|
Автор |
Сообщение |
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 11:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!!
Молодцы!!!
Я смотрю, море было чистейшее!
А как там Петрович? Все на посту? Народу много? По ценам как за кемпинг? "Удобства" в Соснах все такие же?
А нас тоже тянет в Сосенки, но Серега решил в этом году всерьез заняться обследованием Крыма. Но я не теряю надежды
И какая хохлаточка у вас замечательная появилась!
Передавай всем своим огромный прювет!!! Поблагодарили(1): Борода | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 11:57 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!
Хохлаточка классная! - новый член семьи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): | Класс!!!
Молодцы!!!
Я смотрю, море было чистейшее!
А как там Петрович? Все на посту? Народу много? По ценам как за кемпинг? "Удобства" в Соснах все такие же?
А нас тоже тянет в Сосенки, но Серега решил в этом году всерьез заняться обследованием Крыма. Но я не теряю надежды
И какая хохлаточка у вас замечательная появилась!
Передавай всем своим огромный прювет!!! |
Петрович все там же и также - цены, по крайней мере для нас теже...правда подозреваю, что для краснодарских - несколько поднялись... Да он и сам говорит - не очень их жалует.
Скворечников стало два, а вот душ все также - в две кабинки. Лампочек повесил вдоль основных тропинок, да и притащил три холодильника, теперь, если что можно за отдельные денежки в холодильник что-нить положить.
Обязательно передам.... А тебе не устанно спасибо говорят все мои - за наводку....С тебя же все и началось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Отлично!
Хохлаточка классная! - новый член семьи? |
Так получилось, что теперь член семьи... Мороки правда с ней больше чем достаточно... Да только разве поперек жены пойдешь?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FaRsi Наш человек
Благодарности: 171/385
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу туда!! Не хочу в Брянку, хочу в "Сосны"!!!! АААААА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 1:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | Фея писал(а): | Отлично!
Хохлаточка классная! - новый член семьи? |
Так получилось, что теперь член семьи... Мороки правда с ней больше чем достаточно... Да только разве поперек жены пойдешь?! |
Поздравляю с пополнением в семействе!
Костик мне так и сказал - фото смотри, НО такую собаку не проси (знает ведь, что мне очень хочется нашему лысому Крису такого друга с прической )
А почему с ней мороки много?(сорри за OFF) -надо знать к чему готовиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 2:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
FaRsi писал(а): | Тоже хочу туда!! Не хочу в Брянку, хочу в "Сосны"!!!! АААААА |
Так в чем проблема?
На следующий год едем? И на границах не стоять
А если покопаться в этой темке за прошлый и позапрошлый год - то еще много фоток Сосенок во всей красе найти можно... Или проще Ярослава (Борода) растрясти еще на фотки, чтоб мы слюнки попускали
Пы.Сы. Очень рада, что Сосенки так понравились вашему семейству!!!
Я Сереге рассказала, что вы снова туда ездили, так он даже задумался, что , может и нам съездить.... отдохнуть от Крыма... в следующем году
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 3:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): | FaRsi писал(а): | Тоже хочу туда!! Не хочу в Брянку, хочу в "Сосны"!!!! АААААА |
Так в чем проблема?
На следующий год едем? И на границах не стоять
А если покопаться в этой темке за прошлый и позапрошлый год - то еще много фоток Сосенок во всей красе найти можно... Или проще Ярослава (Борода) растрясти еще на фотки, чтоб мы слюнки попускали
Пы.Сы. Очень рада, что Сосенки так понравились вашему семейству!!!
Я Сереге рассказала, что вы снова туда ездили, так он даже задумался, что , может и нам съездить.... отдохнуть от Крыма... в следующем году |
О как, а мои меня трясут в крым метнуться в следующем году... Правда есть вопрос - собаки. Еще никто не знает как туда с въездом и выездом с нашим собачьим семейством - если считать тещину, то у нас их три...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 3:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | А почему с ней мороки много?(сорри за OFF) -надо знать к чему готовиться |
Для начала у нас уже есть перелом- на месте не сидит, со столов и на столы прыгает не глядя. Отсюда и перелом...
Потом - чуть похолодает (уже так сказать), сразу одеваться, а то трясется как осиновый лист. Гардероб, я так думаю, у этой псинки будет больше чем у жены.
Приучение к улице - тоже сплошная проблема, жена до сих пор бьется чтобы китайка ходила на улице, а не где попало дома.
Правда в одном повезло сразу - с кормом. Как фокса кормим, так и её стали от того же производителя стали кормить.
Ну и барахольщики эти мелкие великие. Если у вас что пропало, так стоит для начала проверить все закрома китайца, а уж потом поднимать на уши всех остальных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 7:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | [
О как, а мои меня трясут в крым метнуться в следующем году... Правда есть вопрос - собаки. Еще никто не знает как туда с въездом и выездом с нашим собачьим семейством - если считать тещину, то у нас их три... |
Так вы люди привычные к походно-полевым условиям... Если жить в палатках - то можно и с собаками, а вот в частном секторе - это надо заранее обговаривать...
Но нам не попадались в Крыму кемпинги настолько же тенистые, как Сосенки. В лучшем случае, заросли лоха серебристого Но мы мало там кемпингами интересовались. Там жилье настолько дешевле, чем на российском побережье , что грех этим не воспользоваться! Правда, это касается именно Заозерки
Так что , на следующий год Крым?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): | Борода писал(а): | [
О как, а мои меня трясут в крым метнуться в следующем году... Правда есть вопрос - собаки. Еще никто не знает как туда с въездом и выездом с нашим собачьим семейством - если считать тещину, то у нас их три... |
Так вы люди привычные к походно-полевым условиям... Если жить в палатках - то можно и с собаками, а вот в частном секторе - это надо заранее обговаривать...
Но нам не попадались в Крыму кемпинги настолько же тенистые, как Сосенки. В лучшем случае, заросли лоха серебристого Но мы мало там кемпингами интересовались. Там жилье настолько дешевле, чем на российском побережье , что грех этим не воспользоваться! Правда, это касается именно Заозерки
Так что , на следующий год Крым? |
А насколько дешевле - во что может вылиться проживание в две недели когда нас 4-ре взрослых и двое детей... Может прибавится. Да еще ..есть с кем договориться в частном секторе о собаках или надо будет тыкаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мы жили у Томары в люксе, там и впятером просторно, за 350гр в сутки (т.е 1400наших рублей), Танька моя жила пососедству подешевле, но им там тоже нравится, хоть и попроще. У Томары у самой и собака, и кошка, и у Валентины (соседки-родственицы, у них дом напополам и в разные стороны дворы с пристройками, потом в моей темке глянешь) тоже две собаки. Но вобще говорить надо. Могу телефончик скинуть. Но таким составом скорее всего придется брать две комнаты.(3+3 или 2+4). Но что мне нравится у Томары - там снимая комнату, ты получаешь в комплекте еще и терраску-столовую. И запах общещития отсутствует полностью! За полулюкс (4-х местный, с туалетом, раковиной, тераской-столовой, а к следующему году планирует туда и душевую кабинку пристроить) мы платили 250гр (1000р). Все фотки потом в своей темке выложу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 7:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мерсите Вас ужасно... Как ближе к телу будет...стукнусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода, куда вы пропали?
Уже лето
Куда собираетесь?
У меня пока дети поедут в Крым самостоятельно, а, если обстоятельства сложатся удачно, мы их птом догоним.
Но Серега последнее всремя все настойчивее вспоминает про Сосенки... Может в августе, хоть на недельку получится туда выбраться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|