только кошелек, который ДОЛЖЕН с тобой поделиться - до добра это не доведет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бу бу бу,и почему это я должен к вам ехать и всех там кормить интересно,я приезжаю отдыхать а не спасать мир,да и народ судя по вам там очень добрый.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, ты чего разошелся? Ну не понравилось ему и ладно. Он и так говорит, что больше не поедет. А те, кто уже был и им понравилось, обязательно вернутся.
Для любителей "дикарём" отдохнуть, даже Калязин или Нерль или Плещеево оз. может не подойти, хотя тоже красиво. Да сколько таких мест. Каждому своё.
Из своего опыта, могу сказать, что местные всегда очень приветливы и добропорядочны. Главное не вести себя так, как говорят про москвичей, и вообще быть по проще.
А нормальной работы практически нигде нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарилыч Местный житель
1995 Mitsubishi Pajero
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Игорь, ты чего разошелся? Ну не понравилось ему и ладно. Он и так говорит, что больше не поедет. А те, кто уже был и им понравилось, обязательно вернутся.
Для любителей "дикарём" отдохнуть, даже Калязин или Нерль или Плещеево оз. может не подойти, хотя тоже красиво. Да сколько таких мест. Каждому своё.
Из своего опыта, могу сказать, что местные всегда очень приветливы и добропорядочны. Главное не вести себя так, как говорят про москвичей, и вообще быть по проще.
А нормальной работы практически нигде нет. |
А я ЧЕ я ни ЧЕ!!! Не хочет пусть не едет!!! Ну и не надо свои негативные эмоции,сопли и слюни распускать на всеобщее обозрение!!! А если не в моготу то для этого есть спец тема НАКИПЕЛО-называется!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 7:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч писал(а): | Бу бу бу,и почему это я должен к вам ехать и всех там кормить интересно,я приезжаю отдыхать а не спасать мир,да и народ судя по вам там очень добрый. | Так уж устроено,что в курортных зонах местные зарабатывают на отдыхающих,а Селигер-это не какое нибудь водохранилище,а самая настоящая курортная зона,но к сожалению лето там короткое,а потом длинная зима...,и ни души народу.Очень жаль,что у тебя остались такие впечатления...,что касается меня,то я начал туда ездить десять лет назад,те с кем я там познакомился,сейчас мои очень хорошие друзья!!!Кстати со своей женой Ириной я тоже познакомился на Селигере в Новогоднюю ночь 2000ного года!На эти выходные тоже едим туда,на новое место,думаю,что и там найдём новых друзей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я ЧЕ я ни ЧЕ!!! Не хочет пусть не едет!!! Ну и не надо свои негативные эмоции,сопли и слюни распускать на всеобщее обозрение!!! А если не в моготу то для этого есть спец тема НАКИПЕЛО-называется!!![/quote]
Ой обиделся что рыбки у него не купил,самому то не противно?Кто ж к вам отдыхать поедет когда вы на всех волком смотрите ,если денег не оставил проклянут и в спину плюнут ,зависть плохое дело и главное не понятно чему.Зарабатывать надо а не наживаться
П.С, я совсем не против Селигера а написал как я его увидел,и извините если обидел какого то торгаша с дороги
Последний раз редактировалось: Михал Михалыч (Вт Авг 04, 2009 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хлопчики ХОРОШ спорить! Пусть каждый останется при своём мнении. Ладно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|