|
Автор |
Сообщение |
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | BigBen писал(а): |
з.ы. Я так скоро все машины продаваемые буду знать Может пока безработный заделаться авто экспертом по подбору караванов?! |
Готов в помощники записаться.
Про 2,4 знаю почти всё | Ишшо бы выбор был, этих караванов. А то с этими пошлинами и будут по кругу ходить одни и те же машины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всех приезжающих будем размещать в Гадюкинских лесах, на берегу озера, там и диагностику и мелкий ремонт, при желании и мойку с полным окунанием, все зависит от количества .
з.ы. знатный колхоз мне забабахали и клаксон до сих пор работает, правда новый я все равно заказал, если не понадобиться, продам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Всех приезжающих будем размещать в Гадюкинских лесах, на берегу озера, там и диагностику и мелкий ремонт, при желании и мойку с полным окунанием, все зависит от количества .
з.ы. знатный колхоз мне забабахали и клаксон до сих пор работает, правда новый я все равно заказал, если не понадобиться, продам. |
Да, уж. Поколхозились.
Хорошо, что всё работает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
40inD Частый гость
Благодарности: 15/2
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Може быть стоит обратить внимание на предыдущий кузов, а разницу в деньгах вложить в доводку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 11:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | BigBen писал(а): | ...Может пока безработный заделаться авто экспертом по подбору караванов?! |
Готов в помощники записаться.
Про 2,4 знаю почти всё |
а я могу убедить скинуть несколько десятков тыщ..
а если будет за что, то и больше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 4:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Всех приезжающих будем размещать в Гадюкинских лесах, на берегу озера, там и диагностику и мелкий ремонт, при желании и мойку с полным окунанием, все зависит от количества .
з.ы. знатный колхоз мне забабахали и клаксон до сих пор работает, правда новый я все равно заказал, если не понадобиться, продам. |
Угу, вечером фотки будут и про отдых, и про колхоз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, всем селом нападем - не отбрешутся! Бригада серьезная подбирается, судя по всему.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bormanM Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Первую и вторую лично видел про первую уже писал, что то с чем то стоит на Ярмарке.
Вот по второй:
Утиль
Продает не очень русский человек, катается по доверенности (судя по всему пол Армении на ней ездило.)
Очень усталый автомобиль. Да и еще дважды битый в морду, сейчас без обоих аирбегов. Да и косяков под капотом жуть. Весь мовилью пролит, задний бампер в коцках, в салоне негры жили. Ну и т.д и т.п.
Машинку то конечно мона взять, но думаю тысяч 60-100 придется в нее вложить. Цвет сцуко в живую еще лучше чем на картинке, очень очень редкий.
Ну а до третьего ты и не дозвонишься.
Судя по всему номер не правильный, он не отвечает уже 2 недели.
Удачи в покупке.
з.ы. Я так скоро все машины продаваемые буду знать Может пока безработный заделаться авто экспертом по подбору караванов?! |
Если можно, поподробнее про второго гранда: какие косяки под капотом? Почему сделан вывод что билась дважды в морду а не один раз? В каком месте пролита мовилью?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Очень легко.
Течет жидкость гур из всех щелей. стучит и закусывает рулевая рейка, течет радиатор охлаждения, на момент осмотра авто не холодит кондей. По поводу морды, она официально битая там в штатах, и там не поставили новые аирбеги, плюс битая здесь, об этом говорит сам хозяин, который на самом деле не хозяин а человек катающийся по доверенности, а таких человеков там может быть много. Бампер стоит криво и прикручен не на все болты, решетка радиатора прикручена на обычные саморезы, а не на родные, такое чаще всего делают тогда, когда нос авто так сильно разбит, что родные саморезы невозможно выкрутить. Салон весь загажен, сидение водителя продавлено. Правой форсунки стеклоомывателя ваапще нет, стекла и переднее и заднее потерто. Мовилью пролито все, что только возможно и не возможно, даже дверные замки. Одно тока хорошо в машине это ее цвет, красивы до безобразия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bormanM Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen писал(а): | Очень легко.
Течет жидкость гур из всех щелей. стучит и закусывает рулевая рейка, течет радиатор охлаждения, на момент осмотра авто не холодит кондей. По поводу морды, она официально битая там в штатах, и там не поставили новые аирбеги, плюс битая здесь, об этом говорит сам хозяин, который на самом деле не хозяин а человек катающийся по доверенности, а таких человеков там может быть много. Бампер стоит криво и прикручен не на все болты, решетка радиатора прикручена на обычные саморезы, а не на родные, такое чаще всего делают тогда, когда нос авто так сильно разбит, что родные саморезы невозможно выкрутить. Салон весь загажен, сидение водителя продавлено. Правой форсунки стеклоомывателя ваапще нет, стекла и переднее и заднее потерто. Мовилью пролито все, что только возможно и не возможно, даже дверные замки. Одно тока хорошо в машине это ее цвет, красивы до безобразия. |
Спасибо за инфу.
Взял эту машину жене (не жалко ежли разобьет) и по факту могу сказать, что проблема с рулевой и подвеской решилась заменой обоих стоек стабилизатора (левого можно сказать не было) и подшипников стоек амортизатора, с рейкой и остальными частями проблем не обнаружил. Следов мовиля я не нашел, зато двигательный отсек был засран маслом поскольку оно лилось из всех щелей (нерусский дядя ездил вообще без масла и охлаждающей жидкости но при этом какимто непостижимым образом не удавил двигатель!) проблема решилась заменой прокладок клапанных крышок, прокладки поддона, прокладки насоса АКПП, сальников к/вала заднего, сальника насоса АКПП, кольца уплотнительного. Понятно что при этом менялись фильтры и остатки масла. Радиатор не тек а просто расплавился потому как был не родной его тоже заменил. Попутно заменены передние тормозные диски (убиты) и колодки. Кондей работает (фильтры загажены) и похоже система охлаждения не перезаправлялась с момента установки. Краска на ней была родная, закрасил царапины. Передний бампер и радиатор менялся но удар был не сильный иначе пришлось бы менять и радиатор кондея. Капот тоже менялся. Форсунка скелоомывателя есть, но она провалилась в подкапотное пространство, достал, работает но плохо держится на штаном месте. Менялись фары. Не работает мотор привода заднего скелоочистителя, вернее работает через раз. Ключ от авто был только в единственном экземпляре и тот сервисный, но с брелком сигнализации. В ночь с 13 на 14 пытались угнать, но дело закончилось сломанным левым подкрылком. Салон и кузов был в хорошем состоянии из дефектов - не работающий детский замок на левой сдвижной двери (вернее работает но с наружи не открывается ручкой). Забыл сказать, что заменил мертвую переднюю опору двигателя.
Если можно, поделись инфой о "официально битой морде в штатах"
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Борман, а что Вам даст инфа по "битой морде"?
Мне кажется купив машину с такой историей, и поменяв в ней так много, смысла в этой инфе нет никакого. Тем более, что здесь она уже тоже была в ДТП.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bormanM Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Студент Михаил писал(а): | Ув. Борман, а что Вам даст инфа по "битой морде"?
Мне кажется купив машину с такой историей, и поменяв в ней так много, смысла в этой инфе нет никакого. Тем более, что здесь она уже тоже была в ДТП. |
Очень многое - например происхождение двигателя, чей металл стоит и где с возможными нарушениями геометрии кузова, почему в России она числится как авто 2002, а в штатах 2003 года, где была с 2005 (страховой акукцион) по 2006 (появилась в России).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 1:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это всё нужно смотреть ДО покупки..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 4:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bormanM, удачной эксплуатации. И за сколько если не секрет он ее отдал? С нас просил 420, но не согласился скинуть 50. За 370 мы хотели ее забрать. Про рейку я ему сказал, возможно и сам поменял. А про мовиль, так там все залито ею и вымыть он ее не смог бы, обрати внимание на замки дверей, задней двери и полости уходящие под крышу и под пол когда сдвижные двери открыты, там все было залито мовилью из баллона. Когда мы смотрели авто ковролин пола был весь истоптан замасленной подошвой. Потолок тоже весь грязный, а панель приборов, как будто никогда не протиралась.
По поводу года выпуска, тут все просто, машина реально выпущена в 2002 году, наши так и пишут , а америкосы считают модельный год и для них она машина 2003 модельного года. Вот.
Я немного про угон не понял. А причем тут подкрылок? Угнать хотели в Москве или в Курске?
По поводу пробивки авто, можешь пробить через
http://mycarfax.ru бесплатно
А вот здесь на битье проверить мона http://www.crash-cars.ru/ правда за деньги.
Меня очень смутило в этой машине отсутствие второго ключа и отсутствие подушек, да и описанных тобой проблем хватает для того, что бы не брать этот авто. Ты на учет ее поставил уже или нет?
В любом случае, рад что в наших рядах прибыло, шершавых тебе дорожек и чтоб машинка не подводила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bormanM Гость
галерея
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
BigBen, Брал в середине апреля за 400, ниже скинуть не удалось да и приличного на тот момент ничего не было из длинных, относительно дешевых с 4х ступкой. Единственное что удалось - договорится что подкраска за счет продавца, но там получилось около 16 т. Также был разговор что за его счет косточки на я знал что это вешание лапши на уши потому как там явно опорные подшипники надо было менять да и техническое состоянее я реально себе предсталял. На учет ставил сразу после замены радиатора и одновременно менял удостоверение жене - надеялся что она ездить будет а не я ее возить. С тех пор сам проехал около 2 тыс миль новых глюков вроде не вылезло.
Угнать пытались в Москве в районе м.Калужской, подкрылок ломали чтобы добраться до электронного мозга под левым передним крылом. Этот подкрылок состоит из 2х частей и служит лючком. Явно пытались сделать это аккуратно потому как гайку от лючка нашел рядом с щетками, т.е. намеривались поставить обратно.
Carfax уже платный а autocheck не дает полной информации.
Спасибо, Удачи на дорогах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|