|
Автор |
Сообщение |
Алексей S Местный житель

Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 9:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: ШКИВ ГЕНЕРАТОРА |
|
|
Вобщем накрылся шкив генератора(геныч Denso)в ремонт.мастерской обьявили за него 6.400 деревянных и 1.200 за подшипники с заменой ! Вообщем обзвонил сегодня почти всех и нашёл в Академии (АТЦ на Каширке) за 3.041 дерев. но у них разница в ширине примерно 5мм гладкой повехности а повехности под ремень одинаковы и номера одинаковые только разница в последних буквах на родном (AD) а на новом (AG) ВОБЩЕМ ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА ???????? ДВИЖОК У МЕНЯ 3.3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
медvwедев Бывалый

Благодарности: 100/85
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Не стоит рисковать.
Разница может быть еще в чем-нибудь.
Менял себе насос ГУР, в сервисе старый шкив снять не смогли, моего шкива не было и поставили с другого года(насосы одинаковые). Внешне он был как мой. Он был такого же внешнего и посадочного диаметра, ширины и толщины. После установки оказалось, что он стоит несоосно с остальными на 3мм. Сразу это не заметили и ремень съело за 5 км, еле доехал обратно до сервиса. Сняли ГУР- шкив напрессован полностью. Опять все промерили оказалось, что у него другой вылет. Пришлось подкладывать шайбы под крепеж ГУР.
Можете конечно попробовать, но ремень один на все навесное и при обрыве не будет работать генератор, ГУР и помпа, и ехать уже никуда нельзя- только эвакуатор. А оборвется ремень конечно же в самый неподходящий момент где-нибудь за городом.
Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black547 Наш человек

Благодарности: 155/173
2003 Dodge Caravan SXT
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 2:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: Re: ШКИВ ГЕНЕРАТОРА |
|
|
Алексей S писал(а): | ...и номера одинаковые только разница в последних буквах на родном (AD) а на новом (AG) ВОБЩЕМ ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА ???????? ДВИЖОК У МЕНЯ 3.3 |
А у меня последние буквы AF. Позвони официалам, скажи какой гена у тебя и по VIN они подскажут какие тебе подойдут. У них есть таблицы соответствия. Может быть так, что AD уже и не производят по каким либо причинам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей S Местный житель

Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 10:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! В Академии и Джип АвтоКлондайк -----подтвердили что подайдёт (пробивали по вину)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|