|
Автор |
Сообщение |
odmv Новичок
Благодарности: 0/6
галерея
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Размер чуть больше:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
odmv писал(а): | Victor.T писал(а): | караванщик писал(а): | меня смущает что с америки ушла в германию а потом одна дорога.......прибалтика или калининград имхо история мутная |
+1 |
Посвятите непосвященного. Чем так плоха Германия?
Лучше чтобы сразу в Россию?
Только поподробнее, если не сложно.
Спасибо! |
если честно то я вообще первый раз слышу,что б б/у американца купили в европу вся германия тащится по новым машинам,дизель для них все,да и экологическая полиция не дремлет,им дешевле купить нового американца из австрии,на ручке и дизеле,а через пару тройку лет двинуть его уже куды нибудь в нашу сторону с бешеным пробегом Поблагодарили(1): odmv | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): |
если честно то я вообще первый раз слышу,что б б/у американца купили в европу вся германия тащится по новым машинам,дизель для них все,да и экологическая полиция не дремлет,им дешевле купить нового американца из австрии,на ручке и дизеле,а через пару тройку лет двинуть его уже куды нибудь в нашу сторону с бешеным пробегом |
Я все не уймусь:
1. Мне эту машину лучше вообще не рассматривать?
2. И чем по Вашему может для меня обернуться её покупка?
Не судите строго, за то что я назойлив, но это моя первая ( и то потенциальная) иномарка. Денег, как все уже догадались мало. И не мечтал о минивэне и уж тем более не думал об американце после всех этих передач по телевизору, а тут подвернулся. Советоваться не с кем, только здесь от вас что-то , старших товарищей. Не бросайте в сомнениях!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны в Европе своего б/у - девать некуда. Да и многие там катаются до победного (пока не развалится авто).
С другой, в том же Калининграде очень качественно восстанавливают битые авто (правда не везде) - нифига не найдёшь фефекты.
Ещё с другой - может у этого парня (нонешнего хозяина) друг из Европы. На каникулы слетал в Америку и привёз авто.
Короче всё же ВИН надо проверять.
Когда авто везут напрямки в Россию - там чётко прослеживается вся его история. А тут - фиг знает.
Смотри варианты другие, чтобы было с чем сравнивать. К нам приезжай. И не торопись. Я возможно в июне поеду в Вологду соответственно через Ярик. Можно будет встретиться в районе Промышленной улицы (въезде/выезде в город). А таких вариантов за 200 кРуб. много скоро будет. Машины больше не ввозят и сэконд хэнд становится актуальным. А пока форум по изучай, покури. ИМХО спешить не стоит. Поблагодарили(1): odmv | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | С одной стороны в Европе своего б/у - девать некуда. Да и многие там катаются до победного (пока не развалится авто).
С другой, в том же Калининграде очень качественно восстанавливают битые авто (правда не везде) - нифига не найдёшь фефекты.
Ещё с другой - может у этого парня (нонешнего хозяина) друг из Европы. На каникулы слетал в Америку и привёз авто.
Короче всё же ВИН надо проверять.
Когда авто везут напрямки в Россию - там чётко прослеживается вся его история. А тут - фиг знает.
Смотри варианты другие, чтобы было с чем сравнивать. К нам приезжай. И не торопись. Я возможно в июне поеду в Вологду соответственно через Ярик. Можно будет встретиться в районе Промышленной улицы (въезде/выезде в город). А таких вариантов за 200 кРуб. много скоро будет. Машины больше не ввозят и сэконд хэнд становится актуальным. А пока форум по изучай, покури. ИМХО спешить не стоит. |
Вот фрагмент отчета Карфакса:
Что-то там про отзыв в конце?
А так, на второй странице есть ссылки на сами отчеты . Может кто-то здесь хорошо их "читает"....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще наклейка на стекле:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 12:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
odmv писал(а): |
А так, на второй странице есть ссылки на сами отчеты . Может кто-то здесь хорошо их "читает".... |
К вышесказанному, ничего больше не имею сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 5:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | odmv писал(а): |
А так, на второй странице есть ссылки на сами отчеты . Может кто-то здесь хорошо их "читает".... |
К вышесказанному, ничего больше не имею сказать. |
И на том (не ТОМ) спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 7:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
"Лечу по фотографии, снимаю порчу"
Цитата: | Посвятите непосвященного. Чем так плоха Германия? |
дело в специфике таможни. Много утопленников и битых конструкторов через них проходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Разве у коротышей с 2.4 красились бампера в цвет кузова? На сколько мне не изменяет память бампера красились только на длинных кузовах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:48 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
в этой комплектации точно не красились. Возможно один из хозяев покрасил.. Может просто так, а возможно после ДТП (может и бампера от другой машины)
Это просто размышления. Возможно машина очень хорошая. Но трудно "лечить по фото".
Вези его сегодня на ВГ, там и пощупаем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, уважаемые!
Спасибо, что помогаете!
На одном из интернет ресурсов кроме проверка по карфаксу и авточеку была услуга проверки на криминальность
Сегодня на мой запрос прислали следующий ответ:
(ФИО стер, может зря, вдруг форумчане есть )
Здравствуйте, ............
Отчет "Проверка на криминальность".
Автомобиль DODGE CARAVAN, 2000 г.в., Vin - 2B4FP25B1YR891703, двигатель - 2.4L L4 SFI DOHC 16V, в розыске в том числе по Интерполу не значится. Автомобиль растаможен 26.01.2004 ПРИОКСКАЯ ТАМОЖНЯ (т/п Ярославский), выдан ПТС - 76ТМ663338.
27.02.2004 года автомобиль зарегистрирован МОГТОР АМТС ГИБДД г. Ярославля за (далее следует ФИО, ---- г.р., проживающим г. Ярославль пр. Дзержинского дом -- кв -- ) (госномер - Х748УВ76, свидетельство - 76НВ621681). 26.04.2008 г. снят с учета для продажи.
06.05.2008 г. автомобиль зарегистрирован МОГТОР АМТС ГИБДД г. Ярославля на (далее следует ФИО, ---- г.р., проживающим г. Ярославль ул. Урицкого дом -- кв --, госномер - С459ОК76, свидетельство - 76СЕ622011. 10.02.2010 г. автомобиль снят с учета для продажи.
13.02.2010 автомобиль зарегистрирован МОГТОР АМТС ГИБДД г. Ярославля за (далее следует ФИО, ---- г.р., проживающим г. Ярославль, 2-й Норский пер., дом --, кв --.(госномер - Е314КМ76, свидетельство - 76ТО877658). 4.05.2010 г. автомобиль снят с учета для продажи - транзит 76НО0358.
Вывод: Данных о криминальности нет, Автомобиль чист.
Кто, что может сказать по этому поводу?
А бампер вообще какой-то европейский. У американцев разве нет специального посадочного места под ИХ американский номерной знак?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Как думаете, успела она побывать в Калининграде или еще где?
А вообще, за 10 лет сложно уберечь машину ДТП, думаю практически невозможно. Не ТЫ, так ТЕБЕ. Я свою ласточку (ВАЗ 21093) сам пару раз мял совсем слегка об всякие столбы, да один раз уходил от наезда на пешехода на трассе - улетел в кювет. Дело было 1 января 2008 года, между Вологдой и Ярославлем в утренних сумерках. Ехал, радовался - ни встречных машин, ни попутных - только один пьяный молодой человек идя по обочине решил перед моей машиной дорогу перейти. Обрулил я его, но меня закрутило на гололеде и задней частью автомобиля на левом боку я сполз в кювет. Все были пристегнуты, отделались испугом. Вызвали ГИБДД, а они мне и говорят, что не выбрал скорость в соответствии с погодными условиями (гололед). Это как же надо ездить, чтобы предусмотреть пьяного на дороге, точнее его появление на пути автомобиля. В общем разочаровался я в очередной раз в нашей доблестной милиции.
Забил я на этот случай, на машине пара царапин, да крыло переднее вмялось (я его уже правил до этого). С отцом все сами выправили и вспоминаем теперь с улыбкой. Хорошо. что не сбили этого (здесь цензура).
Ничего, что я в сторону ушел слегка?[/u]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
odmv Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, что видел эту тему раньше, но когда нужна была, не нашел. Вставлял, уменьшив, но все равно надо было еще уменьшить.
Так что обязательно научусь пользоваться.
Если, конечно стану счастливым обладателем минивэна и буду завсегдатает этого замечательного форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|