|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё понятно, посмотрим, не понравится буду искать дальше. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mekar Бывалый
Благодарности: 11/13
2001 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): | Скорость действительно лучше, чем у МТС и др., но только тогда, когда местная сотовая сеть незагружена. Как только выходные, тем более летом - скорость падает существенно. Кроме того, читай внимательно договор: там написано о плате за принудительную блокировку номера. |
А вот это уже интересно , спасибо !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 9:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Markiz писал(а): | Особенно если учесть, что по безлимитке у Ская - почти 5 р/Мбайт! Вам, уважаемый, что, деньги девать некуда? |
вот и я со скаем попал купил модем по акции и безлимитный тариф на дачу.......какой он нахрен безлимитный!!!!!!!!!песли расходуешь больше 50 мегов в час то приходиться платить по 4 рубля с копейками за каждый лишний!скорость нормальная ,но намного меньше заявленной!короче считаю что попал на 200 бакинских пришлось вернуться к старому мтсовскому тарифу купленому с айфон в придачу.......безлимитный - 1500 руб /мес,скорость меньше,обрывов нет,денег экономлю прилично!
зы: скайя продал соседу в полцены,у него правда запросы меньше и он укладываеться в 50 мегов / час......сосед остался пока доволен всем,кроме абонентки -2700р/мес.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marli Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
собираюсь подключится по новой технологии - интернет через розетку, не нужно прокладывать Ethernet-кабель, нужен только адаптер. Говорят, что скорость около 14 мегов/сек. Знакомые подключались, адаптер брали в ВОКС Телеком на их сайте, советуют и мне . У кого-нибудь есть такой инет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 1:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
После юзанья тем летом детём интеренета через Скайлинг (тариф дачный) как то не очень радостно выходило( но скорость была хорошая), вот думаю перелезть на новый тариф(http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=49193&r=77) дачный безлимит 1990р.
Кто что думает? Есть правда ещё модем мтсА (олень который), но говорят что еле двигается .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
если 3Gловит,то будет веселей двигатся чуть чуть я купил на пробу такой же модем тока билайн,так как мтс уже есть тариф подключил за 625 руб -3000мег,в выхи буду юзать,хотя пока переходил с базового на этот тариф с меня уже порядка 300 руб списали за тырнет вообщем везде нас имеют на самом деле ждемс пока йота в народ,т.е. в область пойдет,а так че не покупай,те же яйца тока в профиль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 7:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
дык мтс мой знакомый дочери подарил на новый год (по этому халява), но в области он как то вяло двигается, а вот скай (новый этот тариф)получается (лично для меня) получается выгодно, так как дочь смотрит фильмы, качает и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | дык мтс мой знакомый дочери подарил на новый год (по этому халява), но в области он как то вяло двигается, а вот скай (новый этот тариф)получается (лично для меня) получается выгодно, так как дочь смотрит фильмы, качает и т.д. |
Вить, какой инет в результате лучше всего? Тоже в Можайск хочу, но у нас даже МТС плохо ловит. Фильмы смотреть/скачивать не собираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
Благодарности: 49/13
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Можайск. Даже дальше чуток - Уваровка. Перепробывал всё!!! Альтернативы Скайлинку нет и вряд ли будет в ближайшем обозримом.
*Тариф "Дачный" вполне работоспособен при условии контроля трафика. 1мб - рупь. Анлим на этом тарифе 2700. Дальнее подмосковье.
**3G других операторов не состоятельно - проверено!!! Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 4:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативы Скаю нет ни по инету, ни по качеству голосовой связи.
ГСМ жуть полная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Альтернативы Скаю нет ни по инету, ни по качеству голосовой связи.
ГСМ жуть полная!!! | Может быть и так. Бо Америка и Япония практически с сомого начала со времён массового распространения сотовой связи во главу угла с некоторыми колебаниями поставили именно цдма-связь.
Но тут ведь как? Какое распространение покрытия выберет россвязь? Доберётся ли Ёта до подмосковья? Как сработает распоряжение о оснащении 100% российских школ интернетом?
Вопросов много, а цена вопроса разная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Kamikaze писал(а): | Можайск. Даже дальше чуток - Уваровка. Перепробывал всё!!! Альтернативы Скайлинку нет и вряд ли будет в ближайшем обозримом.
*Тариф "Дачный" вполне работоспособен при условии контроля трафика. 1мб - рупь. Анлим на этом тарифе 2700. Дальнее подмосковье.
**3G других операторов не состоятельно - проверено!!! |
Спасибо за инфу. У меня тоже чуток дальше, мы на другом берегу.
Дорога на Поречье, напротив Демехово дачи. Но мы иногда ездим и в Вашу Уваровку
П.С. кстати, как Вы добираетесь на дачу, когда огромные пробки, т.е. типа праздников? Мы у Голицына всегда стоим. Поблагодарили(1): Kamikaze | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Natusik]П.С. кстати, как Вы добираетесь на дачу, когда огромные пробки, т.е. типа праздников? Мы у Голицына всегда стоим. [/quote] Как все - долго стоим в пробках)))))
Надежда на работы по расширению минки и устройство развязок, которые вроде как ведутся, но... Ты ж меня понимаешь Там альтернатив нет. Ездил и с киевки, и с рижки.
Либо задвигать пятницу и ехать максимум до часов 12-ти, либо задвигать понедельник и ехать в него же вечером. Как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Kamikaze писал(а): | Можайск. Даже дальше чуток - Уваровка. Перепробывал всё!!! Альтернативы Скайлинку нет и вряд ли будет в ближайшем обозримом.
**3G других операторов не состоятельно - проверено!!! |
Спасибо за инфу. У меня тоже чуток дальше, мы на другом берегу.
Дорога на Поречье, напротив Демехово дачи. Но мы иногда ездим и в Вашу Уваровку
П.С. кстати, как Вы добираетесь на дачу, когда огромные пробки, т.е. типа праздников? Мы у Голицына всегда стоим. |
Лично меня тариф дачный не фига не устроил, может потому что с ребёнком делили интернет, так как с дачи приходилось тоже работать. Посчитав тут и вспомнив все расходы закидывания денег (на дачном тарифе) всё таки решил перейти на тариф котрый описал выше. А по поводу ская так он нормально работает, по крайне мере у нас все дачники сидят на нём.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamikaze Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): |
Лично меня тариф дачный не фига не устроил, может потому что с ребёнком делили интернет, так как с дачи приходилось тоже работать. Посчитав тут и вспомнив все расходы закидывания денег (на дачном тарифе) всё таки решил перейти на тариф котрый описал выше. А по поводу ская так он нормально работает, по крайне мере у нас все дачники сидят на нём. | Я вот как-то чисто по работе, ю-туб не смотрел, не качал, не сёрфил и нормально вроде.
Сегодня вот в форуме сижу - а то скучно. Пива попил, жены нет, дети в Болгарии, работа сделана. И за весь день уже...6-ти часового присутствия всего 70 мб, а это значит 70 рублей. Дорого? Да. А что делать? Траффиковый предоплатный? Так я на нём модем и покупал. Сейчас и сравню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|