|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи лучше, мил человек, нафига тебе этот геморрой???...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Скажи лучше, мил человек, нафига тебе этот геморрой???... |
Хирург, не обращай внимания не все ездили на нашей машинке и не все ценят
Поможем, чем сможем, если что, хотя, ты и поближе поищи. Поблагодарили(1): хирург | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный аппарат, оправдывает свою цену на все 100
по вопросу: частника очень сложно найти.
реально, когда покупал, из пары десятков отсмотренных нашел только трех, но один дед так ушатал, что внутри как в задрипанном пазике, а один был в идеале практ без пробега ну очень дорого мне тогда, так и пришлось ехать в Москоу за ним.
По ПТС фиг поймешь, фирма или частник, каким то чутьем, ну и по виду-частники обычно нутро получше, всякие фишечки в салоне, у коммерсов - начищена как конфетка, салон стандарт, а коробка хрустит, ходовая стучит и т.п. Ну и частник торгуется-переживает, а коммерсу пофиг (такое мнение сложилось).
ПыСы. Кстати - продаю свой, не потому что плох просто не хочу всю жизнь на одном, меняю кажд. 2-3 года. Если нужны подробн-ЛС Поблагодарили(1): хирург | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что у, скажем, у организаций, как правило, по кузову все видно.
Ели один антикор при покупке сделали - уже хорошо. Т.е. двери внизу через 3-4 года уже ржавые. Правда, и не все частники заморачиваются доп. антикором
ЗЫ
Леш, ты такую цену заломил... явно неспешно продаешь и явно не хочешь с ним расстаться Поблагодарили(1): хирург | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
угадал
зато будет о чем разговор завести - в смысле торга
щас, кстати метель за окном-собираемся таки на авторадио-тусовку в тольятти. На мыльнице бы это была авантюра...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет,с Праздником.Был в Тольятти,видел в одной фирме двух кастрированных Надей,без передних мостов.Ощущение такое,будто их гдето посписывали,а потом восстанавили.Цена 58 тык.Думаю,может на запчасти взять?Кузовщина вроде ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ROleg писал(а): | Всем привет,с Праздником.Был в Тольятти,видел в одной фирме двух кастрированных Надей,без передних мостов.Ощущение такое,будто их гдето посписывали,а потом восстанавили.Цена 58 тык.Думаю,может на запчасти взять?Кузовщина вроде ничего. |
И тебя с праздником
Цена заманчивая (если учесть, что, вроде, за 50 можно сразу в лом сдать , что-то не верится )
И что, с нормальными кузовами?
ЗЫ
Ну не совсем кастрированных, типа, однояйцевых
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 4:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Одна-цветом "Баклажан",снаружи вроде ничего,внутри-хлев:сидений нет(кроме передних),полики из линолиума,панель драная.1,8 карб,БЕЗ наваротов.Вторая синяя,сзади одно не родное сиденье(Опел),потолок драный,как будто доски возили.Двиг то же 1,8 карб.Короче,если только на запчасти.И то смотреть надо.Говорил с хозяином по телефону,говорит купил в колхозе,надо быстро перепродать.Вон Алексей собрался в Тольятти,у него спроси,может тоже что видел.Там мелких(на 20 машин) фирм много.Типа,сдаёшь им машину и они торгуют.Если покупатель находится они сводят вместе,дают телефон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хирург Новичок
Благодарности: 0/11
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Скажи лучше, мил человек, нафига тебе этот геморрой???... | есть такое слово: нада - эт уже мой геморрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хирург Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей-Самара писал(а): |
ПыСы. Кстати - продаю свой, не потому что плох просто не хочу всю жизнь на одном, меняю кажд. 2-3 года. Если нужны подробн-ЛС | Ваш вариант рассматривал - машинка достойная, но...хочу салон-трансформер, да и расчитываю на совершенно иную сумму...относительно срочно
Последний раз редактировалось: хирург (Вт Фев 23, 2010 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
хирург Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К, ближе хуже и дороже, как мне кажется, в лучшем случае буду третьим хозяином подубитенькой со следами коррозии Надюши за ничем не оправданные барыши. хотя поищу. кстати в нашем городишке на менее 50тыс. населения приходится 4 Нади, нихто не продает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
был-был в Тольятти...щас пиво допью - выложу отчет в Путешествиях. Видел одну Надю-вполне так нормальненько. По причине снега и поземки больше нефига не видел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
хирург писал(а): | Александр К, ближе хуже и дороже, как мне кажется, в лучшем случае буду третьим хозяином подубитенькой со следами коррозии Надюши за ничем не оправданные барыши. хотя поищу. кстати в нашем городишке на менее 50тыс. населения приходится 4 Нади, нихто не продает. |
Меня раньше удивляло: в Москву все едут, чтобы подешевле купить и в Москву все едут, чтобы подороже продать.
И все довольны
Рынок блин
Но сейчас появился инет и все цены идут от avto.ru
ЗЫ
Это я к тому, что попроси Лешу временно снять его машинку по такой цене, а то сейчас все подтянутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, Саш, идея не нова - многие гипермаркеты так поступают - мы можем договорится между собой-нас тут с полсотни - всем выставить в автору по 10килобаксов, чтоб статистика прыгнула, затем скинуть (мне) до нужной суммы - авторушка выдаст как самую вкусную...
если серьезно-готов уступать, но сливать авто, где все сделано под себя...насмотрелся я в свое время таких по 120-160тыр... там выжато по максимуму, в первый год потребует ремонтов коробки, сцепления, ходовухи, одни расходники-свечи,фильтра,ремни, колодки, масло ото всюду сочится...бррр. и т.д. у меня был пробег небольшой и много сделано - и все равно - подсчитал - почти сотка ушла в первый год на доводку, и то идеала не достиг - где какой ролик или ремешок свиснет, на кочке ченить брякнет - ну наша же машина, как ее не вылизывай
а если брать пенсионера...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 9:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен Леш
Выставляй еще дороже, нам тоже когда-то продавать
ЗЫ
А про ходовую и все наши коробки с раздатками ... поплюй, никто не застрахован
ЗЫ2
Вот тут недавно кто-то писал, что масло в переднем мосту совсем не было Интересно, кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|