|
Автор |
Сообщение |
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda, ну тогда езжай, раз решил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Big Panda, ну тогда езжай, раз решил. |
Ну да, сейчас квартиру разменяем и... приезжайте в гости)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Пойми, как только мечта (любая) начинает осуществляться, сразу появляется новая. А это стимул двигаться дальше!
Или можно сидеть всю жизнь на диване и мечтать о роскошном Bentley Continental GT черного цвета, на чёрных дисках с коричневым салоном, с белой отстрочкой и обшивкой потолка из коричневой алькантры |
Не могу не согласиться.. Часто мечта остается несбыточной только потому, что мы не сделали ее целью. Но когда мы разрешили себе думать, что наша мечта, пусть трудно, но осуществима, и приняли решение осуществить ее, она становится целью.
Возможно, не всем мечтам суждено сбыться, но это не повод отказываться от них.
Даже если кажется мечта несбыточной, то человек всё равно должен к ней стремится.За примером не буду далеко ходить - вечная молодость это мечта многих женщин и она принесет отличные плоды, если следить за своей внешностью, беречь здоровье и по мере возможности беречь душу от потрясений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме..- сложно давать совет, т.к. все мы разные - кто-то готов к перемене мест, а для кого-то слезть с дивана и пойти в музей, например- уже напряг. Можно говорить и о разных материальных возможностях и пр..., но все-таки основополагающий фактор в данной теме- личная мобильность и авантюрная жилка, и главное (!) вера в себя и свои силы!
Старый, простой, но действенный метод: разлиновать бумагу на "+" и "- " и выписать все аргументы за и против. И после этого принимать решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Big Panda писал(а): |
Пойми, как только мечта (любая) начинает осуществляться, сразу появляется новая. А это стимул двигаться дальше!
Или можно сидеть всю жизнь на диване и мечтать о роскошном Bentley Continental GT черного цвета, на чёрных дисках с коричневым салоном, с белой отстрочкой и обшивкой потолка из коричневой алькантры |
Не могу не согласиться.. Часто мечта остается несбыточной только потому, что мы не сделали ее целью. Но когда мы разрешили себе думать, что наша мечта, пусть трудно, но осуществима, и приняли решение осуществить ее, она становится целью.
Возможно, не всем мечтам суждено сбыться, но это не повод отказываться от них.
Даже если кажется мечта несбыточной, то человек всё равно должен к ней стремится.За примером не буду далеко ходить - вечная молодость это мечта многих женщин и она принесет отличные плоды, если следить за своей внешностью, беречь здоровье и по мере возможности беречь душу от потрясений. |
Золотые слова, Юрий Венедикт... Кхм... золотые слова, Вика!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мудрая Женщина!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 5:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | ... а для кого-то слезть с дивана и пойти в музей, например- уже напряг... | Нуууу,предположим...,смотря в какой музей... ,ну вы поняли меня!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 6:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Главной советчик в таком вопросе, наверное, все-таки семья. Точнее, если дети еще маленькие, то совет спрашивать и согласие надо у своей второй половины.
...когда лет так несколько назад во мне проснулся авантюризм, и я хотел переехать на Урал или в Питер - охладила меня и довольно быстро жена. Знакомые все в Москве, родня, имеется в виду ближняя, тоже, сады, школы - в общем мне оставалось просто помечтать и утихнуть.
Это пожалуй как в "с легким паром":"... в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам. Перестали делать прекрасные глупости...Какая гадость, какая гадость...эта ваша заливная рыба..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Natusik писал(а): | Big Panda, ну тогда езжай, раз решил. |
Ну да, сейчас квартиру разменяем и... приезжайте в гости))) |
Спасибо!!!
Ждём вестей!!! Удачи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олегыч Местный житель
Благодарности: 65/30
2008 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Борода писал(а): | Главной советчик в таком вопросе, наверное, все-таки семья. Точнее, если дети еще маленькие, то совет спрашивать и согласие надо у своей второй половины.
...когда лет так несколько назад во мне проснулся авантюризм, и я хотел переехать на Урал или в Питер - охладила меня и довольно быстро жена. Знакомые все в Москве, родня, имеется в виду ближняя, тоже, сады, школы - в общем мне оставалось просто помечтать и утихнуть.
Это пожалуй как в "с легким паром":"... в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам. Перестали делать прекрасные глупости...Какая гадость, какая гадость...эта ваша заливная рыба..." | Та же самая фигня....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ТС (Большая Панда) уважаю. Вперед и с песней !!!!!!!!! Уедешь втройне буду уважать. Просто я отношусь к тому типу людей (шило в ж.опе), и мне ни чего не стоит встать с дивана, и ломануться например на Юг. Просто лежа на диване, неожиданно помечтав и порассуждав о море, встать, собрать манатки в течении 1-2 часов и поехать. Перебрался из региона к лучшей жизни (в Московский регион) несколько лет назад, но уже начинает надоедать. Опять хочу куда нить уехать, не люблю обрастать корнями на одном месте.
П.С. А вот поднять свой зад в театр мне трудно, не нравится мне по театрам ходить, хотя есть мечта на Аверина (актер Глухаря играет) сходить. Поблагодарили(1): Big Panda | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimitry Частый гость
Благодарности: 46/80
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 11:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | ТС (Большая Панда) уважаю. Вперед и с песней !!!!!!!!! Уедешь втройне буду уважать. Просто я отношусь к тому типу людей (шило в ж.опе), и мне ни чего не стоит встать с дивана, и ломануться например на Юг. Просто лежа на диване, неожиданно помечтав и порассуждав о море, встать, собрать манатки в течении 1-2 часов и поехать. Перебрался из региона к лучшей жизни (в Московский регион) несколько лет назад, но уже начинает надоедать. Опять хочу куда нить уехать, не люблю обрастать корнями на одном месте.
П.С. А вот поднять свой зад в театр мне трудно, не нравится мне по театрам ходить, хотя есть мечта на Аверина (актер Глухаря играет) сходить. |
Это хорошо, когда одна балалайка (ну, или гитара) за спиной! А если жена и один, двое, трое детишек?
А вообще, Big Panda, если есть КУДА, с ЧЕМ, в общем не на ровное место - почему бы и не попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | ТС (Большая Панда) уважаю. Вперед и с песней !!!!!!!!! Уедешь втройне буду уважать. Просто я отношусь к тому типу людей (шило в ж.опе), и мне ни чего не стоит встать с дивана, и ломануться например на Юг. Просто лежа на диване, неожиданно помечтав и порассуждав о море, встать, собрать манатки в течении 1-2 часов и поехать. Перебрался из региона к лучшей жизни (в Московский регион) несколько лет назад, но уже начинает надоедать. Опять хочу куда нить уехать, не люблю обрастать корнями на одном месте.
П.С. А вот поднять свой зад в театр мне трудно, не нравится мне по театрам ходить, хотя есть мечта на Аверина (актер Глухаря играет) сходить. |
Мы с тобой одной крови! (с) Маугли.
Квартиру выставили на продажу - звонков пока нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:17 am Скачать пост Заголовок сообщения: |