|
Автор |
Сообщение |
Студент Михаил Старожил
Благодарности: 123/89
2001 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Выбрали талисман! |
|
|
Даа... Это-ж надо было такое нарисовать и пропихнуть! КТО? КТО голосовал за этих плюшевых имбецилов? Хитро*опый леопард (который кстати, судя по расцветке Снежный барс), толстый белый медведь с выражением лица дебила на горшке, и зайка Я-бы понял, если-бы они были талисманами Бибигона или ФоксКидс. Неужели нельзя было просто взять фотографию леопард, или тигра. Такое ощущение, что люди в дошкольной группе детсада засиделись.
Очень жаль, что не было кандидата "Против всех", я-бы не пожалел денег на смскм.
Вчера показали по 1-му Бобслейную трассу в Сочи, там по периметру, в бетоне каналов 30 для фреона, диаметром в 2-3 см. Сколько-ж будет стоить обслуживание таких сооружений, почему нельзя было провести Олимпиаду в Хакассии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Выбрали талисман! |
|
|
Студент Михаил писал(а): |
Вчера показали по 1-му Бобслейную трассу в Сочи, там по периметру, в бетоне каналов 30 для фреона, диаметром в 2-3 см. Сколько-ж будет стоить обслуживание таких сооружений, почему нельзя было провести Олимпиаду в Хакассии. |
Мишаня, там будет рассол или гликоль. Обслуживание, да и первоначальные затраты ....... Я даже приблизительно не возьмусь озвучить. А сколько это всё будет хавать энергии.
Единственное о чём жалею - хоть дали бы 1 трубу протянуть. Ну а если бы я туды чиллера поставил, то всем клубом бы поехали в НГ на Мальдивы или Кубу (да куда угодно).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 3:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был единственный нормальный символ Олимпиады-2014. И лн действительно был СИМВОЛОМ.
Но почему-то не утвердили...
Фиг знает-почему... Поблагодарили(2): Защитник, Виталий... | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shu-shu Наш человек
Благодарности: 54/236
2003 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|