|
Автор |
Сообщение |
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:55 am Скачать пост Заголовок сообщения: Олимпиада 2010 (Паралимпийцы). |
|
|
Вот ребята молодцы, сильные и мужественные люди (Паралимпийцы собирают для России золото Ванкувера).
Вот интересно, а простым олимпийцам не стыдно???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrew_Er Частый гость
Благодарности: 13/10
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ничуть не умаляю характер и мужество наших спортсменов, завидую их силе воли и целеустремленности, но олимпийские игры задумывались как торжество красоты и гармонии человеческого тела.
К великому сожалению для параолимпийцев это не так.
Очень скоро мы можем получить пара-балет и пара-конкурс красоты, что на мой взгляд полный бред.
Еще раз подчеркиваю, что восхищаюсь мужеством спортсменов - но на мой взгляд олимпиада это немного не то место, где можно показывать достижения людей с ограниченными возможностями.
ВСЕ ИМХО!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что дело не столько в олимпийцах, а в общем развале. Обвинять одних олимпийцев, мне кажется, тоже самое, что обвинять воинов ВОВ, которых страна с одной винтовкой на троих кидала на танки. У меня старшая занималась художественной гимнастикой - знаете, сколько стоит обычный обруч? 900р. А костюмчик к выступлению, который по сути, одноразовый? 10000-... р. Вот и не тянут родители.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Я думаю, что дело не столько в олимпийцах, а в общем развале. Обвинять одних олимпийцев, мне кажется, тоже самое, что обвинять воинов ВОВ, которых страна с одной винтовкой на троих кидала на танки. У меня старшая занималась художественной гимнастикой - знаете, сколько стоит обычный обруч? 900р. А костюмчик к выступлению, который по сути, одноразовый? 10000-... р. Вот и не тянут родители. |
Какое то страное сравнение с ВОВ. Причём тут сколько и что стоит, дело не в этом, многое зависит и от самого человека. Если есть стремление к победе это одно, а если съездить для галочки это совсем другое. Зато русский дом был самым огромным и наливали ведрами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew_Er писал(а): | Ничуть не умаляю характер и мужество наших спортсменов, завидую их силе воли и целеустремленности, но олимпийские игры задумывались как торжество красоты и гармонии человеческого тела.
К великому сожалению для параолимпийцев это не так.
Очень скоро мы можем получить пара-балет и пара-конкурс красоты, что на мой взгляд полный бред.
Еще раз подчеркиваю, что восхищаюсь мужеством спортсменов - но на мой взгляд олимпиада это немного не то место, где можно показывать достижения людей с ограниченными возможностями.
ВСЕ ИМХО! |
А где они ещё могут показать свои достижения в нашей стране? Если даже предприятий почти нет для таких людей, да и в основном это спротсмены которые по определенным причинам стали инвалидами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | многое зависит и от самого человека. Если есть стремление к победе это одно, а если съездить для галочки это совсем другое. Зато русский дом был самым огромным и наливали ведрами. | многое, но не все, к сожалению. Современный спорт подошел к той черте, когда борются уже не только атлеты, но и технологии. Пример - лыжники астматики. Они официально употребляют кучу лекарств, которые обычным не разрешены. Но для этого руководство федераций должно предпринять определенные организационные действия, а не бездействовать. А "русский дом" -это да, "притча во языцех". Лучше бы вместо сотни чинушей сотню массажистов взяли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2010 (Паралимпийцы). |
|
|
Victor.T писал(а): | Вот ребята молодцы, сильные и мужественные люди (Паралимпийцы собирают для России золото Ванкувера).
Вот интересно, а простым олимпийцам не стыдно??? |
думаю в характере дело,не сломило волю человека инвалидность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2010 (Паралимпийцы). |
|
|
вованец писал(а): | Victor.T писал(а): | Вот ребята молодцы, сильные и мужественные люди (Паралимпийцы собирают для России золото Ванкувера).
Вот интересно, а простым олимпийцам не стыдно??? |
думаю в характере дело,не сломило волю человека инвалидность. |
Вот и я про тоже. Какая сила воли у людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно,респект паралимпийцам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksergei Наш человек
Благодарности: 360/222
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей стране просто жить людям с ограниченными возможностями - подвиг,а серьёзно заниматься спортом - фантастика.Это люди со стержнем внутри,поэтому и побеждают.
ЗЫ:Только сомневаюсь что им аудюхи будут дарить,и бабками осыпать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
зато награждение впечатлило.
за первое место ауди Q7
за второе ауди Q5
и т.д.
Плющенко -типа Q5 маловат для меня,може Q7?
так же и бобслеист занявший второе место занявший(по жтому поводу С.Стиллавин прикалывался на МАЯКЕ,типа бобслейст в сани помещается а в Q5 нет)
им обещали поменять на Q7,причем бесплатно.
это нормально???
акуели совсем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Андреич Заинтересовавшийся
Благодарности: 10/0
галерея
|
|